sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_201
НуКаНаКа• 20 декабря 2024

Кто варил дома сгущенку? Нужна консультация:))

Нашла рецепт в Ютубе, сгущенного молока.
Там всё просто. На 1 литр молока, 1 стакан сахара. Варить 1 час, в посуде с широким дном, постоянно помешивая.
У кого есть опыт по сгущенке, скажите, я не испорчу продукты?
62 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_116
Просто болталка• 20 декабря 2024
1
проще купить
like 7
anonim_147
Фиктивная• 20 декабря 2024
2
Вона кристалізується в мене
like 2
anonim_22
Электричка• 20 декабря 2024
3
від пари грибок може бути в приміщенні
woman_facepalming 4 face_with_tears_of_joy 3
anonim_123
Бабка-ежика• 20 декабря 2024
4
У мене родичі варять з домашнього молока. Дуже смачна, світленька, густа. Але точно не знаю як.
anonim_95
Коржик• 20 декабря 2024
5
Є час та натхнення?
Забагато мороки, дійсно простіше купити
anonim_115
Мій не такий• 20 декабря 2024
6
Свекруха варила майже весь день, пропорцій не знаю, але не 1 годину, це точно.
anonim_120
Гопница-Советчица• 20 декабря 2024
7
Побавилась кілька разів з різними рецептами(: молоко домашне/ магазине/ з содою/ без соди тощо)
Жодного разу біла не вийшла. Все рівно була світло-карамельного кольору. Плюс кристалізувалась
anonim_47
ВЫВсеВрете• 20 декабря 2024
8
Варила,варю и кушаю
На литр молока 250 грамм сахара,молоко домашнее.
Варить 40 минут,густеет ещё после варки.
Когда начинает пенится в конце,можна снимать с огня.
Добавляю ваниль
Какао не вкусно,не добавляйте
heart 2
anonim_201
автор НуКаНаКа • 20 декабря 2024
9
Ответ дляГопница-Советчица
Побавилась кілька разів з різними рецептами(: молоко домашне/ магазине/ з содою/ без соди тощо)
Жодного разу біла не вийшла. Все рівно була світло-карамельного кольору. Плюс кристалізувалась
Карамельная мне нравится. А вот то, что кристаллизуется, это плохо.
Сколько сахара брали, не помните?
anonim_47
ВЫВсеВрете• 20 декабря 2024
10
Ответ дляЭлектричка
від пари грибок може бути в приміщенні
Первый раз поставила синюю морду,я уже много лет варю,что вы морозите
face_with_tears_of_joy 1 like 3
anonim_47
ВЫВсеВрете• 20 декабря 2024
11
Ответ дляКоржик
Є час та натхнення?
Забагато мороки, дійсно простіше купити
Не дай бог есть то гавно,что сейчас продают в магазине
heart 1 woman_facepalming 3
anonim_47
ВЫВсеВрете• 20 декабря 2024
12
Ответ дляМій не такий
Свекруха варила майже весь день, пропорцій не знаю, але не 1 годину, це точно.
Нет 40 минут
heart 1
anonim_201
автор НуКаНаКа • 20 декабря 2024
13
Ответ дляВЫВсеВрете
Варила,варю и кушаю
На литр молока 250 грамм сахара,молоко домашнее.
Варить 40 минут,густеет ещё после варки.
Когда начинает пенится в конце,можна снимать с огня.
Добавляю ваниль
Какао не вкусно,не добавляйте
Спасибо большое.
Сейчас сварю...
anonim_47
ВЫВсеВрете• 20 декабря 2024
14
Варила первый раз всё прекрасно вышло,светло жёлтая.Молоко жирненькие
А вот всё мороженое не получается,кристалы льда которые я терпеть не могу
anonim_201
автор НуКаНаКа • 20 декабря 2024
15
Ответ дляВЫВсеВрете
Не дай бог есть то гавно,что сейчас продают в магазине
Да не в том суть. Вы цену на ото, что вы ’говном’ назвали, цену видели?
Или это только у нас в городе такие цены...
anonim_16
Фуліганка• 20 декабря 2024
16
Ответ дляВЫВсеВрете
Не дай бог есть то гавно,что сейчас продают в магазине
Чого? Ічня норм. сгущенка
woman_facepalming 2
anonim_120
Гопница-Советчица• 20 декабря 2024
17
Ответ дляНуКаНаКа
Карамельная мне нравится. А вот то, что кристаллизуется, это плохо.
Сколько сахара брали, не помните?
Не пам´ятаю. Я робила по рецептам) але цукру не менше склянки на літр точно було
like 1
anonim_22
Электричка• 20 декабря 2024
18
Ответ дляВЫВсеВрете
Первый раз поставила синюю морду,я уже много лет варю,что вы морозите
тобто ви заперечуєте, що від вологості може бути грибок?
woman_facepalming 2
anonim_188
Бяки-козяки• 20 декабря 2024
19
Варю уже года 4. Первые разы нужно будет учиться улавливать, когда выключать, что б была нужная вам густота. А так да, на литр молока 250 грамм сахара. Если варить подольше, то она будет темнее и гуще.
heart 2
anonim_188
Бяки-козяки• 20 декабря 2024
20
Ответ дляЭлектричка
тобто ви заперечуєте, що від вологості може бути грибок?
У вас окна наглухо до лета забиты фанерой и клеенкой?
like 3
anonim_22
Электричка• 20 декабря 2024
21
Ответ дляБяки-козяки
У вас окна наглухо до лета забиты фанерой и клеенкой?
тобто ви вважаєте, якщо ви провітрюєте то і всі так роблять?)
woman_facepalming 2
anonim_201
автор НуКаНаКа • 20 декабря 2024
22
Ответ дляКоржик
Є час та натхнення?
Забагато мороки, дійсно простіше купити
Купить не проще. Новые цены.
attached-photo
crying_face 1
anonim_188
Бяки-козяки• 20 декабря 2024
23
А! И учтите, что кода она остывает то становится гуще.
like 1
anonim_47
ВЫВсеВрете• 20 декабря 2024
24
Ответ дляНуКаНаКа
Спасибо большое.
Сейчас сварю...
Только домашнюю и кушаю
Условия
Молоко свежее домашнее
У меня с содой пригорает
Широкий сотейник
Мешаем по дну и по бокам,ближе к концу варку,чем меньше огонь,тем дольше варится
Чем дольше ввариваете,тем темнее она становится
Я беру 1.5 молока 600 грамм сахара,выход пол литра згущенки.
attached-photo
heart 2 like 1
anonim_201
автор НуКаНаКа • 20 декабря 2024
25
Ответ дляБяки-козяки
А! И учтите, что кода она остывает то становится гуще.
Класс! Наемся сгущенки)))
Скоро будет новая тема, как похудеть ж...пе.
face_with_tears_of_joy 3
anonim_47
ВЫВсеВрете• 20 декабря 2024
26
Ответ дляФуліганка
Чого? Ічня норм. сгущенка
Против моей нет😀
heart 1
anonim_188
Бяки-козяки• 20 декабря 2024
27
Ответ дляЭлектричка
тобто ви вважаєте, якщо ви провітрюєте то і всі так роблять?)
Ну, я считаю, что все адекватные люди проветривают кухню во время и после готовки. Про вытяжку промолчу, не у всех она есть.
like 1
anonim_95
Коржик• 20 декабря 2024
28
Ответ дляНуКаНаКа
Купить не проще. Новые цены.
Купляла недавно на крем - 60 грн, в атб 125 грн 900 г банка
anonim_22
Электричка• 20 декабря 2024
29
Ответ дляБяки-козяки
Ну, я считаю, что все адекватные люди проветривают кухню во время и после готовки. Про вытяжку промолчу, не у всех она есть.
зрозуміло. вважаєте, що всі адекватні.
anonim_47
ВЫВсеВрете• 20 декабря 2024
30
Ответ дляБяки-козяки
Варю уже года 4. Первые разы нужно будет учиться улавливать, когда выключать, что б была нужная вам густота. А так да, на литр молока 250 грамм сахара. Если варить подольше, то она будет темнее и гуще.
Мы одинаково с вами варим
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff