Паратруперсупер• 20 ноября 2024
It´s a fiasco, bro
Сама ржу, почему конверты раскрылись? Начинки видимо много? Не пожалела. 😂 Скрепляла белком и защипывала. Последнее фото - как должно быть. Или надо было по всей длине защипывать?
1
2
2
16
Ростки жимолости• 20 ноября 2024
Ну и в самом твороге тоже дело. Есть такой который поднимается а есть такой как буцык .
Да нормальные пирожки чего вы комплексуете
Да нормальные пирожки чего вы комплексуете
14
Ростки жимолости• 20 ноября 2024
Ответ дляАсталависта бэйби
Тю, цукровою пудрою зверху присипте, і буде СУПЕР!
По заветам Высоцкой
1
7
Моль Моллівна• 20 ноября 2024
В мене так що завгодно з вишнею розкривається, начинки багато не кладу((
1
автор
Паратруперсупер
• 20 ноября 2024
Ответ дляАсталависта бэйби
Тю, цукровою пудрою зверху присипте, і буде СУПЕР!
О, точно! Сейчас, остынут. Кстати, читала, что бывает термостойкая, не знаете, где у нас купить?
Не за Будка• 20 ноября 2024
Ответ дляПаратруперсупер
О, точно! Сейчас, остынут. Кстати, читала, что бывает термостойкая, не знаете, где у нас купить?
Начинка не дуже рідка була?
Враження, що трохи розтеклася, і тому конверти розклеїлися.
Враження, що трохи розтеклася, і тому конверти розклеїлися.
1
Ирина-bbd0• 20 ноября 2024
Ответ дляПаратруперсупер
О, точно! Сейчас, остынут. Кстати, читала, что бывает термостойкая, не знаете, где у нас купить?
В интернете или ближ кондитерском для профи
1
автор
Паратруперсупер
• 20 ноября 2024
Ответ дляНе за Будка
Начинка не дуже рідка була?
Враження, що трохи розтеклася, і тому конверти розклеїлися.
Враження, що трохи розтеклася, і тому конверти розклеїлися.
Нет, вообще густая. Там взбитый до пиков белок к творогу и крахмал.
автор
Паратруперсупер
• 20 ноября 2024
Ответ дляИрина-bbd0
В интернете или ближ кондитерском для профи
Спасибо
1
Dolce.Vita• 20 ноября 2024
Ответ дляПаратруперсупер
О, точно! Сейчас, остынут. Кстати, читала, что бывает термостойкая, не знаете, где у нас купить?
Я все для випічки в Тріколад покупаю.
1
ВЫВсеВрете• 20 ноября 2024
Ответ дляМоль Моллівна
В мене так що завгодно з вишнею розкривається, начинки багато не кладу((
И у меня
Мудробаба• 20 ноября 2024
Такое ощущение, что трусы размера с надели на опу размера хл
Но не думаю, что это влияет на вкус
Но не думаю, что это влияет на вкус
6
автор
Паратруперсупер
• 20 ноября 2024
Ответ дляМудробаба
Такое ощущение, что трусы размера с надели на опу размера хл
Но не думаю, что это влияет на вкус
Но не думаю, что это влияет на вкус
Какое у вас воображение.
Лепетун• 20 ноября 2024
Ответ дляПаратруперсупер
Нет, вообще густая. Там взбитый до пиков белок к творогу и крахмал.
Перепекли або температура зависока була.Я печу слойкі з яблуками при 160 градусах всього 15 хв
А я нівроку• 20 ноября 2024
Почему фиаско? Щедро, аппетитно!
Если вам для фото в инсте, то воспользуйтесь сахарной пудрой и фильтрами)
Если вам для фото в инсте, то воспользуйтесь сахарной пудрой и фильтрами)
1
Мудробаба• 20 ноября 2024
Ответ дляПаратруперсупер
Какое у вас воображение.
Несмотря на воображение, я б сжерла парочку.... С кофейном.... Ммммм...
5
автор
Паратруперсупер
• 20 ноября 2024
Ответ дляЛепетун
Перепекли або температура зависока була.Я печу слойкі з яблуками при 160 градусах всього 15 хв
У меня было 170 и сначала 20 мин. Но посмотрела - все белое, хотя смазано яйцом, добавила 10 мин и температуру повысила на верхний нагрев. Но к тому моменту они уже порвались.
автор
Паратруперсупер
• 20 ноября 2024
Ответ дляА я нівроку
Почему фиаско? Щедро, аппетитно!
Если вам для фото в инсте, то воспользуйтесь сахарной пудрой и фильтрами)
Если вам для фото в инсте, то воспользуйтесь сахарной пудрой и фильтрами)
Спасибо, запудрю им мозги и назову ватрушками, думаю, домочадцы слопают.
Лепетун• 20 ноября 2024
Ответ дляПаратруперсупер
У меня было 170 и сначала 20 мин. Но посмотрела - все белое, хотя смазано яйцом, добавила 10 мин и температуру повысила на верхний нагрев. Но к тому моменту они уже порвались.
Якщо це було листове тісто,то воно дуже швидко печеться.Треба було одне тістечко спробувати чи готове.
JannyMoney• 20 ноября 2024
Ответ дляЛижТолько
А я ж подумала, що конверти з грошима розкрились.
а я про оскаровскую премию почему то подумала
3
Кукарачка• 20 ноября 2024
Ответ дляПаратруперсупер
Нет, вообще густая. Там взбитый до пиков белок к творогу и крахмал.
ну так так начала подыматься начинка и расклеила тесто.
видно, что теста меньше начинки, по-домашнему.
вам же не на продажу? тогда приятного аппетита!
видно, что теста меньше начинки, по-домашнему.
вам же не на продажу? тогда приятного аппетита!
1
Асталависта бэйби• 20 ноября 2024
Ответ дляРостки жимолости
По заветам Высоцкой
Такі висоти нам недосяжні)) сирнички - шедевр!
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу