sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Меню
anonim_32
Точная копия плова• 28 июля 2024

Купила сельдерей, что с ним теперь делать

Никогда не пробовала, шла мимо него да и взяла. Что вы из него готовите ?
face_with_tears_of_joy 1
23 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_165
Наверняка• 28 июля 2024
1
Яку частину селери купили?
anonim_182
Шпондєр• 28 июля 2024
2
Ну как, что делать? Положить в холодильник, время от времени перекладывать с полки на полку, а когда он начнет подгнивать с чистой совестью выбросить.
face_with_tears_of_joy 16 woman_facepalming 1
anonim_32
автор Точная копия плова • 28 июля 2024
3
Ответ дляНаверняка
Яку частину селери купили?
Стебель. Может бульон из него варят? Я понятия не имею просто😁
woman_facepalming 2
anonim_32
автор Точная копия плова • 28 июля 2024
4
Ответ дляШпондєр
Ну как, что делать? Положить в холодильник, время от времени перекладывать с полки на полку, а когда он начнет подгнивать с чистой совестью выбросить.
Походу так и будет😂😂😂
face_with_tears_of_joy 3
anonim_182
Шпондєр• 28 июля 2024
5
Ответ дляТочная копия плова
Стебель. Может бульон из него варят? Я понятия не имею просто😁
Не чисто из него, а добавляют в суп/ бульон. Но чаще в салаты или просто так, макать в какой нибудь соус и хрустеть вместо чипсов
anonim_82
Творю чудеса• 28 июля 2024
6
Салат
anonim_113
Не гоню• 28 июля 2024
7
Я не купую,не люблю таке.Але сік роблять,в салат,в суп чи туше не мʼясо.Ну,треба пробувати,що б не перевести
anonim_81
Сунуся в чужі справи• 28 июля 2024
8
Я добавляю в консервацию огурцов, помидоров. Аромааааат!
anonim_180
Organic• 28 июля 2024
9
Великими шматками і в суп. Буде запашний. Великими шматками, щоб можна було потім витягти, якщо не захочете їсти. Я ріжу дрібними, наприклад і їм. З мʼясом можна тушкувати. Цибуля, морква, селера, мʼясо.

Багато одразу не кладіть. Якщо ніколи раніше не вживали, то може спочатку здаватися занадто специфічним.
anonim_32
автор Точная копия плова • 28 июля 2024
10
Ответ дляOrganic
Великими шматками і в суп. Буде запашний. Великими шматками, щоб можна було потім витягти, якщо не захочете їсти. Я ріжу дрібними, наприклад і їм. З мʼясом можна тушкувати. Цибуля, морква, селера, мʼясо.

Багато одразу не кладіть. Якщо ніколи раніше не вживали, то може спочатку здаватися занадто специфічним.
Спасибо, попробую 🫶🏻
like 1
anonim_190
Барабан для дорослих• 28 июля 2024
11
Ответ дляТочная копия плова
Стебель. Может бульон из него варят? Я понятия не имею просто😁
просто так їм. дуже смачно.
anonim_35
Айболитная• 28 июля 2024
12
Ответ дляТочная копия плова
Спасибо, попробую 🫶🏻
Испортите суп. У него специфический вкус
like 1
anonim_173
Первая ласточка инфляции• 28 июля 2024
13
Люблю його гризти, нарізаю соломкою, і моркву теж і хрумаю
woman_facepalming 1
anonim_68
Сливочная пенка• 28 июля 2024
14
Листики в салат или суп ,а сам стебель очень вкусно запекала грудку в фольге порезала мелко стебель сельдерея, чеснок , соль и специи добавила.Очень вкусно.
anonim_38
Просто каралева• 28 июля 2024
15
Ответ дляТочная копия плова
Спасибо, попробую 🫶🏻
Зробіть салат , не пошкодуєте. Користі отримаєте значно більше, ніж від вареного в супі.
Зелені яблука нарізати кубиками , селеру так само. Плюс грецькі горіхи . Краще чищені . Для цього їх треба залити окропом, як вистигнуть - очистити від шкірки. Заправити майонезом? Грецьким йогуртом/сметаною). Сіль
anonim_179
Краля-Галя• 28 июля 2024
16
какая цель таких покупок?
like 1
anonim_32
автор Точная копия плова • 28 июля 2024
17
Ответ дляКраля-Галя
какая цель таких покупок?
попробовать что-то новое, не?🤦🏼‍♀️
woman_facepalming 1 like 3
anonim_142
Послушная• 28 июля 2024
18
Ответ дляАйболитная
Испортите суп. У него специфический вкус
Вся Європа з селерою варить віками,а в нас спортиться?
like 1
anonim_179
Краля-Галя• 28 июля 2024
19
Ответ дляТочная копия плова
попробовать что-то новое, не?🤦🏼‍♀️
так если вы понятия не имеете, что это и зачем?
и сюда полезли, за советом местных эспердов

в итоге, как в анекдоте - я моцарта не люблю, как вообще он стал великим.
а где ты его слушал?
сосед насвистел.
woman_facepalming 1
anonim_32
автор Точная копия плова • 28 июля 2024
20
Ответ дляКраля-Галя
так если вы понятия не имеете, что это и зачем?
и сюда полезли, за советом местных эспердов

в итоге, как в анекдоте - я моцарта не люблю, как вообще он стал великим.
а где ты его слушал?
сосед насвистел.
Главное, что вы не поленились залезть в эту тему и оставить свой экспертный комментарий 😇
like 2
anonim_179
Краля-Галя• 28 июля 2024
21
Ответ дляТочная копия плова
Главное, что вы не поленились залезть в эту тему и оставить свой экспертный комментарий 😇
я оставила свое впечатление и риторический вопрос
свою экспертность, что делать с сельдереем - я не озвучивала
но то такое
гребитесь дальше
скучно
anonim_100
Ошеламиссимо• 28 июля 2024
22
Мне нравится в бульйон только. Пробуйте разные варианты, есть много блюд с сельдереем. Одно млжет зайти, друное нет, это вкусовщина. Начните с малых доз, например в бульйон небольшой кусок стебля целиком.
anonim_108
Сон і дрімота• 28 июля 2024
23
Ответ дляТочная копия плова
попробовать что-то новое, не?🤦🏼‍♀️
Попробуйте вальдорфский салат. Я сама хочу на неделе купить этот сельдерей и сделать. Раньше сельдерей не ела никогда
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff