13 июня в 18:32

Ужин,у меня такой сегодня

А у вас что на ужин?
показать весь текст
17 3 3 1 1 1
Непереможна 13 июня в 18:54
31
Ответ дляПацака-задирака
Как делаете авокадовую пасту и что за правильное масло?
в блендер авокадо, маленькую луковицу, лимонный сок, соль, раст масло и перец
а масло в салат у меня микс: подсолнечное нераф., лен, конопля, можно любое полезное смешивать. Беру на бутылку любого нераф. с магазинной полки, что больше понравится и маленькие бутылочки полезных масел, мешаю дома, храню в темноте

оливковое у меня никто не любит( пыталась несколько раз приучить
1
Кто крайний? 13 июня в 18:54
32
Ответ дляДайте вподобайок
Медовик приготовила. На ужин его тоже буду))
Завидую тем, кто такие ужины может себе позволить
Пацака-задирака 13 июня в 18:54
33
У меня рубленые куриные котлеты с сыром и укропом, гречка и салат капуста+шпинат
4
Соседушка 13 июня в 18:55
34
Ответ дляДайте вподобайок
А у нас уже готовы)
Класс ! А у меня они вечно неаккуратные какие то получаются
1
Мию чакри щоденно 13 июня в 18:55
35
1 2 2
ЛолитаНеРазлита 13 июня в 18:56
36
Ответ дляНепереможна
и я, и как же лень возиться с капустными листьями, нормальным фаршем, рисом и вот это вот всё)
Мне не лень, но кроме меня их никто не ест. А кастрюлю я сама не одолею! Я люблю готовить и есть! Но жопа растет(((
1
Непереможна 13 июня в 18:58
37
Ответ дляЛолитаНеРазлита
Мне не лень, но кроме меня их никто не ест. А кастрюлю я сама не одолею! Я люблю готовить и есть! Но жопа растет(((
та там если рис не добавить, а, к примеру, зажарку лук-морковка, и не усердствовать с солью и сметаной, заменить на йогурт уже в тарелке - на них можно жить!
я когда раз в году сподоблюсь навертеть - половину замораживаю) на следующие полгода уже готовы)))
а щас еще и сезон виноградных листьев) если их уварить в кипятке, много кислоты уходит и можно наделать долмы с верхних листьев небрызганного винограда
Веккy 13 июня в 19:01
38
Ответ дляРобот Вертер
Вареники з чорницею, це був обід. Я не вечеряю вже давно
Никогда с черникой не ела. Вкусно?
Веккy 13 июня в 19:02
39
Ответ дляНепереможна
и я, и как же лень возиться с капустными листьями, нормальным фаршем, рисом и вот это вот всё)
Я один раз в своей жизни сделала, прокляла все на свете и больше делать не буду.
Веккy 13 июня в 19:03
40
Ответ дляКто крайний?
Завидую тем, кто такие ужины может себе позволить
Вы тоже можете , если будете вписываться в калораж
Робот Вертер 13 июня в 19:03
41
Ответ дляВеккy
Никогда с черникой не ела. Вкусно?
Дуже. Мабуть у вас вона не росте.
ИНЬэтовамниЯНЬ 13 июня в 19:06
42
Ответ дляРобот Вертер
Вареники з чорницею, це був обід. Я не вечеряю вже давно
ви схудли? коли не вечеряете?
Пукимончиг 13 июня в 19:08
43
8 1
Робот Вертер 13 июня в 19:09
44
Ответ дляИНЬэтовамниЯНЬ
ви схудли? коли не вечеряете?
Я худа. Вже 10 років не їм ввечері.
ИНЬэтовамниЯНЬ 13 июня в 19:09
45
Ответ дляРобот Вертер
Я худа. Вже 10 років не їм ввечері.
то значить і я буду худа? якщо не буду вечеряти?? я їм в 15;00 дня останній раз
1
Звезда в шоке 13 июня в 19:11
46
ще не обідала навіть, а на вечерю буде молода картопелька зі сметаною та зеленю та скумбрія копчена, по 8 грн котра)
2 1
Робот Вертер 13 июня в 19:13
47
Ответ дляИНЬэтовамниЯНЬ
то значить і я буду худа? якщо не буду вечеряти?? я їм в 15;00 дня останній раз
Я багато різних продуктів не їм крім цього. Ці вареники - це раз в сезон, виняток з правил. Ще плавання, біг, ходьба і велосипед.
1
ПешитеБесАшипок 13 июня в 19:13
48
Ответ дляКондуктЕр тролейбуса
Не рано для ужина?)
Так это первый))
Міні-бікіні 13 июня в 19:16
49
Ник совсем не в тему 😂😂😂
4 2 1
После шести ни-ни 13 июня в 19:17
50
Ответ дляЛолитаНеРазлита
Как-же я люблю голубцы!)))
Обожаю. Кто бы приготовил 🤣
2
ПешитеБесАшипок 13 июня в 19:18
51
Ответ дляРобот Вертер
Вареники з чорницею, це був обід. Я не вечеряю вже давно
Во сколько у вас последний прием пищи?
Вареники - красота!
1
Альдебаран 13 июня в 19:21
52
Помідор з огірком і хліб з намазкою сирною.Впала ледь жива,така стомлена.Не знаю чи ще що буду.
2
Молчалка 13 июня в 19:53
53
Ответ дляlily300
Позже шаурмой догонюсь 🤣
Підкажіть як Ви так робите яйце? Дякую
Кіма кепка 13 июня в 19:59
54
Ответ дляМолчалка
Підкажіть як Ви так робите яйце? Дякую
Это не яйцо)
Кто крайний? 13 июня в 21:25
55
Ответ дляВеккy
Вы тоже можете , если будете вписываться в калораж
Это не есть целый день, чтоб вечером съесть кусок медовика) Мне тренер такое разрешает до обеда есть
ХикориДикори 13 июня в 22:36
56
Ответ дляНепереможна
а, своему подростку на ужин сварганила бутерброды с авокадовой пастой, колбасой и салат с помидором, цветной капустой и правильным маслом
Ви цвітну проварюєте? і потім додаєте помідор лише?
смачно? ніколи не пробувала такий салат
Непереможна 14 июня в 00:18
57
Ответ дляХикориДикори
Ви цвітну проварюєте? і потім додаєте помідор лише?
смачно? ніколи не пробувала такий салат
не, сырую) проваренную я разве что могу омлетом залить и запечь)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!