sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_178
Наша взяла• 16 декабря 2024

Как вы готовите ленивые вареники?

Много ли муки добавляете?
face_with_tears_of_joy 1
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_126
КонхфЭдкаТузик• 16 декабря 2024
1
Сколько возьмет
like 5 heart 1
anonim_13
Жинси на дитину• 16 декабря 2024
2
3-4 ложки на 400 г творога, 1 яйцо и 1 ст.л. сахара. Формирую мокрыми руками и сразу же в кастрюлю
heart 1
anonim_178
автор Наша взяла • 16 декабря 2024
3
Ответ дляКонхфЭдкаТузик
Сколько возьмет
Т.е у вас прямо тесто получается, где муки примерно столько, сколько творога?
dislike 1
anonim_48
Мой завтрак• 16 декабря 2024
4
я тіки лінивий вареник вмію готувати
face_with_tears_of_joy 5 clown_face 2
anonim_126
КонхфЭдкаТузик• 16 декабря 2024
5
Ответ дляНаша взяла
Т.е у вас прямо тесто получается, где муки примерно столько, сколько творога?
Нет наверное, я никогда об этом не думала)) вы меня озадачили.
heart 2
anonim_193
ТаЕщеОптимистка• 16 декабря 2024
6
Такое же тесто, как и на сырники, только не жарю, а режу на маленькие кусочки и варю.
heart 3
anonim_88
черная мамба• 16 декабря 2024
7
600гр творога магазинного в пачке (не брекет!), 1 яйцо маленькое, 0,3 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, 2 полные ст.л. муки - все смешать блендером, кроме муки, ее в конце рукой вмешать. На доску 1 ст.л. муки распределить, от теста отделить часть, скатать колбаску на доске и нарезать на кусочки. Бросать в кипящую подсоленную воду, как всплывут - вынимать.
Еще не поленитесь - сделайте заварной крем к вареникам - в кастрюльке смешать 1 яйцо и 2 полные ст.л сахара, добавить 1 полную ч.л. муки, все снова перемешать, влить 1 ст. молока. Размешать венчиком. Поставить на плиту и довести до кипения, масса загустеет. Можно кинуть кусочек сливочного масла, можно и без. Охладить и подавать к вареникам - это очень вкусно!
like 5
anonim_149
Продавчиня кіз• 16 декабря 2024
8
Муки немного больше чем на сырники, так чтобы не липло к рукам. Но я раскатываю колбаской и режу потом, и еще немного припылюю мукой.
like 2
anonim_163
Може ще третю?• 16 декабря 2024
9
Дивлюсь, що всі готують тільки солодкі ліниві вареники, а для мене найсмачніше з смаженою цибулею і шкварками. І сметаною)
heart 3 like 1
anonim_69
Залетна Я тут• 16 декабря 2024
10
Тесто как на сырники, только чуть больше муки. Чтобы сформировалась колбаска, которую можно было бы без проблем порезать.
anonim_178
Завжди недо...• 16 декабря 2024
11
Ответ дляМоже ще третю?
Дивлюсь, що всі готують тільки солодкі ліниві вареники, а для мене найсмачніше з смаженою цибулею і шкварками. І сметаною)
А вместо творога картошка?
face_with_tears_of_joy 4 woman_facepalming 2
anonim_163
Може ще третю?• 16 декабря 2024
12
Ответ дляЗавжди недо...
А вместо творога картошка?
Якби замість сиру була картопля, я написала б, що люблю ньоки з цибулею і шкварками.
Я ж чітко написала, що люблю ліниві вареники.
like 2 heart 1
anonim_57
Экспертиза• 16 декабря 2024
13
Это завист от творога. Для вареников творог должен быть сухой, колбаска после формования должна быть плотная и держать форму, надо обваливать в муке. Муки больше чем на свиники, но принцип тот же. Если положите меньше, разварятся.
heart 3
anonim_4
Пригаю-цибаю• 16 декабря 2024
14
Ответ дляМоже ще третю?
Дивлюсь, що всі готують тільки солодкі ліниві вареники, а для мене найсмачніше з смаженою цибулею і шкварками. І сметаною)
Польский варіант. Я, пару років тому, вперше приготувала ліниві вареники: одні зробила з солодкою посипкою, а інші зі шкварками. І чоловіку, і дітям, які до цього не їли ліниві вареники, сподобалися солодкі. Ми звикли сир їсти солодким: сирники, запіканки, вареники з сиром, ліниві - усе солодке, да і просто сир з сметаною робиться з цукром, або медом.
anonim_4
Пригаю-цибаю• 16 декабря 2024
15
Ответ дляЗавжди недо...
А вместо творога картошка?
Чому картопля? Звичайний сир, але цукру зовсім трішки.
anonim_72
Лукава Кішка• 16 декабря 2024
16
я добавляю совсем немного муки и мокрой ложкой кладу в кипящую воду, потом очень аккуратно достаю
face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 1
anonim_51
ФФФФристайла• 16 декабря 2024
17
Я вообще проще и быстрее делаю, не вымазывая руки и стол тестом. Как клецки, бросаю кусочки в кипяток двумя чайными ложками. Называем мы это галушки. Муки чуть меньше, чем при формировании руками. Настоящие полтавский галушки не такие, насколько я знаю, но я их ’правильные’ никогда не готовила.
anonim_163
Може ще третю?• 16 декабря 2024
18
Ответ дляПригаю-цибаю
Польский варіант. Я, пару років тому, вперше приготувала ліниві вареники: одні зробила з солодкою посипкою, а інші зі шкварками. І чоловіку, і дітям, які до цього не їли ліниві вареники, сподобалися солодкі. Ми звикли сир їсти солодким: сирники, запіканки, вареники з сиром, ліниві - усе солодке, да і просто сир з сметаною робиться з цукром, або медом.
Не знала, що це польський варіант.
Я з півдня України, в нас солоний кисломолочний сир це норма - влітку часто робимо сир з часником, кропом та сіллю, часто рулетики з баклажанів з цією начинкою, баниця навпіл з бринзою та солоним сиром з зеленню, хачапурі.
До речі, бабуся на заході України жила, то кожної неділі робила вареники з картоплею та солоним сиром (мені не подобалось).
like 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff