Джинци на Флісі• 21 декабря 2024
Вам не стыдно? Кто ест чебуреки. Холодец, голубцы на работе.
Или капусту. На работе. Если потом идёт приём клиентов . Они приходят и эта вонь в кабинете.
показать весь текст
5
4
42
автор
Джинци на Флісі
• 21 декабря 2024
Ответ дляvecya
В кабинете, где работает более одного сотрудника должны существовать четкие правила ’совместного нахождения’ и не должно быть никаких раздражающих запахов
В кабинете более одного.
автор
Джинци на Флісі
• 21 декабря 2024
Ответ дляКому там слова не давали
Хай роботодавцю буде соромно за таку зарплату
Автор, то ще ваші колеги коропа смаженого не приносили
Автор, то ще ваші колеги коропа смаженого не приносили
Що, сильно пахне?
Ответ дляМerida
Я выше уже спрашивала, а какая еда не пахнет? Если даже свежий огурец имеет свой аромат. Чем в вашем понимании можно обедать?
думаю вы прекрасно понимаете, запах огурца и запах колбасы не сравнимы, от любой еды запах, но от остропахнущей еды он более едкий и проветривание не поможет
Зупка_цем• 21 декабря 2024
Ответ дляДжинци на Флісі
Они пахнут
Кому пахнут, кому вонят. Все зависит от восприятия и отношения человека к тем или иным продуктам.
1
Зупка_цем• 21 декабря 2024
Ответ дляДжинци на Флісі
Есть еда непахнущая. Так сильно.
Для вас. Но эта же еда для других может иметь неприятный запах.
Пускаю бісики• 21 декабря 2024
Ответ дляМerida
Вы так и не написали, какая еда не сильнопахнущая? Если даже огурец пахнет сильно
Огурец пахнет приятно, а котлеты, например, нет. У меня на работе нет отдельной комнаты для приема пищи, да и перерыва нет, едим на рабочем месте, сторонних людей нет, но штат большой и заходят постоянно сотрудники из других отделов или мы к ним. Кафе и магазинов рядом нет, поэтому все берут еду с собой. И, если это, условно, каша/мясо/овощи/фрукты/йогурт, то острых запахов нет, но иногда приносят котлеты и греют их, то запах не самый лучший и долго стоит в кабинете, заходишь, как в столовую. Одно время к нам повадился один коллега ходить греть в нашей микроволновке свою рыбу….нагреет и уйдет, а нам потом вонь на пол дня. И говорить бесполезно, он как многие тут в комментариях-а что такого?
1
Ответ дляМerida
Вы так и не написали, какая еда не сильнопахнущая? Если даже огурец пахнет сильно
Например каша, картофель, молочные продукты, овощи, сыр
И если вы внимательно бы прочитали, я говорила о том, чтоб надо исключить продукты с ярко выраженным запахом, такие как беляши
И если вы внимательно бы прочитали, я говорила о том, чтоб надо исключить продукты с ярко выраженным запахом, такие как беляши
1
Ответ дляПускаю бісики
Огурец пахнет приятно, а котлеты, например, нет. У меня на работе нет отдельной комнаты для приема пищи, да и перерыва нет, едим на рабочем месте, сторонних людей нет, но штат большой и заходят постоянно сотрудники из других отделов или мы к ним. Кафе и магазинов рядом нет, поэтому все берут еду с собой. И, если это, условно, каша/мясо/овощи/фрукты/йогурт, то острых запахов нет, но иногда приносят котлеты и греют их, то запах не самый лучший и долго стоит в кабинете, заходишь, как в столовую. Одно время к нам повадился один коллега ходить греть в нашей микроволновке свою рыбу….нагреет и уйдет, а нам потом вонь на пол дня. И говорить бесполезно, он как многие тут в комментариях-а что такого?
Огурец с мясом пахнут. Вкусно, но пахнут. И выветриваются так же как и котлеты.
Ответ дляvecya
Например каша, картофель, молочные продукты, овощи, сыр
И если вы внимательно бы прочитали, я говорила о том, чтоб надо исключить продукты с ярко выраженным запахом, такие как беляши
И если вы внимательно бы прочитали, я говорила о том, чтоб надо исключить продукты с ярко выраженным запахом, такие как беляши
Картошка имеет запах, овощи так же, каша имеет запах. Молочной обедать, так себе удовольствие.
В помещении, ’чистом от ароматов еды’, вы будете ощущать запах любой еды. Любой. И это уже не очень. Клгда заходит клиент. Запах гречки с огурцом будет восприниматься так же странно, как и запах котлет
В помещении, ’чистом от ароматов еды’, вы будете ощущать запах любой еды. Любой. И это уже не очень. Клгда заходит клиент. Запах гречки с огурцом будет восприниматься так же странно, как и запах котлет
Пускаю бісики• 21 декабря 2024
Ответ дляМerida
Огурец с мясом пахнут. Вкусно, но пахнут. И выветриваются так же как и котлеты.
Но когда заходишь и вкусно пахнет огурчиком, то это не вызывает отвращения, а когда котлетами, то прямо фу. Я котлеты дома делаю и, даже в самой плотно закрывающейся посуде они издают запах при каждом открывании холодильника. Но это дома, сами едим, сами нюхаем. А коллектив «травить» зачем
1
Ответ дляПускаю бісики
Но когда заходишь и вкусно пахнет огурчиком, то это не вызывает отвращения, а когда котлетами, то прямо фу. Я котлеты дома делаю и, даже в самой плотно закрывающейся посуде они издают запах при каждом открывании холодильника. Но это дома, сами едим, сами нюхаем. А коллектив «травить» зачем
Огурчик с чем-то даёт запах тоже. Огурец будет не один.И не пахнет этотвеусео, когда ты заходишь с рабочим настроем работать, или как клиент. Поэтому и пишу, пофиг какая еда. Не должно вообще быть ароматов еды. Никаких.
2
Пускаю бісики• 21 декабря 2024
Ответ дляМerida
Огурчик с чем-то даёт запах тоже. Огурец будет не один.И не пахнет этотвеусео, когда ты заходишь с рабочим настроем работать, или как клиент. Поэтому и пишу, пофиг какая еда. Не должно вообще быть ароматов еды. Никаких.
Ну это в идеальный условиях работы, а если выбор не есть 9 часов или есть, но что-то менее пахучее, то ответ очевиден
Ответ дляПускаю бісики
Ну это в идеальный условиях работы, а если выбор не есть 9 часов или есть, но что-то менее пахучее, то ответ очевиден
Я вот не знаю еду, которая не пахнет. Сегодня давала мужу жаркое( курица, картошка, морковка, лук), бутер с сыром. Огурец и помидор. Это пахнет.
Пускаю бісики• 21 декабря 2024
Ответ дляМerida
Я вот не знаю еду, которая не пахнет. Сегодня давала мужу жаркое( курица, картошка, морковка, лук), бутер с сыром. Огурец и помидор. Это пахнет.
Пусть пахнет, главное, чтобы не воняла! А так практически не пахнет магазинный творог, йогурт, хлеб, макароны….
1
Ответ дляПускаю бісики
Пусть пахнет, главное, чтобы не воняла! А так практически не пахнет магазинный творог, йогурт, хлеб, макароны….
Кому пахнет, а кому и это воняет. Я , например, не приемлю запахи еды там, где их не должно быть. Я выйду из этого помещения просто. ( токсикоз) не хожу туда, где могу учуять еду сейчас. И мне пофиг, это запах приятный или нет.
Ответ дляМerida
Огурчик с чем-то даёт запах тоже. Огурец будет не один.И не пахнет этотвеусео, когда ты заходишь с рабочим настроем работать, или как клиент. Поэтому и пишу, пофиг какая еда. Не должно вообще быть ароматов еды. Никаких.
слушайте, это все понятно, но, увы, нет отдельной комнаты для приема пищи, поэтому надо искать компромисс
автор
Джинци на Флісі
• 21 декабря 2024
Ответ дляПускаю бісики
Пусть пахнет, главное, чтобы не воняла! А так практически не пахнет магазинный творог, йогурт, хлеб, макароны….
Да хлеб с сыром, курицей, кусочком мяса, салат.
автор
Джинци на Флісі
• 21 декабря 2024
Ответ дляМerida
Огурчик с чем-то даёт запах тоже. Огурец будет не один.И не пахнет этотвеусео, когда ты заходишь с рабочим настроем работать, или как клиент. Поэтому и пишу, пофиг какая еда. Не должно вообще быть ароматов еды. Никаких.
100% Вы правы. Это работа, не столовая
автор
Джинци на Флісі
• 21 декабря 2024
Ответ дляПускаю бісики
Но когда заходишь и вкусно пахнет огурчиком, то это не вызывает отвращения, а когда котлетами, то прямо фу. Я котлеты дома делаю и, даже в самой плотно закрывающейся посуде они издают запах при каждом открывании холодильника. Но это дома, сами едим, сами нюхаем. А коллектив «травить» зачем
Согласна
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу