26 мая в 10:33

Как вкусно приготовить свиную вырезку?

1
Рассказница 26 мая в 10:36
1
З свинячої вирізки виходить дуже смачний шашлик. Дитині телячу просто варю в суп.
1 3
Зубожиння 26 мая в 10:37
2
Медальоны приготовьте
3
автор булоТАЙминуло 26 мая в 10:38
3
Ответ дляЗубожиння
Медальоны приготовьте
Как?
Лунтик-паунтик 26 мая в 10:39
4
Отбивные вкусные.
Невгамовна сила 26 мая в 10:41
5
Ответ длябулоТАЙминуло
Как?
Нарежьте кусочками в два пальца толщиной примерно, не отбивайте, прижмите на доске просто рукой, обжарьте на сковороде до румяной корочки с двух сторон, специи по вкусу, потом оберните по кругу полосочкой бекона и в духовку на 5-7 мин. С пюрешкой идеально
3
Зубожиння 26 мая в 10:41
6
Ответ длябулоТАЙминуло
Как?
Я режу на куски толщиной около 3 см, раздавливаю рукой, солю, перчу и жарю. Не знаю как подробней объяснить. Делаю так же, как написано в интернете
Невгамовна сила 26 мая в 10:41
7
Ответ дляРассказница
З свинячої вирізки виходить дуже смачний шашлик. Дитині телячу просто варю в суп.
Из вырезки не делают шашлык, в ней нет жира, это сухарь
8 4
Шотуткоїться? 26 мая в 10:43
8
Ответ дляНевгамовна сила
Из вырезки не делают шашлык, в ней нет жира, это сухарь
Тоже удивлена)))Для шашлыка ошеек-самое оно
2 6
ЛижТолько 26 мая в 10:46
9
Я делаю сыро- вяленый балык из вырезки
1
Рассказница 26 мая в 10:46
10
Ответ дляНевгамовна сила
Из вырезки не делают шашлык, в ней нет жира, это сухарь
ви пробували? Якщо ні, то не пишіть. Це не куряче філе, а свиняче. Та в теплу погоду на базарі не захапиш ту вирізку, бо компанії на шашлик купують. Їх же лише дві з тварини. Мені співробітник колись таке сказав, спробували і це просто бомба. А ви теоретизуйте далі)))
4 2
Шотуткоїться? 26 мая в 10:46
11
Ответ дляЛижТолько
Я делаю сыро- вяленый балык из вырезки
Делитесь рецептом
Рассказница 26 мая в 10:48
12
Ответ дляШотуткоїться?
Тоже удивлена)))Для шашлыка ошеек-самое оно
З ошийка дуже жирний шашлик. А з вирізки соковитий.
7 2
Шотуткоїться? 26 мая в 10:48
13
Ответ дляРассказница
З ошийка дуже жирний шашлик. А з вирізки соковитий.
Чого ж жирний?Гарний, м´якенький.Смакота)
1 1
Бензопирен 26 мая в 10:49
14
Ответ дляРассказница
ви пробували? Якщо ні, то не пишіть. Це не куряче філе, а свиняче. Та в теплу погоду на базарі не захапиш ту вирізку, бо компанії на шашлик купують. Їх же лише дві з тварини. Мені співробітник колись таке сказав, спробували і це просто бомба. А ви теоретизуйте далі)))
Поддержу.
Мариную вырезку в луковой каше пару часов и на огонь.
Мягкое, сочное мясо.
4
clernikol 26 мая в 10:49
15
Ответ дляШотуткоїться?
Чого ж жирний?Гарний, м´якенький.Смакота)
Ну, за вподобаннями ми всі різні. Мені також занадто жирний з ошийку, а з вирізки саме смачне
5
Крем для арбуза 26 мая в 10:50
16
Ответ дляРассказница
З ошийка дуже жирний шашлик. А з вирізки соковитий.
Чтобы был сочный, как раз и нужен жирок. А шея бывает и менее жирная, она лучше всего подходит. В крайнем случае окорок можно, если мариновать. Но не вырезка, и не эскалоп.
3 4
Шотуткоїться? 26 мая в 10:50
17
Ответ дляclernikol
Ну, за вподобаннями ми всі різні. Мені також занадто жирний з ошийку, а з вирізки саме смачне
Так,звісно. Ми всі маємо різні смаки
ЛижТолько 26 мая в 10:50
18
Ответ дляШотуткоїться?
Делитесь рецептом
Обсыпаю соль+ сахар и в холодильник на сутки, переворачивая пару раз, потом воду слить, обсушить, обвплять в любых специях, обмотать в марлю и подвесить в холоде, если лето, то в холодильник кладу, а так- сарай, балкон и тп, если марля промокла, поменять, сушить столько, сколько вам нравится, я люблю 2-3 дня, но по технологии считается, что мясо готово при потери 30% веса
Шотуткоїться? 26 мая в 10:51
19
Ответ дляЛижТолько
Обсыпаю соль+ сахар и в холодильник на сутки, переворачивая пару раз, потом воду слить, обсушить, обвплять в любых специях, обмотать в марлю и подвесить в холоде, если лето, то в холодильник кладу, а так- сарай, балкон и тп, если марля промокла, поменять, сушить столько, сколько вам нравится, я люблю 2-3 дня, но по технологии считается, что мясо готово при потери 30% веса
Спасибо большое
Рассказница 26 мая в 10:54
20
Ответ дляБензопирен
Поддержу.
Мариную вырезку в луковой каше пару часов и на огонь.
Мягкое, сочное мясо.
О, ну нарешті)) а то я вже думала одна така.
1
Рассказница 26 мая в 10:59
21
Ответ дляКрем для арбуза
Чтобы был сочный, как раз и нужен жирок. А шея бывает и менее жирная, она лучше всего подходит. В крайнем случае окорок можно, если мариновать. Но не вырезка, и не эскалоп.
Свинина ж не курка, вона в принципі не буде повністю знежирена. А з ошийка прямо сало на губах тече. Я не люблю такі шашлики. Чи то свині сальні попадались. Знаю, бо свекруха любить з ошийка шашлик.
2
Шотуткоїться? 26 мая в 11:04
22
Ответ дляРассказница
Свинина ж не курка, вона в принципі не буде повністю знежирена. А з ошийка прямо сало на губах тече. Я не люблю такі шашлики. Чи то свині сальні попадались. Знаю, бо свекруха любить з ошийка шашлик.
Ну не скажіть. Свинина теж буває такою сухою, що бе.Але ж ошийок-це не завжди жир з жиром)Треба дивитися
Шотуткоїться? 26 мая в 11:04
23
Але ж звісно,то діло смаку
Зубачистка 26 мая в 11:13
24
Ответ дляРассказница
З свинячої вирізки виходить дуже смачний шашлик. Дитині телячу просто варю в суп.
Так, шашлик з вирізки найкращий!
2
Зубачистка 26 мая в 11:19
25
Я навіть більше скажу. У мене чоловік на шашлик купує вирізку і ошийок порівну. Вирізку бере для мене з дітьми, ошийок для всіх інших, хто вважає, що не з ошийка - то такий собі шашлик. Угадайте, яке м´ясо з´їдають першим?
emerald_88 26 мая в 11:27
26
Ответ дляЛижТолько
Обсыпаю соль+ сахар и в холодильник на сутки, переворачивая пару раз, потом воду слить, обсушить, обвплять в любых специях, обмотать в марлю и подвесить в холоде, если лето, то в холодильник кладу, а так- сарай, балкон и тп, если марля промокла, поменять, сушить столько, сколько вам нравится, я люблю 2-3 дня, но по технологии считается, что мясо готово при потери 30% веса
Оно у вас не соленющее выходит?
Я когда делаю бастурму и недостачно вымачиваю, то пересолено выходит, а вы свою вырезку даже не моете получается?
Рассказница 26 мая в 11:34
27
Ответ дляШотуткоїться?
Ну не скажіть. Свинина теж буває такою сухою, що бе.Але ж ошийок-це не завжди жир з жиром)Треба дивитися
Суха свинина це ще мабуть від кухаря залежить)) якщо зарання насолити, то так сіль витягне всі соки, лишиться бе.
ЛижТолько 26 мая в 11:45
28
Ответ дляemerald_88
Оно у вас не соленющее выходит?
Я когда делаю бастурму и недостачно вымачиваю, то пересолено выходит, а вы свою вырезку даже не моете получается?
Я не держу долго в соли и соль нашла дрогобычскую, она не соленая. Когда морской солила, пересаливалось, я такое не люблю, даже не мою, нет надобности
hrystia 26 мая в 12:26
29
Ответ дляРассказница
О, ну нарешті)) а то я вже думала одна така.
Я теж люблю шашлик з вирізки)
2
kharkovchanka 26 мая в 13:45
30
любим вырезку в сливочном соусе с грибами.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого