Тра Ля Ля• Изменено 02 сентября 2024
Соте з баклажан на зиму. Туди треба оцет чи ні?
І морква туди додається?
Бжоли-бандерівці• 02 сентября 2024
Добавляю и то, и то. Люблю немного кисленькое соте, томатной пасты мне не хватает
Посудомойка• 02 сентября 2024
Оцет не потрібен якщо не в закатку. Додаю цибулю, моркву, перець, помідори. А от в кабачкову ікру завжди даю оцет.
автор
Тра Ля Ля
• 02 сентября 2024
Ответ дляПосудомойка
Оцет не потрібен якщо не в закатку. Додаю цибулю, моркву, перець, помідори. А от в кабачкову ікру завжди даю оцет.
В закрутки якраз
Все знаю від і до• 02 сентября 2024
баклажаны - 1 кг
✔лук - 500 г
✔морковь - 500 г
✔сладкий перец - 450 г
✔помидоры - 1 кг
✔острый перец Чили - 1 шт.
✔чеснок - 50 г
✔соль - 1 ст.л. (с горкой)
✔сахар - 1 ст.л.
✔уксус (9%) - 2 ст.л.
✔растительное масло - 120 мл
✔лук - 500 г
✔морковь - 500 г
✔сладкий перец - 450 г
✔помидоры - 1 кг
✔острый перец Чили - 1 шт.
✔чеснок - 50 г
✔соль - 1 ст.л. (с горкой)
✔сахар - 1 ст.л.
✔уксус (9%) - 2 ст.л.
✔растительное масло - 120 мл
1
Я такая - жду трамвая• 02 сентября 2024
Ответ дляТра Ля Ля
В закрутки якраз
сделала по этому рецепту. вкусно, без уксуса делала в прошлом году... не очень
Все знаю від і до• 02 сентября 2024
Ответ дляЯ такая - жду трамвая
сделала по этому рецепту. вкусно, без уксуса делала в прошлом году... не очень
О,якраз звідси я робила,вище скинула рецепт
2
автор
Тра Ля Ля
• 02 сентября 2024
Ответ дляВсе знаю від і до
О,якраз звідси я робила,вище скинула рецепт
Мама моя каже, що морква кислить такі слати. Чи ні? І чи стушиться вона там таким кубиком за 20 хвилин?
Гигиенишвили• 02 сентября 2024
Ответ дляТра Ля Ля
Мама моя каже, що морква кислить такі слати. Чи ні? І чи стушиться вона там таким кубиком за 20 хвилин?
я бы не рисковала с такой морковкой. Её бы тушила дольше немного и пробовала бы. Первый раз слышу, чтобы морковка кислила такие салаты... Чем ей там кислить? Она или никакая по вкусу или сладкая. Кислоты там нет.
Фоточки нема• 02 сентября 2024
Ответ дляГигиенишвили
я бы не рисковала с такой морковкой. Её бы тушила дольше немного и пробовала бы. Первый раз слышу, чтобы морковка кислила такие салаты... Чем ей там кислить? Она или никакая по вкусу или сладкая. Кислоты там нет.
Я так розумію, що малося на увазі інше - морква дає вищий ризик бродіння і ризику, що закатка скисне. Це правда.
1
Гигиенишвили• 03 сентября 2024
Ответ дляФоточки нема
Я так розумію, що малося на увазі інше - морква дає вищий ризик бродіння і ризику, що закатка скисне. Це правда.
аа, если с этой стороны, то да, соглашусь. Морковка в салате может взбрыкнуть и все испортить. Она плотная и термообработки требует больше. Или же ее на терку тереть надо, но тогда геометрия салата уже будет не та.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу