Прилипало• 23 июля 2024
Суп з зажаркою (цибуля+морква), з м´ясом і картоплею - корисна їжа?
2
6
Белочкой зови• 23 июля 2024
Ответ дляYana_pl
Не знаю, так как суп на анализ не сдавала. Но подруга работает уже 12 лет в ресторане хорошем в Париже, то много супов с зажаркой. Жиры помогают каротину усваиваться. И вообще жиры должны быть в организме. Французы не жирная нация, а едят с зажаркой.
Может, там жарят на оливковом
7
3
А я нівроку• 23 июля 2024
Нет никакой пользы в жаренном растительном масле. Индийцы тоже все готовят на раскалённом масле, не полная нация, но это говорит о их нищете. Жарят в масле коренья, листья, овощи, тут не поправишься но хоть какие-то калории из масла. Про канцерогены все в курсе
4
Госпожа Белладонна• 23 июля 2024
Робіть так,як вам подобається. Я наприклад люблю суп чи борщ тільки із зажаркою. Ми ж готуємо жарене м´ясо чи рибу. На смак і колір товаришів немає.
5
3
Платье Длинное бальное• 23 июля 2024
Я люблю суп з зажаркою і мені фіолетово, корисний він чи ні.
Навряд чи хтось пережарює у вугілля ту зажарку. Думаю це не найшкідливіша їжа.
Навряд чи хтось пережарює у вугілля ту зажарку. Думаю це не найшкідливіша їжа.
14
Астоновитесь!• 23 июля 2024
Тушить овощи на медленном огне и в суп - это совсем не вредно, а наоборот полезно
Espresso_caffe• 23 июля 2024
Ответ дляЗ понеділка на дієті
Зажарка, взагалі, сама корисна річ
особливо на салі
3
4
2
Ковбой Хагис• 23 июля 2024
Ответ дляYana_pl
Не знаю, так как суп на анализ не сдавала. Но подруга работает уже 12 лет в ресторане хорошем в Париже, то много супов с зажаркой. Жиры помогают каротину усваиваться. И вообще жиры должны быть в организме. Французы не жирная нация, а едят с зажаркой.
Жиры да, но пережареные жиры - это концерогены
2
2
Забрала і не сказала• 23 июля 2024
Ответ дляEspresso_caffe
особливо на салі
На сале как раз норм, лучше чем на подсолнечном масле
11
Фиона Шрековна• 23 июля 2024
Я скажу, що залежить від того, на чому смажити. Найкраще обирайте насичені жирні кислоти, вони стабільніші до нагрівання
Перекус беру завжди• 23 июля 2024
Как по мне лучше вообще не есть супы
Лучше мясо+овощи + каши . Это лучше чем суп
Конечно дело вкусов, но суп по полезности такое себе. Он даже не насыщает нормально
Лучше мясо+овощи + каши . Это лучше чем суп
Конечно дело вкусов, но суп по полезности такое себе. Он даже не насыщает нормально
1
Love_Love_Love_• 23 июля 2024
Ответ дляПерекус беру завжди
Как по мне лучше вообще не есть супы
Лучше мясо+овощи + каши . Это лучше чем суп
Конечно дело вкусов, но суп по полезности такое себе. Он даже не насыщает нормально
Лучше мясо+овощи + каши . Это лучше чем суп
Конечно дело вкусов, но суп по полезности такое себе. Он даже не насыщает нормально
То ви просто суп не їсте з хлібом маслом і ковбасою
4
Жинси на дитину• 23 июля 2024
Ответ дляА я нівроку
Нет никакой пользы в жаренном растительном масле. Индийцы тоже все готовят на раскалённом масле, не полная нация, но это говорит о их нищете. Жарят в масле коренья, листья, овощи, тут не поправишься но хоть какие-то калории из масла. Про канцерогены все в курсе
в Индии это еще, дополнительная термообработка
1
whenallissaidanddone• 23 июля 2024
Ответ дляЗ понеділка на дієті
Зажарка, взагалі, сама корисна річ
Та вивчіть же ви українську мову нарешті і не засмічуйте її русизмами!!!
Немає ’сама корисна’. Є найкорисніша.
Немає ’сама корисна’. Є найкорисніша.
13
Вредняжка• 23 июля 2024
Ответ дляПерекус беру завжди
Как по мне лучше вообще не есть супы
Лучше мясо+овощи + каши . Это лучше чем суп
Конечно дело вкусов, но суп по полезности такое себе. Он даже не насыщает нормально
Лучше мясо+овощи + каши . Это лучше чем суп
Конечно дело вкусов, но суп по полезности такое себе. Он даже не насыщает нормально
Мікроелементи в принципі при термообробці ’вбити’ не можна, а от вітамінів стає в рази менше.
Ви сироїд?
Ви сироїд?
1
Ищу-брожу• 23 июля 2024
Ответ дляwhenallissaidanddone
Та вивчіть же ви українську мову нарешті і не засмічуйте її русизмами!!!
Немає ’сама корисна’. Є найкорисніша.
Немає ’сама корисна’. Є найкорисніша.
Пані, виправлення незнайомих людей, це мінімум некультурно. Вчиться правилам поведінки і не самостверджуйтесь на форумах.
2
Руда ліса• 23 июля 2024
Не делаю зажарку, перед выключением добавляю сливочное масло. Все блюда так готовлю, не только суп. Рафинированное масло не употребляем, если и едим жареное, то только на электрогриле без масла.
А я нівроку• 23 июля 2024
Ответ дляLike-995b
Как можно всех под одну гребенку? Кому-то и сырые овощи и лосось будет вреден. Организмы разные. Бабушка мужа на супах с зажаркой 93 года прожила , а веган и сыроед Стив Джобс от рака поджелудочной
А у меня мама всю жизнь все супы и борщи делала с зажаркой - тоже рак поджелудочной
Наполеон Бонапарт• 23 июля 2024
Ответ дляЗ понеділка на дієті
Зажарка, взагалі, сама корисна річ
Как будто там до углей литре масла жарят.
1
Электричка• 23 июля 2024
Да . Первое всегда полезно даже с зажаркой . Я редко свой желудок таким балую , но он всегда радуется
Электричка• 23 июля 2024
Ответ дляБелочкой зови
Может, там жарят на оливковом
Чем оливковое лучше чем подсолнечное
Электричка• 23 июля 2024
Ответ дляА я нівроку
Нет никакой пользы в жаренном растительном масле. Индийцы тоже все готовят на раскалённом масле, не полная нация, но это говорит о их нищете. Жарят в масле коренья, листья, овощи, тут не поправишься но хоть какие-то калории из масла. Про канцерогены все в курсе
И что индийцы чаще болеют ?
Статус Ква• 23 июля 2024
Можна,тільки не завоювати сильно і не на соняшниковій олії. Можна на вершковому, оливковому, салі, а краще масло гхі
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
