sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_39
Настасья Пицун• 20 июня 2024

Баклажани човниками - хто має рецепт?

Як готуєте? Як зробити так, щоб шкірка мʼякенька була? Дякую!
5 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_123
Ласкове телятко• 20 июня 2024
1
Вiдварити може спочатку?
anonim_115
З родзинкою• 20 июня 2024
2
Я знаю рецепт только с лодочками из кабачков, а из баклажан веера.
anonim_106
МУСЯкомарова• 20 июня 2024
3
Вони мякенькі після духовки
anonim_39
автор Настасья Пицун • 20 июня 2024
4
Ответ дляМУСЯкомарова
Вони мякенькі після духовки
Щось шкірка не мʼяка вийшла
anonim_214
Видящие_помогите• 20 июня 2024
5
Я шкіру не їм , викидаю.
dislike 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff