sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_132
Капризуля• 28 июня 2024

Кабачковые оладьи получились полусырые

Почему-то вкус полусырых. Делала по другому рецепту. Больше некуда жарить, сгорят :( их есть можно или это уже все?
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_144
Тётя Хрюша• 28 июня 2024
1
В микроволновке доделайте.
anonim_12
Отжигающая• 28 июня 2024
2
В духовке/ микроволновке. На будущее огонь меньше, жарить дольше и под крышкой.
anonim_176
размахер• 28 июня 2024
3
Так а рецепт який?
anonim_83
Калинові вуста• 28 июня 2024
4
У мене ніколи вони не виходять нормально. Може хтось порадить гарний рецепт
like 1
anonim_147
Ух яка ж Я• 28 июня 2024
5
Я б теж рецепту була б вдячна. Вони всередині якісь недосмажені. Тут колись навчили сирники готувати, можливо, ще й оладки хтось навчить! 🤗
anonim_118
Байрактарна• 28 июня 2024
6
У меня они всегда сырые((
Обожаю но ем только у свекрови, она умеет
anonim_100
Не цілуюсь з бодуна• 28 июня 2024
7
Я здесь писала рецепт https://sovet.kidstaff.com.ua/question-3557134
anonim_100
Не цілуюсь з бодуна• 28 июня 2024
8
Главное - их отжать, копирую:

отожмите воду хорошенько.
Добавляю муку 3-4 ложки и разрыхлитель, 1 яйцо, соль, 1-2 ложку сахара,
иногда чеснок и зелень.
Получаются пышные как панкейки.
Жарю иногда на кокосовом - очень вкусно получается
anonim_153
Куколка-мяуколка• 28 июня 2024
9
Когда потерли кабачки, необходимо отжать воду. тогда они не будут сильно гореть.
anonim_73
Дело было давно• 28 июня 2024
10
я в таких ситуациях просто добавляю муку в массу, тогда прожариваются
anonim_198
Оля_с_киркою• 28 июня 2024
11
Делаю без рецепта. Натерла кабачки, сок отжала, добавила яйцо, соль, муки на глаз. Жарю на среднем огне. Всегда получаются вкусные и не сырые
like 1
anonim_176
размахер• 28 июня 2024
12
Тоже отжимаю и плюс мука
anonim_46
Физрукая• 28 июня 2024
13
Я их протушиваю дополнительно ,они тогда более сочные получаются,или делаю тоненькие ,чтоб хорошо прожарились
anonim_91
Любимка-анонимка• 28 июня 2024
14
натерти, посолити, почекати, віджати

яйце, мінімум борошна (даю на один кабачок 1 ст ложку). НЕ солити вже, зелень/спеції на смак і смажити, головне викладати тоненько, тоді виходять хрумкі та кабачкові, а не ’сирі борошняні’
anonim_204
мимАпроходила• 28 июня 2024
15
Ответ дляОля_с_киркою
Делаю без рецепта. Натерла кабачки, сок отжала, добавила яйцо, соль, муки на глаз. Жарю на среднем огне. Всегда получаются вкусные и не сырые
Я ще додаю кефір і соду. Кріп, часник, можна порізані кабаноси.
anonim_121
Лгин• 28 июня 2024
16
Натираю в дуршлак с мелкими дырками. Добавляю соль. Даю отстояться, чтобы стекла лишняя вода.
Добавляю яйца, муку, зелень, чеснок. Получаются всегда.
anonim_13
Невгамовна сила• 28 июня 2024
17
Добре віджати, додати достатньо яєць, я ще тертий твердий сир додаю. Якщо тільки кабачок та борошно, буде гливке «щось»
noavatar
whenallissaidanddone• 28 июня 2024
18
Господи, ну какой может рецепт для элементарных оладьев????
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff