sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Семья, Дом, Дети - Домашние хлопоты
anonim_175
Ms. При теле• 07 января в 10:20

Яке покриття для сковорідки краще?

Тефлон, кераміка, чугун?
woman_facepalming 1
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_210
Ло Шарик• 07 января в 10:23
1
мені - тефлон
heart 2
anonim_182
Борець за гаманець• 07 января в 10:24
2
Сучасні і якісні з тефлоном мені найкращі
anonim_45
Джага-джага• 07 января в 10:25
3
Нержавейка без покрытия - долговечно (только нужно научиться ею пользоваться
- разогреть сухую
- налить масло - снова разогреть)
Иначе будет все прилипать

Чугун - из вашего списка
Остальные сейчас очень недолговечны, увы. И вредно...
woman_facepalming 1 like 3
noavatar
Natalia505• 07 января в 10:25
4
Безпечна, екологічна нержавка і чавун. Смажити, мені подобається на покритті граніт. Всі інші, тепер не розглядаю.
like 5
anonim_145
Эскиз бесконечности• 07 января в 10:27
5
гранит
anonim_36
Морковна• 07 января в 10:27
6
Я перешла лет 10 назад на чугун

Столько сковородок с покрытиями перепробовала,жуть...

Да,тяжёлый он,но ничего не прилипает,золотистая корочка,картошка жаренная просто ах.блинчики ажурные и красивые

Плюс экологически чистый материал.
like 3
anonim_141
Ранковий базар• 07 января в 10:29
7
Тефлон
anonim_193
Мурзилка• 07 января в 10:36
8
Я тих, хто любить ’ на роки’. Тому тефлон мені не підходить. Чавун, нержавіюча сталь то моє.
like 1
noavatar
dreamsunny• 07 января в 10:37
9
У меня дольше всего служат стальная и чугунная сковороды без покрытия.
Ещё мне нравится титановое покрытие, по долговечности не скажу, ещё года не прошло.
Сковорода с керамическим покрытием очень нравилась,но прослужила менее 2х лет, далее покрытие потрескалось.

Поэтому я за стальную без покрытия. Многие не любят эти сковородки, т.к.пригорает. Надо просто правильно разогревать. У меня ничего не пригорает и самые вкусные блюда именно на ней) этой старушке уже 15+ лет)
anonim_108
Поліпривіт всім• 07 января в 10:44
10
Ответ дляДжага-джага
Нержавейка без покрытия - долговечно (только нужно научиться ею пользоваться
- разогреть сухую
- налить масло - снова разогреть)
Иначе будет все прилипать

Чугун - из вашего списка
Остальные сейчас очень недолговечны, увы. И вредно...
Да ну, так танцевать чтобы пожарить яйцо и все в жиру вокруг ..
Тефлон отлично, силиконовые лопатки и менять сразу как испортится покрытие. Это 3+ года у нормальной сковороды
heart 3
anonim_45
Джага-джага• 07 января в 10:46
11
Ответ дляПоліпривіт всім
Да ну, так танцевать чтобы пожарить яйцо и все в жиру вокруг ..
Тефлон отлично, силиконовые лопатки и менять сразу как испортится покрытие. Это 3+ года у нормальной сковороды
Та в курсе я.. но в моем окружении тефлон всем хватает лишь на ГОД и все! А вот так люди убивают посуду.. ХОтя моя тефлоновая уже несколько лет. НО я все равно перешла на нержавейку.... Все профи готовят только на нержавейках. Обратите внимание... только так.
anonim_108
Поліпривіт всім• 07 января в 10:49
12
Ответ дляДжага-джага
Та в курсе я.. но в моем окружении тефлон всем хватает лишь на ГОД и все! А вот так люди убивают посуду.. ХОтя моя тефлоновая уже несколько лет. НО я все равно перешла на нержавейку.... Все профи готовят только на нержавейках. Обратите внимание... только так.
Я все пробовала) И чугун и нержавейку. Не знаю, может не нашла свою модель. Блинная какая то каменная у меня, Тефаль для жарки тефлон. Приучила всех только силиконовой лопатой и прекрасно все. Раньше конечно свекровь как прийдёт или муж говорили я только придерживаю вилкой, я не касаюсь, все было, показала что от перегрева и царапины и научились. Теперь отлично.
Какая у вас стальная? Может попробую ещё раз...
anonim_117
Нога на ногу• 07 января в 10:56
13
Ответ дляЭскиз бесконечности
гранит
А блины не жарили на ней? Хочу гранит блинную, но сомреваюсь
noavatar
Басина• 07 января в 10:58
14
В мене покриття гранітне. Так, вони не на десятки років. Але якщо сковорідка на хазяйстві не одна, то 3 роки вона спокійно відслужить. Сама стара була 6-річна. Чавун - не для мене, заважкі, а в мене часом артрит вилазить. Стальна (чи то нержавійка?) - забагато мороки.
Та й люблю я купити нову сковорідочку)))
anonim_145
Эскиз бесконечности• 07 января в 10:59
15
Ответ дляНога на ногу
А блины не жарили на ней? Хочу гранит блинную, но сомреваюсь
жарила, все прекрасно
anonim_160
Скокмоно - стокнуно• 07 января в 11:36
16
Ответ дляМорковна
Я перешла лет 10 назад на чугун

Столько сковородок с покрытиями перепробовала,жуть...

Да,тяжёлый он,но ничего не прилипает,золотистая корочка,картошка жаренная просто ах.блинчики ажурные и красивые

Плюс экологически чистый материал.
Но нужен спец уход - прокаливание - подробнее в инете.
Но 10 лет назад, в Украине был чугун, а теперь нового в магазинах - Китай.
Делали раньше, но на сегодня, Мелитополь ничего уже не делает... (если не ошибаюсь)
anonim_108
Поліпривіт всім• 07 января в 14:11
17
Ответ дляБасина
В мене покриття гранітне. Так, вони не на десятки років. Але якщо сковорідка на хазяйстві не одна, то 3 роки вона спокійно відслужить. Сама стара була 6-річна. Чавун - не для мене, заважкі, а в мене часом артрит вилазить. Стальна (чи то нержавійка?) - забагато мороки.
Та й люблю я купити нову сковорідочку)))
Як і я) чугун просто непідйомні. А для млинців не уявляю))
anonim_88
Тут как тут• 07 января в 20:02
18
Чугун, конечно
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff