Ms. При теле• 07 января в 10:20
Яке покриття для сковорідки краще?
Тефлон, кераміка, чугун?
1
Джага-джага• 07 января в 10:25
Нержавейка без покрытия - долговечно (только нужно научиться ею пользоваться
- разогреть сухую
- налить масло - снова разогреть)
Иначе будет все прилипать
Чугун - из вашего списка
Остальные сейчас очень недолговечны, увы. И вредно...
- разогреть сухую
- налить масло - снова разогреть)
Иначе будет все прилипать
Чугун - из вашего списка
Остальные сейчас очень недолговечны, увы. И вредно...
1
3
Natalia505• 07 января в 10:25
Безпечна, екологічна нержавка і чавун. Смажити, мені подобається на покритті граніт. Всі інші, тепер не розглядаю.
5
Морковна• 07 января в 10:27
Я перешла лет 10 назад на чугун
Столько сковородок с покрытиями перепробовала,жуть...
Да,тяжёлый он,но ничего не прилипает,золотистая корочка,картошка жаренная просто ах.блинчики ажурные и красивые
Плюс экологически чистый материал.
Столько сковородок с покрытиями перепробовала,жуть...
Да,тяжёлый он,но ничего не прилипает,золотистая корочка,картошка жаренная просто ах.блинчики ажурные и красивые
Плюс экологически чистый материал.
3
Мурзилка• 07 января в 10:36
Я тих, хто любить ’ на роки’. Тому тефлон мені не підходить. Чавун, нержавіюча сталь то моє.
1
dreamsunny• 07 января в 10:37
У меня дольше всего служат стальная и чугунная сковороды без покрытия.
Ещё мне нравится титановое покрытие, по долговечности не скажу, ещё года не прошло.
Сковорода с керамическим покрытием очень нравилась,но прослужила менее 2х лет, далее покрытие потрескалось.
Поэтому я за стальную без покрытия. Многие не любят эти сковородки, т.к.пригорает. Надо просто правильно разогревать. У меня ничего не пригорает и самые вкусные блюда именно на ней) этой старушке уже 15+ лет)
Ещё мне нравится титановое покрытие, по долговечности не скажу, ещё года не прошло.
Сковорода с керамическим покрытием очень нравилась,но прослужила менее 2х лет, далее покрытие потрескалось.
Поэтому я за стальную без покрытия. Многие не любят эти сковородки, т.к.пригорает. Надо просто правильно разогревать. У меня ничего не пригорает и самые вкусные блюда именно на ней) этой старушке уже 15+ лет)
Поліпривіт всім• 07 января в 10:44
Ответ дляДжага-джага
Нержавейка без покрытия - долговечно (только нужно научиться ею пользоваться
- разогреть сухую
- налить масло - снова разогреть)
Иначе будет все прилипать
Чугун - из вашего списка
Остальные сейчас очень недолговечны, увы. И вредно...
- разогреть сухую
- налить масло - снова разогреть)
Иначе будет все прилипать
Чугун - из вашего списка
Остальные сейчас очень недолговечны, увы. И вредно...
Да ну, так танцевать чтобы пожарить яйцо и все в жиру вокруг ..
Тефлон отлично, силиконовые лопатки и менять сразу как испортится покрытие. Это 3+ года у нормальной сковороды
Тефлон отлично, силиконовые лопатки и менять сразу как испортится покрытие. Это 3+ года у нормальной сковороды
3
Джага-джага• 07 января в 10:46
Ответ дляПоліпривіт всім
Да ну, так танцевать чтобы пожарить яйцо и все в жиру вокруг ..
Тефлон отлично, силиконовые лопатки и менять сразу как испортится покрытие. Это 3+ года у нормальной сковороды
Тефлон отлично, силиконовые лопатки и менять сразу как испортится покрытие. Это 3+ года у нормальной сковороды
Та в курсе я.. но в моем окружении тефлон всем хватает лишь на ГОД и все! А вот так люди убивают посуду.. ХОтя моя тефлоновая уже несколько лет. НО я все равно перешла на нержавейку.... Все профи готовят только на нержавейках. Обратите внимание... только так.
Поліпривіт всім• 07 января в 10:49
Ответ дляДжага-джага
Та в курсе я.. но в моем окружении тефлон всем хватает лишь на ГОД и все! А вот так люди убивают посуду.. ХОтя моя тефлоновая уже несколько лет. НО я все равно перешла на нержавейку.... Все профи готовят только на нержавейках. Обратите внимание... только так.
Я все пробовала) И чугун и нержавейку. Не знаю, может не нашла свою модель. Блинная какая то каменная у меня, Тефаль для жарки тефлон. Приучила всех только силиконовой лопатой и прекрасно все. Раньше конечно свекровь как прийдёт или муж говорили я только придерживаю вилкой, я не касаюсь, все было, показала что от перегрева и царапины и научились. Теперь отлично.
Какая у вас стальная? Может попробую ещё раз...
Какая у вас стальная? Может попробую ещё раз...
Нога на ногу• 07 января в 10:56
Ответ дляЭскиз бесконечности
гранит
А блины не жарили на ней? Хочу гранит блинную, но сомреваюсь
В мене покриття гранітне. Так, вони не на десятки років. Але якщо сковорідка на хазяйстві не одна, то 3 роки вона спокійно відслужить. Сама стара була 6-річна. Чавун - не для мене, заважкі, а в мене часом артрит вилазить. Стальна (чи то нержавійка?) - забагато мороки.
Та й люблю я купити нову сковорідочку)))
Та й люблю я купити нову сковорідочку)))
Эскиз бесконечности• 07 января в 10:59
Ответ дляНога на ногу
А блины не жарили на ней? Хочу гранит блинную, но сомреваюсь
жарила, все прекрасно
Скокмоно - стокнуно• 07 января в 11:36
Ответ дляМорковна
Я перешла лет 10 назад на чугун
Столько сковородок с покрытиями перепробовала,жуть...
Да,тяжёлый он,но ничего не прилипает,золотистая корочка,картошка жаренная просто ах.блинчики ажурные и красивые
Плюс экологически чистый материал.
Столько сковородок с покрытиями перепробовала,жуть...
Да,тяжёлый он,но ничего не прилипает,золотистая корочка,картошка жаренная просто ах.блинчики ажурные и красивые
Плюс экологически чистый материал.
Но нужен спец уход - прокаливание - подробнее в инете.
Но 10 лет назад, в Украине был чугун, а теперь нового в магазинах - Китай.
Делали раньше, но на сегодня, Мелитополь ничего уже не делает... (если не ошибаюсь)
Но 10 лет назад, в Украине был чугун, а теперь нового в магазинах - Китай.
Делали раньше, но на сегодня, Мелитополь ничего уже не делает... (если не ошибаюсь)
Поліпривіт всім• 07 января в 14:11
Ответ дляБасина
В мене покриття гранітне. Так, вони не на десятки років. Але якщо сковорідка на хазяйстві не одна, то 3 роки вона спокійно відслужить. Сама стара була 6-річна. Чавун - не для мене, заважкі, а в мене часом артрит вилазить. Стальна (чи то нержавійка?) - забагато мороки.
Та й люблю я купити нову сковорідочку)))
Та й люблю я купити нову сковорідочку)))
Як і я) чугун просто непідйомні. А для млинців не уявляю))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу