sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_210
Затишне кубло• Изменено 21 октября 2024

Вот ненавижу эти покупные багеты которые жамкаются

Идеальный багет - это с хрустящей корочкой, плотным мякишем но с дырками.
Что же продается везде и в пекарнях - галиматья с кучей разрыхлителя, когда там такая корка и внутри тесто мягкое, ты его режешь а полбагета сухого. терпеть не могу.
нормальные багеты только в Париже.
к слову багет куплен не в Украине, но и тут печь не умеют, даже в пекарне. фублин
like 3 face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 16
28 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_88
Тролю як можу• 21 октября 2024
1
Тому я беру чіабату.
Колись сама пекла багети. Там спочатку в кипяток мокався, а потім на протвінь. Клксні були, треба спекти на вихідних
like 2
anonim_210
автор Затишне кубло • 21 октября 2024
2
Ответ дляТролю як можу
Тому я беру чіабату.
Колись сама пекла багети. Там спочатку в кипяток мокався, а потім на протвінь. Клксні були, треба спекти на вихідних
у меня дома нет нормальной духовки чтобы испечь(((
а чиабата мне кажется немного соленее, я брала багет с вареньем есть)
woman_facepalming 7
anonim_157
буреЛОМКА• 21 октября 2024
3
Не знаю) Меня и домашний батон, не французкий, устраивает, ничего не жамкается))
like 1
anonim_157
буреЛОМКА• 21 октября 2024
4
Ответ дляТролю як можу
Тому я беру чіабату.
Колись сама пекла багети. Там спочатку в кипяток мокався, а потім на протвінь. Клксні були, треба спекти на вихідних
Я только брецели купала, батоны нет, тоже нормально выходит)
anonim_210
автор Затишне кубло • 21 октября 2024
5
Ответ длябуреЛОМКА
Не знаю) Меня и домашний батон, не французкий, устраивает, ничего не жамкается))
когда-то батон был нормальный и вкусный( упругий такой...а последние лет 10 мне кажется очень испортился
woman_facepalming 3 like 5
anonim_210
автор Затишне кубло • 21 октября 2024
6
Ответ длябуреЛОМКА
Я только брецели купала, батоны нет, тоже нормально выходит)
.
woman_facepalming 2
anonim_53
Кому там слова не давали• 21 октября 2024
7
Ответ дляЗатишне кубло
.
Да вы по ходу недовольны всем и всеми вокруг.
face_with_tears_of_joy 7 like 2
anonim_73
Пушка заряджена• 21 октября 2024
8
Ответ дляЗатишне кубло
когда-то батон был нормальный и вкусный( упругий такой...а последние лет 10 мне кажется очень испортился
Вы правы. Качество хлеба сильно упало. Действительно сложно найти нормальный хлеб, хоть заводской, хоть собственное производство маркетов.
like 4
anonim_210
автор Затишне кубло • 21 октября 2024
9
Ответ дляКому там слова не давали
Да вы по ходу недовольны всем и всеми вокруг.
только тем что хлеб печь не умеют) тут на каждом шагу пекарня, но хлеб там отвратный. шо тут в пекарне, шо у нас в атб и не факт что в атб не лучше
woman_facepalming 1
anonim_79
Єдина Країна• 21 октября 2024
10
Неа, у нас в местном магазинчике своя пекарня, там ширарная выпечка, торты, пирожные, печенье, пирожки, слойки, багеты (как раз как вы описали), чиабата, фокача, белый хлеб, батон, самый вкусный житний хлеб.
anonim_210
автор Затишне кубло • 21 октября 2024
11
Ответ дляЄдина Країна
Неа, у нас в местном магазинчике своя пекарня, там ширарная выпечка, торты, пирожные, печенье, пирожки, слойки, багеты (как раз как вы описали), чиабата, фокача, белый хлеб, батон, самый вкусный житний хлеб.
это где так?
anonim_79
Єдина Країна• 21 октября 2024
12
Ответ дляЗатишне кубло
это где так?
Небольшой районный центр в Харьковской области. Если здесь есть земляки, поймут, весь район там хлеб покупает.)
heart 1
anonim_210
автор Затишне кубло • 21 октября 2024
13
Ответ дляЄдина Країна
Небольшой районный центр в Харьковской области. Если здесь есть земляки, поймут, весь район там хлеб покупает.)
класс, значит молодцы!
anonim_157
буреЛОМКА• 21 октября 2024
14
Ответ дляЗатишне кубло
когда-то батон был нормальный и вкусный( упругий такой...а последние лет 10 мне кажется очень испортился
Я давно магазинный не покупаю, мне от него нехорошо, думала от всего так. Нет, домашний нормально. У меня там правда нет кружевных дырок, но он не крошится и упругий. Иногда с кунжутом делаю)
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
heart 7
anonim_73
Пушка заряджена• 21 октября 2024
15
Ответ длябуреЛОМКА
Я давно магазинный не покупаю, мне от него нехорошо, думала от всего так. Нет, домашний нормально. У меня там правда нет кружевных дырок, но он не крошится и упругий. Иногда с кунжутом делаю)
Кружевные дырки бывают только в хлебе повышенной влажности. В следующий раз сделайте тесто более жидким, будут вам дырки.
anonim_79
Єдина Країна• 21 октября 2024
16
Ответ дляЗатишне кубло
класс, значит молодцы!
Да, я хлеб из обычных магазинов есть не могу, кроме пары видов черного хлеба. Мы когда вернулись, я наверное больше всего рада была, что этот магазин работает, хотя там где мы были хлеб неплохой был, багеты тоже неплохие, тоже своя пекарня при магазине в селе.
like 1
anonim_157
буреЛОМКА• 21 октября 2024
17
Ответ дляПушка заряджена
Кружевные дырки бывают только в хлебе повышенной влажности. В следующий раз сделайте тесто более жидким, будут вам дырки.
Мне и не нужны. Это автор хотела с дырками.
anonim_202
Невидимка Майя• 21 октября 2024
18
Я не беру ці багети ніколи через ті крихти по всій кухні
like 3
anonim_170
Успокойся_Успокойся• 21 октября 2024
19
Ответ дляНевидимка Майя
Я не беру ці багети ніколи через ті крихти по всій кухні
Я тоже
Одна корка в том багете
like 2
anonim_55
Белоснежко• 21 октября 2024
20
штош, Вам прямая дорога в Париж на пмж
face_with_tears_of_joy 1
anonim_178
Руда ліса• 21 октября 2024
21
Ответ дляТролю як можу
Тому я беру чіабату.
Колись сама пекла багети. Там спочатку в кипяток мокався, а потім на протвінь. Клксні були, треба спекти на вихідних
А как его в кипяток макнуть,чем держать?
anonim_210
автор Затишне кубло • 21 октября 2024
22
Ответ дляУспокойся_Успокойся
Я тоже
Одна корка в том багете
вот вот
anonim_198
Мальовнича даль• 21 октября 2024
23
Ответ дляЗатишне кубло
когда-то батон был нормальный и вкусный( упругий такой...а последние лет 10 мне кажется очень испортился
Блин, у меня бабушка так же говорила)))) 1923 года рождения. Я когда квартиру купила, попросила из дома переехать, все равно 3 комнаты, да и дома хоть окна светятся когда домой идёшь. Была очень крутая! И поговорить, и пошутить. Но вот это ’за последние сколько-то лет очень испортился’ - прям ее
anonim_210
автор Затишне кубло • 21 октября 2024
24
Ответ дляМальовнича даль
Блин, у меня бабушка так же говорила)))) 1923 года рождения. Я когда квартиру купила, попросила из дома переехать, все равно 3 комнаты, да и дома хоть окна светятся когда домой идёшь. Была очень крутая! И поговорить, и пошутить. Но вот это ’за последние сколько-то лет очень испортился’ - прям ее
я не бабушка честно) просто помню его вкусным и также последние годы
like 1
anonim_63
Детские_Будут?• 21 октября 2024
25
Ответ дляТролю як можу
Тому я беру чіабату.
Колись сама пекла багети. Там спочатку в кипяток мокався, а потім на протвінь. Клксні були, треба спекти на вихідних
а рецептом поділіться будь-ласка
anonim_88
Тролю як можу• 21 октября 2024
26
Ответ дляРуда ліса
А как его в кипяток макнуть,чем держать?
Я на шумовці тримала і опускала. Робила їх не довгими
like 1
anonim_88
Тролю як можу• 21 октября 2024
27
Ответ дляЗатишне кубло
когда-то батон был нормальный и вкусный( упругий такой...а последние лет 10 мне кажется очень испортился
Я Чернігівський хліб купую. Смачні і багети, і хліб
anonim_88
Тролю як можу• 21 октября 2024
28
Ответ дляДетские_Будут?
а рецептом поділіться будь-ласка
Як не забуду сфотографую завтра в зошиті
like 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff