Девочки! В воскресенье у дочки день рождения, посоветуйте салат без майонеза, но чтоб вкусно было и желательно не очень дорого выходило.
всем спасибо!
всем спасибо!
Послушная• 28 февраля 2014
Ответ дляАня_я
Цезарь:) обожаю этот салатик
напишите как делаете, а то их несколько видов.
Ответ дляПослушная
напишите как делаете, а то их несколько видов.
куриное прожарить ( я поливаю бальзамическим уксусом, так вкуснее)
сухарики делаю из обычного белого хлеба, главное мелко порезать. в духовке сбрызгиваю раст маслом (или оливковое или подсол без запаха) с давленым чесночком
сыра пармезан на целую куриную грудку из двух половинок нужно 70-100грамм .сыр натереть
листья салата или пекинскую капусту нарезать
соус: масло раст, горчица на кончике чайной ложки, соль, желток сырого яйца, по желанию соус бальзамик , если его нет - лимонный сок. Соус должен быть жидким
По желанию свежий помидор или перепелиные яйца.
Салат выкладывают так : листья салата, сухарики, мясо , сыр, соус
сухарики делаю из обычного белого хлеба, главное мелко порезать. в духовке сбрызгиваю раст маслом (или оливковое или подсол без запаха) с давленым чесночком
сыра пармезан на целую куриную грудку из двух половинок нужно 70-100грамм .сыр натереть
листья салата или пекинскую капусту нарезать
соус: масло раст, горчица на кончике чайной ложки, соль, желток сырого яйца, по желанию соус бальзамик , если его нет - лимонный сок. Соус должен быть жидким
По желанию свежий помидор или перепелиные яйца.
Салат выкладывают так : листья салата, сухарики, мясо , сыр, соус
мама Людмила• 28 февраля 2014
пекинская капуста, кукуруза, сладкий перец (красный), оливки + оливковое масло
Послушная• 28 февраля 2014
Ответ дляАня_я
куриное прожарить ( я поливаю бальзамическим уксусом, так вкуснее)
сухарики делаю из обычного белого хлеба, главное мелко порезать. в духовке сбрызгиваю раст маслом (или оливковое или подсол без запаха) с давленым чесночком
сыра пармезан на целую куриную грудку из двух половинок нужно 70-100грамм .сыр натереть
листья салата или пекинскую капусту нарезать
соус: масло раст, горчица на кончике чайной ложки, соль, желток сырого яйца, по желанию соус бальзамик , если его нет - лимонный сок. Соус должен быть жидким
По желанию свежий помидор или перепелиные яйца.
Салат выкладывают так : листья салата, сухарики, мясо , сыр, соус
сухарики делаю из обычного белого хлеба, главное мелко порезать. в духовке сбрызгиваю раст маслом (или оливковое или подсол без запаха) с давленым чесночком
сыра пармезан на целую куриную грудку из двух половинок нужно 70-100грамм .сыр натереть
листья салата или пекинскую капусту нарезать
соус: масло раст, горчица на кончике чайной ложки, соль, желток сырого яйца, по желанию соус бальзамик , если его нет - лимонный сок. Соус должен быть жидким
По желанию свежий помидор или перепелиные яйца.
Салат выкладывают так : листья салата, сухарики, мясо , сыр, соус
спасибо!
Баба-царьлебедь• 28 февраля 2014
вареная курица
вареные грибы
грец. орехи рубленые
маринованный лук ( отжать от маринада, маринад это вода+уксус+сахара чуток)
заправить оливковым маслом + возможно присолить чуток.
вареные грибы
грец. орехи рубленые
маринованный лук ( отжать от маринада, маринад это вода+уксус+сахара чуток)
заправить оливковым маслом + возможно присолить чуток.
Ответ дляБаба-царьлебедь
вареная курица
вареные грибы
грец. орехи рубленые
маринованный лук ( отжать от маринада, маринад это вода+уксус+сахара чуток)
заправить оливковым маслом + возможно присолить чуток.
вареные грибы
грец. орехи рубленые
маринованный лук ( отжать от маринада, маринад это вода+уксус+сахара чуток)
заправить оливковым маслом + возможно присолить чуток.
а грибы какие? шампиньйоны?
Баба-царьлебедь• 28 февраля 2014
Ответ дляirishka_zk
а грибы какие? шампиньйоны?
ой, простите. Да шампиньйон
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу