30 мая в 17:34

Кто любит и умеет готовить десерты/выпечка, как вам канал

Юлии Смолл?
У меня часть рецептов провальные оказываются, а у вас? Может кто знает хороший рецепт синнабонов, поделитесь, пожалуйста.
1
КонхфЭдкаТузик 30 мая в 17:38
1
Вибираю любий рецепт з інтернету і майже завжди ок.
Chaterbox 30 мая в 17:39
2
Один из лучших, лет 5 по ее рецептам пеку, ни разу не было, чтобы что-то не получилось.
Одно время в группе кондитеров сидела, тоже часто ее рекомендовали по базовым рецептам, я оттуда о ней и узнала
Chaterbox 30 мая в 17:39
3
Синнабоны хорошие у Энди Шеф
Красота неземная 30 мая в 17:40
4
Достойный, рекомендую
Красота неземная 30 мая в 17:40
5
Ответ дляChaterbox
Синнабоны хорошие у Энди Шеф
Глинская
1
Chaterbox 30 мая в 17:41
6
Ответ дляКрасота неземная
Глинская
Мне не понравились у нее
Красота неземная 30 мая в 17:43
7
Ответ дляChaterbox
Мне не понравились у нее
Делаю несколько лет в кофейню, все чудесно
1
Фуліганка 30 мая в 17:43
8
Робила лише пиріг із Нью-Йорк таймс, смачний завжди виходить, ще випікаю за рецептами каналів Выпечка и кулинария, кулинарим с Таней, Ольги шобутинської, Колекція рецептів Діна
автор Дюагональ 30 мая в 17:58
9
Ответ дляChaterbox
Один из лучших, лет 5 по ее рецептам пеку, ни разу не было, чтобы что-то не получилось.
Одно время в группе кондитеров сидела, тоже часто ее рекомендовали по базовым рецептам, я оттуда о ней и узнала
Я понимаю, на фоне остального да, но у нее тоже есть моменты, о которых она умалчивает и получается провально, если ты не профессионал. Я столько выбросила сахара, пока сироп варила инвертный, а яиц на безе🙈 вспоминать страшно и так много чего. Все строго по рецепту. И пришла к результату не благодаря ее видео, а благодаря тонне попыток и собственным наблюдениям/ знаниям, которые выискивала. Белковый заварной крем, кстати, так и не смогла сделать нормально, ‘старайтесь не попадать струей на миксер, тоненькой струйкой’ ну у меня эта струйка благополучно застывает на чаше миксера мгновенно в бетон😩
Chaterbox 30 мая в 17:59
10
Ответ дляДюагональ
Я понимаю, на фоне остального да, но у нее тоже есть моменты, о которых она умалчивает и получается провально, если ты не профессионал. Я столько выбросила сахара, пока сироп варила инвертный, а яиц на безе🙈 вспоминать страшно и так много чего. Все строго по рецепту. И пришла к результату не благодаря ее видео, а благодаря тонне попыток и собственным наблюдениям/ знаниям, которые выискивала. Белковый заварной крем, кстати, так и не смогла сделать нормально, ‘старайтесь не попадать струей на миксер, тоненькой струйкой’ ну у меня эта струйка благополучно застывает на чаше миксера мгновенно в бетон😩
Посмотрите еще выпечку и тот же сироп (хотя умеете, но вроде все нюансы указаны) на канале Выпечка и кулинария. Там нет супер современных и модных десертов, но то, что есть, действительно с нюансами и очень вкусно
2
Любительшаурмы 30 мая в 18:22
11
Все,что у Смолл получается отлично-но я не профи,для дома только делаю.,ещё Энди шеф классный,но немного замороченный.
yana_zab 30 мая в 18:28
12
Вика простые рецепты https://youtube.com/@vikarecept?si=OVGqFm84kBI8sR9...
Блиц рецепты от Галины https://youtube.com/@blitz_recipes_from_galina?si=...
Рекомендую эти каналы, по кулинарии для меня самые лучшие.
Та никада в жизни 30 мая в 18:38
13
Ответ дляКрасота неземная
Глинская
Підтримую. Чудовий рецепт
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!