Анонимушка• 09 октября 2024
Подскажите по формам для хлеба
Вот таким, они металлические.
Как с ними обращаться в первое использование, чтобы хлеб не прилип? Нужно ли маслом смазать и без теста в духовку ставить, или что-то подобное?
Дома остались такие формы, но им лет 30, они мне достались от мамы и уже готовые к использованию, так сказать, даже смазывать ничем не надо было. А вот с новыми как быть?
Как с ними обращаться в первое использование, чтобы хлеб не прилип? Нужно ли маслом смазать и без теста в духовку ставить, или что-то подобное?
Дома остались такие формы, но им лет 30, они мне достались от мамы и уже готовые к использованию, так сказать, даже смазывать ничем не надо было. А вот с новыми как быть?
Одна_на_всей_планете• 09 октября 2024
Недавно купила теж. На дно кладу пергамент і всю олією або топленим маслом.
Так пекла кілька разів, зараз вже без пергаменту.
Так пекла кілька разів, зараз вже без пергаменту.
1
Доль Чекомбана• 09 октября 2024
В первое использование надо испечь тестовый хлеб. Просто намешать муку с водой и запечь тесто. Т.к. новые формы могут вонять. Потом выкинуть. Так что из муки какую не жалко.
Но те 30летние формы с этими не сравнятся, конечно..
Совет зажарить тоже как вариант, но зависит от металла. Может как выйти покрытие так и нет. Я бы просто подстилала пергамент вниз в дальнейшем.
Но те 30летние формы с этими не сравнятся, конечно..
Совет зажарить тоже как вариант, но зависит от металла. Может как выйти покрытие так и нет. Я бы просто подстилала пергамент вниз в дальнейшем.
1
Атятя_тётя• 09 октября 2024
трошки олією нову форму. потім нічого. хліб чомусь не липне.
у мене одна така є
у мене одна така є
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу