sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Здоровье и Красота - Питание
anonim_90
Прилипало• 23 июля 2024

Суп з зажаркою (цибуля+морква), з м´ясом і картоплею - корисна їжа?

dislike 2 woman_facepalming 6
40 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_170
90x60x90• 23 июля 2024
1
З зажаркою - ні
dislike 9 like 6
anonim_71
З понеділка на дієті• 23 июля 2024
2
Зажарка, взагалі, сама корисна річ
dislike 2 face_with_tears_of_joy 12
noavatar
Yana_pl• 23 июля 2024
3
Не знаю, так как суп на анализ не сдавала. Но подруга работает уже 12 лет в ресторане хорошем в Париже, то много супов с зажаркой. Жиры помогают каротину усваиваться. И вообще жиры должны быть в организме. Французы не жирная нация, а едят с зажаркой.
like 20 crying_face 1 woman_facepalming 2
anonim_113
Белочкой зови• 23 июля 2024
4
Ответ дляYana_pl
Не знаю, так как суп на анализ не сдавала. Но подруга работает уже 12 лет в ресторане хорошем в Париже, то много супов с зажаркой. Жиры помогают каротину усваиваться. И вообще жиры должны быть в организме. Французы не жирная нация, а едят с зажаркой.
Может, там жарят на оливковом
woman_facepalming 7 face_with_tears_of_joy 3
anonim_133
А я нівроку• 23 июля 2024
5
Нет никакой пользы в жаренном растительном масле. Индийцы тоже все готовят на раскалённом масле, не полная нация, но это говорит о их нищете. Жарят в масле коренья, листья, овощи, тут не поправишься но хоть какие-то калории из масла. Про канцерогены все в курсе
like 4
anonim_73
Госпожа Белладонна• 23 июля 2024
6
Робіть так,як вам подобається. Я наприклад люблю суп чи борщ тільки із зажаркою. Ми ж готуємо жарене м´ясо чи рибу. На смак і колір товаришів немає.
like 5 dislike 3
anonim_156
Платье Длинное бальное• 23 июля 2024
7
Я люблю суп з зажаркою і мені фіолетово, корисний він чи ні.
Навряд чи хтось пережарює у вугілля ту зажарку. Думаю це не найшкідливіша їжа.
like 14
anonim_92
Астоновитесь!• 23 июля 2024
8
Тушить овощи на медленном огне и в суп - это совсем не вредно, а наоборот полезно
noavatar
Love_Love_Love_• 23 июля 2024
9
Супи в принципі їжа без користі
woman_facepalming 7 face_with_tears_of_joy 2 like 8
noavatar
Espresso_caffe• 23 июля 2024
10
Ответ дляЗ понеділка на дієті
Зажарка, взагалі, сама корисна річ
особливо на салі
woman_facepalming 3 like 4 face_with_tears_of_joy 2
anonim_51
Ковбой Хагис• 23 июля 2024
11
Ответ дляYana_pl
Не знаю, так как суп на анализ не сдавала. Но подруга работает уже 12 лет в ресторане хорошем в Париже, то много супов с зажаркой. Жиры помогают каротину усваиваться. И вообще жиры должны быть в организме. Французы не жирная нация, а едят с зажаркой.
Жиры да, но пережареные жиры - это концерогены
like 2 woman_facepalming 2
anonim_157
Мой_ужин• 23 июля 2024
12
Не вреднее,чем макдональс
like 9
anonim_165
Автопортрет нурофена• 23 июля 2024
13
Ні
anonim_57
Забрала і не сказала• 23 июля 2024
14
Ответ дляEspresso_caffe
особливо на салі
На сале как раз норм, лучше чем на подсолнечном масле
like 11
anonim_45
Фиона Шрековна• 23 июля 2024
15
https://www.instagram.com/p/CtyQsDBsU0V/?igsh=

Я скажу, що залежить від того, на чому смажити. Найкраще обирайте насичені жирні кислоти, вони стабільніші до нагрівання
anonim_24
Перекус беру завжди• 23 июля 2024
16
Как по мне лучше вообще не есть супы
Лучше мясо+овощи + каши . Это лучше чем суп
Конечно дело вкусов, но суп по полезности такое себе. Он даже не насыщает нормально
attached-photo
attached-photo
woman_facepalming 1
noavatar
Love_Love_Love_• 23 июля 2024
17
Ответ дляПерекус беру завжди
Как по мне лучше вообще не есть супы
Лучше мясо+овощи + каши . Это лучше чем суп
Конечно дело вкусов, но суп по полезности такое себе. Он даже не насыщает нормально
То ви просто суп не їсте з хлібом маслом і ковбасою
face_with_tears_of_joy 4
anonim_220
Жинси на дитину• 23 июля 2024
18
Ответ дляА я нівроку
Нет никакой пользы в жаренном растительном масле. Индийцы тоже все готовят на раскалённом масле, не полная нация, но это говорит о их нищете. Жарят в масле коренья, листья, овощи, тут не поправишься но хоть какие-то калории из масла. Про канцерогены все в курсе
в Индии это еще, дополнительная термообработка
like 1
noavatar
whenallissaidanddone• 23 июля 2024
19
Ответ дляЗ понеділка на дієті
Зажарка, взагалі, сама корисна річ
Та вивчіть же ви українську мову нарешті і не засмічуйте її русизмами!!!
Немає ’сама корисна’. Є найкорисніша.
woman_facepalming 13
anonim_105
Червона калина• 23 июля 2024
20
Для мене це несмачна їжа
like 4
anonim_185
Вредняжка• 23 июля 2024
21
Ответ дляПерекус беру завжди
Как по мне лучше вообще не есть супы
Лучше мясо+овощи + каши . Это лучше чем суп
Конечно дело вкусов, но суп по полезности такое себе. Он даже не насыщает нормально
Мікроелементи в принципі при термообробці ’вбити’ не можна, а от вітамінів стає в рази менше.

Ви сироїд?
heart 1
anonim_93
Ищу-брожу• 23 июля 2024
22
Ответ дляwhenallissaidanddone
Та вивчіть же ви українську мову нарешті і не засмічуйте її русизмами!!!
Немає ’сама корисна’. Є найкорисніша.
Пані, виправлення незнайомих людей, це мінімум некультурно. Вчиться правилам поведінки і не самостверджуйтесь на форумах.
like 2
noavatar
Like-995b• 23 июля 2024
23
Как можно всех под одну гребенку? Кому-то и сырые овощи и лосось будет вреден. Организмы разные. Бабушка мужа на супах с зажаркой 93 года прожила , а веган и сыроед Стив Джобс от рака поджелудочной
like 5
anonim_174
Руда ліса• 23 июля 2024
24
Не делаю зажарку, перед выключением добавляю сливочное масло. Все блюда так готовлю, не только суп. Рафинированное масло не употребляем, если и едим жареное, то только на электрогриле без масла.
anonim_133
А я нівроку• 23 июля 2024
25
Ответ дляLike-995b
Как можно всех под одну гребенку? Кому-то и сырые овощи и лосось будет вреден. Организмы разные. Бабушка мужа на супах с зажаркой 93 года прожила , а веган и сыроед Стив Джобс от рака поджелудочной
А у меня мама всю жизнь все супы и борщи делала с зажаркой - тоже рак поджелудочной
anonim_51
Наполеон Бонапарт• 23 июля 2024
26
Ответ дляЗ понеділка на дієті
Зажарка, взагалі, сама корисна річ
Как будто там до углей литре масла жарят.
heart 1
anonim_56
Электричка• 23 июля 2024
27
Да . Первое всегда полезно даже с зажаркой . Я редко свой желудок таким балую , но он всегда радуется
anonim_56
Электричка• 23 июля 2024
28
Ответ дляБелочкой зови
Может, там жарят на оливковом
Чем оливковое лучше чем подсолнечное
anonim_56
Электричка• 23 июля 2024
29
Ответ дляА я нівроку
Нет никакой пользы в жаренном растительном масле. Индийцы тоже все готовят на раскалённом масле, не полная нация, но это говорит о их нищете. Жарят в масле коренья, листья, овощи, тут не поправишься но хоть какие-то калории из масла. Про канцерогены все в курсе
И что индийцы чаще болеют ?
anonim_4
Статус Ква• 23 июля 2024
30
Можна,тільки не завоювати сильно і не на соняшниковій олії. Можна на вершковому, оливковому, салі, а краще масло гхі
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff