Кружите меня,кружите• Изменено 15 августа в 18:57
Кто делает запеканку из кабачков
Твердый сыр лучше добавлять в перемешку с кабачками или сверху натирать - как вкуснее?
автор
Кружите меня,кружите
• 15 августа в 18:58
Ответ дляКрапипопка
Не переводите сыр
Почему? Будет невкусно? У Вас есть свой рецепт - напишите, пожалуйста)
Крапипопка• 15 августа в 18:59
Ответ дляКружите меня,кружите
Почему? Будет невкусно? У Вас есть свой рецепт - напишите, пожалуйста)
Запечённые кабачки мне водянистые.
Кому там слова не давали• 15 августа в 19:00
У меня первый размер вкусно получилось, второй раз почему-то не так уже. Неплохо получается но не вау. И главное потоньше слой делать, чтоб не сильно мокро получилось.
2
автор
Кружите меня,кружите
• 15 августа в 19:00
Ответ дляКрапипопка
Запечённые кабачки мне водянистые.
Они в любом случае водянистые. У меня оладки из кабачков на сковороде вообще не получаются ((( решила запеканку попробовать сделать
автор
Кружите меня,кружите
• 15 августа в 19:01
Ответ дляКому там слова не давали
У меня первый размер вкусно получилось, второй раз почему-то не так уже. Неплохо получается но не вау. И главное потоньше слой делать, чтоб не сильно мокро получилось.
Сок отжимаете или нет?
Крапипопка• 15 августа в 19:03
Ответ дляКружите меня,кружите
Они в любом случае водянистые. У меня оладки из кабачков на сковороде вообще не получаются ((( решила запеканку попробовать сделать
Ещё хуже. Я или жарю, или икра. Остальное-перевод продуктов.
Вы в оладки жидкость отжимаете?
П.сы:попробуйте рубленые куриные котлеты с кабачком. Там вкусно
Вы в оладки жидкость отжимаете?
П.сы:попробуйте рубленые куриные котлеты с кабачком. Там вкусно
Ищу-брожу• 15 августа в 19:05
Я роблю запіканку дитині 3 річній можете урізноматніти спеціями бо в мене легка, тру кабачо морква у і трошки фаршу курячого яйце і запікати
автор
Кружите меня,кружите
• 15 августа в 19:07
Ответ дляКрапипопка
Ещё хуже. Я или жарю, или икра. Остальное-перевод продуктов.
Вы в оладки жидкость отжимаете?
П.сы:попробуйте рубленые куриные котлеты с кабачком. Там вкусно
Вы в оладки жидкость отжимаете?
П.сы:попробуйте рубленые куриные котлеты с кабачком. Там вкусно
Пробовала по-разному - никак не получается (( Может хоть запеканка нервы не вытрепает)) А лучше отжимать или не отжимать сок?
Ms. Откровенность• 15 августа в 19:10
Ответ дляКружите меня,кружите
Сок отжимаете или нет?
Сделайте с курицей или овсяными хлопьями,ничего не розтечется
автор
Кружите меня,кружите
• 15 августа в 19:16
Ответ дляMs. Откровенность
Сделайте с курицей или овсяными хлопьями,ничего не розтечется
А может с картошкой? Или с картошкой будет сухо ?
Цветочница• 15 августа в 19:26
Ответ дляКружите меня,кружите
Они в любом случае водянистые. У меня оладки из кабачков на сковороде вообще не получаются ((( решила запеканку попробовать сделать
А чому не виходять? Ви борошно ж додаєте? Я навіть без яйця роблю і борошна всього трішки - тримаються купи
Тракторні війська• 15 августа в 19:45
Ответ дляКружите меня,кружите
Они в любом случае водянистые. У меня оладки из кабачков на сковороде вообще не получаются ((( решила запеканку попробовать сделать
Натрите кабачки и избавить смесь от воды,я руками по чуточку беру и отжимаю
1
автор
Кружите меня,кружите
• 15 августа в 19:49
Ответ дляЦветочница
А чому не виходять? Ви борошно ж додаєте? Я навіть без яйця роблю і борошна всього трішки - тримаються купи
Додаю борошно, але коли зовсім трохи - купи не тримаються, а коли борошна більше - смак вже не той ((
Пургену мне• 15 августа в 19:51
Ответ дляКружите меня,кружите
Додаю борошно, але коли зовсім трохи - купи не тримаються, а коли борошна більше - смак вже не той ((
Яйце, сир, борошно- все тримається і смак ок
Цветочница• 15 августа в 20:14
Ответ дляКружите меня,кружите
Додаю борошно, але коли зовсім трохи - купи не тримаються, а коли борошна більше - смак вже не той ((
Дивіться, ось навіть без яйця, пісні. З яйцем не люблю, бо тоді багато рідини і треба більше борошна, смак борошна тоді відчуваю. Може, у вас просто сковорідка липуча? Віджимаю натертий кабачок, зелень, сухий часник, копчена паприка, приблизно 1 ст л борошна на кабачок, ну максимум дві, якщо сильно живе
4
Ms. Откровенность• 15 августа в 20:15
Ответ дляКружите меня,кружите
А может с картошкой? Или с картошкой будет сухо ?
Не пробовала
Цветочница• 15 августа в 20:20
А запіканку роблю так: кілька смажених цибулин, натерті віджаті кабачки, кілька тертих плавлених сирків, кілька яєць, а тоді іде імпровізація - все, що є додаю: ковбаски, можна гриби, м´ясо будь-яке, шинка, перець (додаю при смаженні цибулі), сіль, спеції, зелень, в´ялені томати - ну, коротше, що хочете. Можна твердий сир. Можна оце все вилити не просто у форму, а вистелити форму тістом філо або листковим тістом розкатаним і вийде вже закусочний пиріг. Дуже смачно виходить. На фото без тіста
2
автор
Кружите меня,кружите
• 15 августа в 21:01
Ответ дляЦветочница
А запіканку роблю так: кілька смажених цибулин, натерті віджаті кабачки, кілька тертих плавлених сирків, кілька яєць, а тоді іде імпровізація - все, що є додаю: ковбаски, можна гриби, м´ясо будь-яке, шинка, перець (додаю при смаженні цибулі), сіль, спеції, зелень, в´ялені томати - ну, коротше, що хочете. Можна твердий сир. Можна оце все вилити не просто у форму, а вистелити форму тістом філо або листковим тістом розкатаним і вийде вже закусочний пиріг. Дуже смачно виходить. На фото без тіста
Ой мнямка)))) Спробую наступного разу)))
автор
Кружите меня,кружите
• 16 августа в 18:39
Девочки)), сделала обычную запеканку из кабачков + лук + чеснок+ майонез + мука + сверху тертый сыр= за уши не оттянешь))) Следующий раз нужно будет добавить филе куриное или колбаски с помидорками - думаю, будет ещё вкуснее)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Назад Комментарии к ответу