Злюсь до кипіння• 20 декабря 2024
Есть кондитеры? Как думаете, это что?
Страницы-это вафельная бумага? Не рисовая, вроде, или мастика? И как думаете, торт в средине, а по периметру обрезанные листы или как?
2
2
Морковна• 20 декабря 2024
Коричневе, то скоріш за все ,мастика, а білі листи - вафельний папір. В середині торт, звичайно.
2
автор
Злюсь до кипіння
• 20 декабря 2024
Ответ дляМорковна
Коричневе, то скоріш за все ,мастика, а білі листи - вафельний папір. В середині торт, звичайно.
Да, внутри, именно страницы. А видите, листы как чередуются, один белый высокий, другой-желтоват и ниже, интересно, это что
СпайдерВумен• 20 декабря 2024
Подруга типа такого делала. Скорее всего рисовая бумага, она не так раскисает. И цветы она точно делает какие-то и из бумаги
автор
Злюсь до кипіння
• 20 декабря 2024
Ответ дляПарасюха
Какие есть все-таки талантливые люди
Это да, я находила такие шедевры😻
Морковна• 20 декабря 2024
Ответ дляЗлюсь до кипіння
Да, внутри, именно страницы. А видите, листы как чередуются, один белый высокий, другой-желтоват и ниже, интересно, это что
То просто так пофарбовані або тінь падає. Верх і бік папером обклеїли
1
автор
Злюсь до кипіння
• 20 декабря 2024
И еще вопрос, конечно, мастика выглядит как надо на обложке, а чем заменить? Распечаткой на вафельной бумаге? Но это ж уже неопрятно будет(да и края надо прикрывать, чем, опять кремовые цветрчки-такое…
автор
Злюсь до кипіння
• 20 декабря 2024
Ответ дляМорковна
То просто так пофарбовані або тінь падає. Верх і бік папером обклеїли
А как думаете, вместо мастики , вряд ли кремом красиво обложку сделаешь, да? Вот то, о чем выше пишу. Я не кондитер))
автор
Злюсь до кипіння
• 20 декабря 2024
Ответ дляPrervana
Желтое между страниц это само тело торта. Вот аналогично
Ааа, да, похоже!👌
Вишневий цвіт• 20 декабря 2024
Торт в виде личного дневника? Страницы, наверное, из сахарной бумаги вставлены в торец торта.
Морковна• 20 декабря 2024
Ответ дляЗлюсь до кипіння
А как думаете, вместо мастики , вряд ли кремом красиво обложку сделаешь, да? Вот то, о чем выше пишу. Я не кондитер))
Палітурка,то мастика, бо там товщину видно і корж так не буде стояти.
1
автор
Злюсь до кипіння
• 20 декабря 2024
Ответ дляВишневий цвіт
Торт в виде личного дневника? Страницы, наверное, из сахарной бумаги вставлены в торец торта.
У вас такая ассоциация? Ну если убрать розовые детали и побольше коричневого.
автор
Злюсь до кипіння
• 20 декабря 2024
Ответ дляМорковна
Палітурка,то мастика, бо там товщину видно і корж так не буде стояти.
Ну это да, но вот думаю, если вместо мастики распечатанную сахарную или как правильно
Вишневий цвіт• 20 декабря 2024
Ответ дляЗлюсь до кипіння
У вас такая ассоциация? Ну если убрать розовые детали и побольше коричневого.
Не знаю, какая-то старинная книга, а какая задумка?
Морковна• 20 декабря 2024
Ответ дляЗлюсь до кипіння
Ну это да, но вот думаю, если вместо мастики распечатанную сахарную или как правильно
Ну, її ж на щось треба приліпити,щоб так стояло
1
автор
Злюсь до кипіння
• 20 декабря 2024
Ответ дляВишневий цвіт
Не знаю, какая-то старинная книга, а какая задумка?
Нужна книга типа том на юбилей, мужчине, но все книги, что смотрю-максимальный рагульстан либо цветочки из крема, ну логично, там закрыть надо стыки, но на мужской… либо вот такие подобные, уже более серьезные, но кондитер не работает с мастикой.пытаюсь найти что-то подходящее, тк печать она делает, рисовую использует, но рисовая тут не подойдет.
Вишневий цвіт• 20 декабря 2024
Ответ дляЗлюсь до кипіння
А как думаете, вместо мастики , вряд ли кремом красиво обложку сделаешь, да? Вот то, о чем выше пишу. Я не кондитер))
Можно и не из мастики, можно шоколадом, но это дороже и технически на несколько уровней круче.
автор
Злюсь до кипіння
• 20 декабря 2024
Ответ дляВишневий цвіт
Можно и не из мастики, можно шоколадом, но это дороже и технически на несколько уровней круче.
Ну да(
Это типа из молдов, да? Я видела такие окантовки, но они тоже все на мастике((
Это типа из молдов, да? Я видела такие окантовки, но они тоже все на мастике((
Вишневий цвіт• 20 декабря 2024
Ответ дляЗлюсь до кипіння
Нужна книга типа том на юбилей, мужчине, но все книги, что смотрю-максимальный рагульстан либо цветочки из крема, ну логично, там закрыть надо стыки, но на мужской… либо вот такие подобные, уже более серьезные, но кондитер не работает с мастикой.пытаюсь найти что-то подходящее, тк печать она делает, рисовую использует, но рисовая тут не подойдет.
Я и сама могу такой торт с мастикой сделать (поэтому странно что кондитер не умеет, скорее всего не хочет, мода немного прошла, она недешевая если нормальная), но не люблю ее, как массу для лепки интересно, но блин она несъедобная) Потом разбирать этот торт от нее разворачивать))
Вишневий цвіт• 20 декабря 2024
Ответ дляЗлюсь до кипіння
Ну да(
Это типа из молдов, да? Я видела такие окантовки, но они тоже все на мастике((
Это типа из молдов, да? Я видела такие окантовки, но они тоже все на мастике((
Там смешанная техника, но это очень сложно не каждый точно сможет в отличие от мастики.
2
ВерСаСе• 20 декабря 2024
Ответ дляЗлюсь до кипіння
Да, внутри, именно страницы. А видите, листы как чередуются, один белый высокий, другой-желтоват и ниже, интересно, это что
Оте нижче і жовтіше - то сам торт
1
автор
Злюсь до кипіння
• 20 декабря 2024
Ответ дляВишневий цвіт
Я и сама могу такой торт с мастикой сделать (поэтому странно что кондитер не умеет, скорее всего не хочет, мода немного прошла, она недешевая если нормальная), но не люблю ее, как массу для лепки интересно, но блин она несъедобная) Потом разбирать этот торт от нее разворачивать))
Дааа, это типа фу немодно, да вот часть тортов ( фигурки) ты без нее не сделаешь( а есть такие шедевры актуальные. Как и цветы масляные -фу, а сейчас корейцы чудеса создают)
Скажений гудзик• 20 декабря 2024
Ответ дляЗлюсь до кипіння
Да, внутри, именно страницы. А видите, листы как чередуются, один белый высокий, другой-желтоват и ниже, интересно, это что
То, что ниже - это как раз край торта. А страницы - это рисовая или вафельная бумага, обрезанная по периметру торта.
1
Вишневий цвіт• 20 декабря 2024
Ответ дляЗлюсь до кипіння
Дааа, это типа фу немодно, да вот часть тортов ( фигурки) ты без нее не сделаешь( а есть такие шедевры актуальные. Как и цветы масляные -фу, а сейчас корейцы чудеса создают)
Просто если она делает на заказ определенные торты, у нее уже есть база тортов и клиентов. Материалы расходники сейчас жуть как подорожали.. А мастика в ведерках недешевая. Сохнет со временем. Такой тортик только из-за украшения потянет на еще полстоимости, поэтому многие и не хотят заморачиваться со сложными дизайнами +- средние и ходовые. Уже имеют немного в запасе всяких декоров и пр.
а если такой торт в шоколаде исполнить там и еще одна стоимость торта сверху за шоколад и сложность.
а если такой торт в шоколаде исполнить там и еще одна стоимость торта сверху за шоколад и сложность.
1
Вишневий цвіт• 20 декабря 2024
Ответ дляЗлюсь до кипіння
Дааа, это типа фу немодно, да вот часть тортов ( фигурки) ты без нее не сделаешь( а есть такие шедевры актуальные. Как и цветы масляные -фу, а сейчас корейцы чудеса создают)
Но когда много масляного декора тоже плохо. Красиво, но куда столько..То есть если нужен торт съедобный в первую очередь, а потом красивый, то исходите из этого, а если чисто символически кусочек и сам торт акцентированные тематический подарок то это другое. Я всегда выбираю в пользу съедобного, хотя и хочется поупражняться во всяком таком декоре, но понимаю, что его просто выкинем) Поэтому если делаю то только шоколадное, потому как вкусное)
2
автор
Злюсь до кипіння
• 20 декабря 2024
Ответ дляВишневий цвіт
Просто если она делает на заказ определенные торты, у нее уже есть база тортов и клиентов. Материалы расходники сейчас жуть как подорожали.. А мастика в ведерках недешевая. Сохнет со временем. Такой тортик только из-за украшения потянет на еще полстоимости, поэтому многие и не хотят заморачиваться со сложными дизайнами +- средние и ходовые. Уже имеют немного в запасе всяких декоров и пр.
а если такой торт в шоколаде исполнить там и еще одна стоимость торта сверху за шоколад и сложность.
а если такой торт в шоколаде исполнить там и еще одна стоимость торта сверху за шоколад и сложность.
Понимаю( ну я про стоимость против не имею ничего, просто не делает, а ее книжные развороты… ну такое, зефирной насадкой все обкручено по периметру, у Светы они принципиально и не делает, не пойму, почему, то ли она имела в виду вот эти новые крутые, то ли старый дизайн масляных, не знаю. Ну мне они и не нужны, это так, задумалась.
Вишневий цвіт• 20 декабря 2024
Ответ дляЗлюсь до кипіння
И еще вопрос, конечно, мастика выглядит как надо на обложке, а чем заменить? Распечаткой на вафельной бумаге? Но это ж уже неопрятно будет(да и края надо прикрывать, чем, опять кремовые цветрчки-такое…
Можно даже пробовать эту часть сделать из пряника расписного, но там может быть не настолько натуральный эффект или совсем другой стиль..Пряничный такой) Но зато оно более съедобно..
1
автор
Злюсь до кипіння
• 20 декабря 2024
Ответ дляВишневий цвіт
Но когда много масляного декора тоже плохо. Красиво, но куда столько..То есть если нужен торт съедобный в первую очередь, а потом красивый, то исходите из этого, а если чисто символически кусочек и сам торт акцентированные тематический подарок то это другое. Я всегда выбираю в пользу съедобного, хотя и хочется поупражняться во всяком таком декоре, но понимаю, что его просто выкинем) Поэтому если делаю то только шоколадное, потому как вкусное)
Ну да, спасибо, но юбилей, хочется что-то красииивое) а вы внешнее покрытие кремовое на тортах едите? Многие кондитеры -нет
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу