Рогнеда Карповна• 02 сентября 2024
Как сделать хрен?
Помню в детстве был всегда на столе у бабушки хрен розового цвета к холодцу, почитала сейчас рецепты там тонны буряка везде, как сделать правильно? натереть корень хрена, и что добавить ? есть ли у кого точный рецепт? ( думаю что сок буряка а не сам буряк там должен быть ?) спасибо кто откликнется
1
Мой завтрак• 02 сентября 2024
Сок свеклы. И не треть, а через мясорубку. И на нос мясорубки одеть пакет, чтобы хрен вываливался в пакет. Без пакета он выживет вас носоглотку и глаза.
4
АдеКВАтная• 02 сентября 2024
Просто сок додайте, на око, щоб вам колір подобався, моя бабуся теж робила.
2
автор
Рогнеда Карповна
• 02 сентября 2024
Ответ дляАдеКВАтная
Просто сок додайте, на око, щоб вам колір подобався, моя бабуся теж робила.
а сахар уксус соль сколько?
АдеКВАтная• 02 сентября 2024
Ответ дляРогнеда Карповна
а сахар уксус соль сколько?
Все на Ваш смак. Мені, здається, що бабуся нічого не давала.
2
Оце фіфа• 02 сентября 2024
Люблю хрін вінницький в баночках, що б нічого не терти і буряк не варити.
3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу