sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
anonim_181
Тра Ля Ля• Изменено 02 сентября 2024

Соте з баклажан на зиму. Туди треба оцет чи ні?

І морква туди додається?
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_80
Бжоли-бандерівці• 02 сентября 2024
1
Добавляю и то, и то. Люблю немного кисленькое соте, томатной пасты мне не хватает
anonim_3
Посудомойка• 02 сентября 2024
2
Оцет не потрібен якщо не в закатку. Додаю цибулю, моркву, перець, помідори. А от в кабачкову ікру завжди даю оцет.
anonim_181
автор Тра Ля Ля • 02 сентября 2024
3
Ответ дляПосудомойка
Оцет не потрібен якщо не в закатку. Додаю цибулю, моркву, перець, помідори. А от в кабачкову ікру завжди даю оцет.
В закрутки якраз
anonim_3
Посудомойка• 02 сентября 2024
4
Ответ дляТра Ля Ля
В закрутки якраз
Тоді обов´язково
anonim_8
Все знаю від і до• 02 сентября 2024
5
баклажаны - 1 кг
✔лук - 500 г
✔морковь - 500 г
✔сладкий перец - 450 г
✔помидоры - 1 кг
✔острый перец Чили - 1 шт.
✔чеснок - 50 г
✔соль - 1 ст.л. (с горкой)
✔сахар - 1 ст.л.
✔уксус (9%) - 2 ст.л.
✔растительное масло - 120 мл
like 1
anonim_52
Я такая - жду трамвая• 02 сентября 2024
6
Ответ дляТра Ля Ля
В закрутки якраз

сделала по этому рецепту. вкусно, без уксуса делала в прошлом году... не очень
anonim_8
Все знаю від і до• 02 сентября 2024
7
Ответ дляЯ такая - жду трамвая
https://www.youtube.com/watch?v=Si6K7ltcXWY
сделала по этому рецепту. вкусно, без уксуса делала в прошлом году... не очень
О,якраз звідси я робила,вище скинула рецепт
heart 2
anonim_181
автор Тра Ля Ля • 02 сентября 2024
8
Ответ дляВсе знаю від і до
О,якраз звідси я робила,вище скинула рецепт
Мама моя каже, що морква кислить такі слати. Чи ні? І чи стушиться вона там таким кубиком за 20 хвилин?
anonim_73
Гигиенишвили• 02 сентября 2024
9
Ответ дляТра Ля Ля
Мама моя каже, що морква кислить такі слати. Чи ні? І чи стушиться вона там таким кубиком за 20 хвилин?
я бы не рисковала с такой морковкой. Её бы тушила дольше немного и пробовала бы. Первый раз слышу, чтобы морковка кислила такие салаты... Чем ей там кислить? Она или никакая по вкусу или сладкая. Кислоты там нет.
anonim_32
Фоточки нема• 02 сентября 2024
10
Ответ дляГигиенишвили
я бы не рисковала с такой морковкой. Её бы тушила дольше немного и пробовала бы. Первый раз слышу, чтобы морковка кислила такие салаты... Чем ей там кислить? Она или никакая по вкусу или сладкая. Кислоты там нет.
Я так розумію, що малося на увазі інше - морква дає вищий ризик бродіння і ризику, що закатка скисне. Це правда.
like 1
anonim_73
Гигиенишвили• 03 сентября 2024
11
Ответ дляФоточки нема
Я так розумію, що малося на увазі інше - морква дає вищий ризик бродіння і ризику, що закатка скисне. Це правда.
аа, если с этой стороны, то да, соглашусь. Морковка в салате может взбрыкнуть и все испортить. Она плотная и термообработки требует больше. Или же ее на терку тереть надо, но тогда геометрия салата уже будет не та.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff