sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
anonim_13
Рогнеда Карповна• 02 сентября 2024

Как сделать хрен?

Помню в детстве был всегда на столе у бабушки хрен розового цвета к холодцу, почитала сейчас рецепты там тонны буряка везде, как сделать правильно? натереть корень хрена, и что добавить ? есть ли у кого точный рецепт? ( думаю что сок буряка а не сам буряк там должен быть ?) спасибо кто откликнется
heart 1
7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_56
Заздрість то погано• 02 сентября 2024
1
Загугліть рецепт ’цвіклі’. Напевно, таке шукаєте
like 1
anonim_104
Мой завтрак• 02 сентября 2024
2
Сок свеклы. И не треть, а через мясорубку. И на нос мясорубки одеть пакет, чтобы хрен вываливался в пакет. Без пакета он выживет вас носоглотку и глаза.
like 4
anonim_173
АдеКВАтная• 02 сентября 2024
3
Просто сок додайте, на око, щоб вам колір подобався, моя бабуся теж робила.
heart 2
anonim_13
автор Рогнеда Карповна • 02 сентября 2024
4
Ответ дляАдеКВАтная
Просто сок додайте, на око, щоб вам колір подобався, моя бабуся теж робила.
а сахар уксус соль сколько?
anonim_173
АдеКВАтная• 02 сентября 2024
5
Ответ дляРогнеда Карповна
а сахар уксус соль сколько?
Все на Ваш смак. Мені, здається, що бабуся нічого не давала.
heart 2
anonim_2
А поговорить?• 02 сентября 2024
6
Сам хрін? Ми робимо бурячки з хроном або білі польські
anonim_16
Оце фіфа• 02 сентября 2024
7
Люблю хрін вінницький в баночках, що б нічого не терти і буряк не варити.
like 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff