Затишне кубло• Изменено 21 октября 2024
Вот ненавижу эти покупные багеты которые жамкаются
Идеальный багет - это с хрустящей корочкой, плотным мякишем но с дырками.
Что же продается везде и в пекарнях - галиматья с кучей разрыхлителя, когда там такая корка и внутри тесто мягкое, ты его режешь а полбагета сухого. терпеть не могу.
нормальные багеты только в Париже.
к слову багет куплен не в Украине, но и тут печь не умеют, даже в пекарне. фублин
Что же продается везде и в пекарнях - галиматья с кучей разрыхлителя, когда там такая корка и внутри тесто мягкое, ты его режешь а полбагета сухого. терпеть не могу.
нормальные багеты только в Париже.
к слову багет куплен не в Украине, но и тут печь не умеют, даже в пекарне. фублин
3
1
16
Тролю як можу• 21 октября 2024
Тому я беру чіабату.
Колись сама пекла багети. Там спочатку в кипяток мокався, а потім на протвінь. Клксні були, треба спекти на вихідних
Колись сама пекла багети. Там спочатку в кипяток мокався, а потім на протвінь. Клксні були, треба спекти на вихідних
2
автор
Затишне кубло
• 21 октября 2024
Ответ дляТролю як можу
Тому я беру чіабату.
Колись сама пекла багети. Там спочатку в кипяток мокався, а потім на протвінь. Клксні були, треба спекти на вихідних
Колись сама пекла багети. Там спочатку в кипяток мокався, а потім на протвінь. Клксні були, треба спекти на вихідних
у меня дома нет нормальной духовки чтобы испечь(((
а чиабата мне кажется немного соленее, я брала багет с вареньем есть)
а чиабата мне кажется немного соленее, я брала багет с вареньем есть)
7
буреЛОМКА• 21 октября 2024
Не знаю) Меня и домашний батон, не французкий, устраивает, ничего не жамкается))
1
буреЛОМКА• 21 октября 2024
Ответ дляТролю як можу
Тому я беру чіабату.
Колись сама пекла багети. Там спочатку в кипяток мокався, а потім на протвінь. Клксні були, треба спекти на вихідних
Колись сама пекла багети. Там спочатку в кипяток мокався, а потім на протвінь. Клксні були, треба спекти на вихідних
Я только брецели купала, батоны нет, тоже нормально выходит)
автор
Затишне кубло
• 21 октября 2024
Ответ длябуреЛОМКА
Не знаю) Меня и домашний батон, не французкий, устраивает, ничего не жамкается))
когда-то батон был нормальный и вкусный( упругий такой...а последние лет 10 мне кажется очень испортился
3
5
автор
Затишне кубло
• 21 октября 2024
Ответ длябуреЛОМКА
Я только брецели купала, батоны нет, тоже нормально выходит)
.
2
Кому там слова не давали• 21 октября 2024
Ответ дляЗатишне кубло
.
Да вы по ходу недовольны всем и всеми вокруг.
7
2
Пушка заряджена• 21 октября 2024
Ответ дляЗатишне кубло
когда-то батон был нормальный и вкусный( упругий такой...а последние лет 10 мне кажется очень испортился
Вы правы. Качество хлеба сильно упало. Действительно сложно найти нормальный хлеб, хоть заводской, хоть собственное производство маркетов.
4
автор
Затишне кубло
• 21 октября 2024
Ответ дляКому там слова не давали
Да вы по ходу недовольны всем и всеми вокруг.
только тем что хлеб печь не умеют) тут на каждом шагу пекарня, но хлеб там отвратный. шо тут в пекарне, шо у нас в атб и не факт что в атб не лучше
1
Єдина Країна• 21 октября 2024
Неа, у нас в местном магазинчике своя пекарня, там ширарная выпечка, торты, пирожные, печенье, пирожки, слойки, багеты (как раз как вы описали), чиабата, фокача, белый хлеб, батон, самый вкусный житний хлеб.
автор
Затишне кубло
• 21 октября 2024
Ответ дляЄдина Країна
Неа, у нас в местном магазинчике своя пекарня, там ширарная выпечка, торты, пирожные, печенье, пирожки, слойки, багеты (как раз как вы описали), чиабата, фокача, белый хлеб, батон, самый вкусный житний хлеб.
это где так?
Єдина Країна• 21 октября 2024
Ответ дляЗатишне кубло
это где так?
Небольшой районный центр в Харьковской области. Если здесь есть земляки, поймут, весь район там хлеб покупает.)
1
автор
Затишне кубло
• 21 октября 2024
Ответ дляЄдина Країна
Небольшой районный центр в Харьковской области. Если здесь есть земляки, поймут, весь район там хлеб покупает.)
класс, значит молодцы!
буреЛОМКА• 21 октября 2024
Ответ дляЗатишне кубло
когда-то батон был нормальный и вкусный( упругий такой...а последние лет 10 мне кажется очень испортился
Я давно магазинный не покупаю, мне от него нехорошо, думала от всего так. Нет, домашний нормально. У меня там правда нет кружевных дырок, но он не крошится и упругий. Иногда с кунжутом делаю)
7
Пушка заряджена• 21 октября 2024
Ответ длябуреЛОМКА
Я давно магазинный не покупаю, мне от него нехорошо, думала от всего так. Нет, домашний нормально. У меня там правда нет кружевных дырок, но он не крошится и упругий. Иногда с кунжутом делаю)
Кружевные дырки бывают только в хлебе повышенной влажности. В следующий раз сделайте тесто более жидким, будут вам дырки.
Єдина Країна• 21 октября 2024
Ответ дляЗатишне кубло
класс, значит молодцы!
Да, я хлеб из обычных магазинов есть не могу, кроме пары видов черного хлеба. Мы когда вернулись, я наверное больше всего рада была, что этот магазин работает, хотя там где мы были хлеб неплохой был, багеты тоже неплохие, тоже своя пекарня при магазине в селе.
1
буреЛОМКА• 21 октября 2024
Ответ дляПушка заряджена
Кружевные дырки бывают только в хлебе повышенной влажности. В следующий раз сделайте тесто более жидким, будут вам дырки.
Мне и не нужны. Это автор хотела с дырками.
Успокойся_Успокойся• 21 октября 2024
Ответ дляНевидимка Майя
Я не беру ці багети ніколи через ті крихти по всій кухні
Я тоже
Одна корка в том багете
Одна корка в том багете
2
Руда ліса• 21 октября 2024
Ответ дляТролю як можу
Тому я беру чіабату.
Колись сама пекла багети. Там спочатку в кипяток мокався, а потім на протвінь. Клксні були, треба спекти на вихідних
Колись сама пекла багети. Там спочатку в кипяток мокався, а потім на протвінь. Клксні були, треба спекти на вихідних
А как его в кипяток макнуть,чем держать?
автор
Затишне кубло
• 21 октября 2024
Ответ дляУспокойся_Успокойся
Я тоже
Одна корка в том багете
Одна корка в том багете
вот вот
Мальовнича даль• 21 октября 2024
Ответ дляЗатишне кубло
когда-то батон был нормальный и вкусный( упругий такой...а последние лет 10 мне кажется очень испортился
Блин, у меня бабушка так же говорила)))) 1923 года рождения. Я когда квартиру купила, попросила из дома переехать, все равно 3 комнаты, да и дома хоть окна светятся когда домой идёшь. Была очень крутая! И поговорить, и пошутить. Но вот это ’за последние сколько-то лет очень испортился’ - прям ее
автор
Затишне кубло
• 21 октября 2024
Ответ дляМальовнича даль
Блин, у меня бабушка так же говорила)))) 1923 года рождения. Я когда квартиру купила, попросила из дома переехать, все равно 3 комнаты, да и дома хоть окна светятся когда домой идёшь. Была очень крутая! И поговорить, и пошутить. Но вот это ’за последние сколько-то лет очень испортился’ - прям ее
я не бабушка честно) просто помню его вкусным и также последние годы
1
Детские_Будут?• 21 октября 2024
Ответ дляТролю як можу
Тому я беру чіабату.
Колись сама пекла багети. Там спочатку в кипяток мокався, а потім на протвінь. Клксні були, треба спекти на вихідних
Колись сама пекла багети. Там спочатку в кипяток мокався, а потім на протвінь. Клксні були, треба спекти на вихідних
а рецептом поділіться будь-ласка
Тролю як можу• 21 октября 2024
Ответ дляРуда ліса
А как его в кипяток макнуть,чем держать?
Я на шумовці тримала і опускала. Робила їх не довгими
1
Тролю як можу• 21 октября 2024
Ответ дляЗатишне кубло
когда-то батон был нормальный и вкусный( упругий такой...а последние лет 10 мне кажется очень испортился
Я Чернігівський хліб купую. Смачні і багети, і хліб
Тролю як можу• 21 октября 2024
Ответ дляДетские_Будут?
а рецептом поділіться будь-ласка
Як не забуду сфотографую завтра в зошиті
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу