Статус Ква• 12 декабря 2024
Котлеты из куриного филе, яйцо обязательно?
Нет яиц, как сделать котлетки сочными, не сухими?
Пилосмок працює• 12 декабря 2024
цибулю мілко накришити, посолити і помяти щоб сік пустила, тертий сир додати, як вище писали: кабачок, морква теж дасть соковитість
Копирайторша• 12 декабря 2024
много лука, можно сливки или смеану, хлеб замочить в молоке. От яйца наоборот котлеты жесткие становятся, кладу яйцо очень редко
11
1
Творческий типаж• 12 декабря 2024
Из из филе делаю рубленве котлеты. Туда немного майонеза ,можно без яйца и остальное по вкусу. Я ещё кладу немного крахмала,для склеивания и накладываю их ложкой на сковороду
2
Творческий типаж• 12 декабря 2024
Ответ дляПилосмок працює
цибулю мілко накришити, посолити і помяти щоб сік пустила, тертий сир додати, як вище писали: кабачок, морква теж дасть соковитість
В вашем рецепте из куриного филе само мясо ощущается?
7
ЖивунаБагамах• 12 декабря 2024
Не кладу яйця в котлети взагалі, вони, до речі, м´якості й не додають. М´ясо, цибуля,
Трохи сухих сухарів, на них вершки чи сметана (трішки), спеції, вимусити і добре відбити. Все. Хоч курячі, хоч асорті свинини та яловичини. Можу зі спеціями експериментувати можу зелень під настрій, можу кабачок влітку, замість цибулі. Але котлети нормально тримаються і без яйця. Мама колись пів картоплини ще сирої тепла у фарш,я без.
У курячі часом кубик плавленого сирка всередину кладу, суто цікавіші
Трохи сухих сухарів, на них вершки чи сметана (трішки), спеції, вимусити і добре відбити. Все. Хоч курячі, хоч асорті свинини та яловичини. Можу зі спеціями експериментувати можу зелень під настрій, можу кабачок влітку, замість цибулі. Але котлети нормально тримаються і без яйця. Мама колись пів картоплини ще сирої тепла у фарш,я без.
У курячі часом кубик плавленого сирка всередину кладу, суто цікавіші
Пилосмок працює• 12 декабря 2024
Ответ дляТворческий типаж
В вашем рецепте из куриного филе само мясо ощущается?
ну якщо мяса 300 гр, а решта 500 гр, то звісно не відчувається
я ж не написала все додавати, що я перечислила, це як варіанти,
мені звідки знати що є у автора в холодильнику?
я ж не написала все додавати, що я перечислила, це як варіанти,
мені звідки знати що є у автора в холодильнику?
4
ЖивунаБагамах• 12 декабря 2024
Ответ дляТворческий типаж
Из из филе делаю рубленве котлеты. Туда немного майонеза ,можно без яйца и остальное по вкусу. Я ещё кладу немного крахмала,для склеивания и накладываю их ложкой на сковороду
Але це не котлети. У 90-х це називали м´ясом по-албанськи, але яйце туди йшло і трішки часнику. Потім стали м´ясними оладками звати. На смак це таки не котлети
Сало не люблю• 12 декабря 2024
чтобы котлеты были не сухими нужно добавлять кефир!
меня не так давно этому научили и я благодарна за совет
меня не так давно этому научили и я благодарна за совет
1
НетЕщеНаверное• 12 декабря 2024
купити яйце в магазині, бо вони порозсипаються, сочними їх робить не яйце, а додавання чогось жирного, сало, майонез можна додати
3
Горня капучіно• 12 декабря 2024
Я яйца в котлеты никогда не добавляю. Овсяные хлопья заливаю молоком, луковица и картофель на мелкой терке + фарш. Ну и специи.
ЖивунаБагамах• 12 декабря 2024
Ответ дляЛЮБА
Как это у меня котлеты не рассыпаются без яиц , чудеса просто )))
Я із сусідньої казки, певно, бо теж без яєць завжди готую
2
Некомильфо• 12 декабря 2024
Ответ дляЖивунаБагамах
Не кладу яйця в котлети взагалі, вони, до речі, м´якості й не додають. М´ясо, цибуля,
Трохи сухих сухарів, на них вершки чи сметана (трішки), спеції, вимусити і добре відбити. Все. Хоч курячі, хоч асорті свинини та яловичини. Можу зі спеціями експериментувати можу зелень під настрій, можу кабачок влітку, замість цибулі. Але котлети нормально тримаються і без яйця. Мама колись пів картоплини ще сирої тепла у фарш,я без.
У курячі часом кубик плавленого сирка всередину кладу, суто цікавіші
Трохи сухих сухарів, на них вершки чи сметана (трішки), спеції, вимусити і добре відбити. Все. Хоч курячі, хоч асорті свинини та яловичини. Можу зі спеціями експериментувати можу зелень під настрій, можу кабачок влітку, замість цибулі. Але котлети нормально тримаються і без яйця. Мама колись пів картоплини ще сирої тепла у фарш,я без.
У курячі часом кубик плавленого сирка всередину кладу, суто цікавіші
Вы случайно не из Ровенской области? У меня родственники тоже говорят ’суто’, больше ни от кого не слышала)
1
ЖивунаБагамах• 12 декабря 2024
Ответ дляНекомильфо
Вы случайно не из Ровенской области? У меня родственники тоже говорят ’суто’, больше ни от кого не слышала)
Ні, навіть нікого звідти далеких родичів немає. Це літературне слово
Творческий типаж• 12 декабря 2024
Ответ дляПилосмок працює
ну якщо мяса 300 гр, а решта 500 гр, то звісно не відчувається
я ж не написала все додавати, що я перечислила, це як варіанти,
мені звідки знати що є у автора в холодильнику?
я ж не написала все додавати, що я перечислила, це як варіанти,
мені звідки знати що є у автора в холодильнику?
Добре!
Некомильфо• 12 декабря 2024
Ответ дляЖивунаБагамах
Ні, навіть нікого звідти далеких родичів немає. Це літературне слово
Литературное, но редко слышу в живой речи, кроме как от родни. Просто интересно стало)
Ms. При теле• 12 декабря 2024
Хлеб вымочить в молоке или воде и добавить.
Это вместо яйц. И лука много. Тогда не сухие будут
Это вместо яйц. И лука много. Тогда не сухие будут
ЖивунаБагамах• 12 декабря 2024
Ответ дляНекомильфо
Литературное, но редко слышу в живой речи, кроме как от родни. Просто интересно стало)
Задумалася, що була майже у всіх областях і обласних центрах України, крім Сум і Рівного. Взагалі лише проїздила трасою повз Рівне і все. Треба хоч з´їздити якось
ЖивунаБагамах• 12 декабря 2024
Ответ дляВорона
В котлетах вообще яйца не нужны
Великам до гурту чарівниць. Вгорі пишуть, що то неможливо і диво
Море_море_я_скучаю• 12 декабря 2024
Нет
Я не добавляю яйца, хлеб
У меня просто филе, лук, морковка, зелень и всё в блендер. Иногда вместо лука чеснок кладу и в сезон кабачок добавляю.
Все отлично жарится или запекается, держит форму.
Я не добавляю яйца, хлеб
У меня просто филе, лук, морковка, зелень и всё в блендер. Иногда вместо лука чеснок кладу и в сезон кабачок добавляю.
Все отлично жарится или запекается, держит форму.
Некомильфо• 12 декабря 2024
Ответ дляЖивунаБагамах
Задумалася, що була майже у всіх областях і обласних центрах України, крім Сум і Рівного. Взагалі лише проїздила трасою повз Рівне і все. Треба хоч з´їздити якось
Обязательно, даже просто ради галочки. Можете сходить в зоопарк, если есть дети. Или просто пройтись по центру, размяться) Иногда заезжаю, когда проездом и есть время.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
