Хитрушка-чекушка• 08 января в 01:15
Первое блюдо вы едите каждый день?
Кто не есть, как у вас с пищеварением?
8
Якось так і живу• 08 января в 01:16
Ні, не щодня. Все нормально. А як має бути? Я достатньо пʼю води,якщо Ви про це
9
Бронетапці• 08 января в 01:20
Не ем с весны прошлой вообще. Просто перестала готовить супы. Проблем с пищеварением нет. А какие кстати должны быть?
6
Уравнобешенная• 08 января в 01:21
Пищеварение мое улучшается, когда ем свежую зелень и пью домашний кефир
13
всемВсёИмного• 08 января в 01:22
Ні. Далеко не щодня. І, о, Боже, навіть дітей не заставляю. До другого це не має жодного відношення. Просто це була єдина можливість за часів тотального дефіциту заповнити шлунок об´ємом. Під соусом благої мети, як зазвичай.
22
5
ЖивунаБагамах• 08 января в 01:24
Дай Боже, якщо раз на тиждень. Нема проблем.
Лишайтесь тої совдепіі гастрономічної.
Лишайтесь тої совдепіі гастрономічної.
10
11
Редиска Я• 08 января в 01:33
Ответ дляБойова
Не ем с жкт беда, ела тоже самое. От супа мне легче не станет
Ат от хорошего бульона?
Ну що ви, мамо!• 08 января в 01:36
В лучшем случае раз в месяц могу сварить суп или борщ, но чаще реже. Супы для здоровья желудка - это совдеповский миф. Особенно с зажарками.
15
3
Бойова• 08 января в 01:36
Ответ дляРедиска Я
Ат от хорошего бульона?
Поджелудочная не любит у мен бульоны, жирное так вообще. Только все постное и лёгкое. Сейчас проблемы с кишечником походу серьезней чем я думала. Нервы, нарушение питания
4
Звожу з розуму• 08 января в 01:37
їм суп раз на півроку. все ок з травленням
вплив супів на травлення це міф
вплив супів на травлення це міф
6
всегдаДаДа• 08 января в 01:39
Діти і чоловік люблять суп, і борщ. Їм варю 2-3 рази на тиждень, а сама перестала їсти років 7 тому. З ними їм борщ тільки і з чоловіком грибний суп пюре. На замовлення люблю брати солянку і бограч.
У мене з жкт все ок
У мене з жкт все ок
3
Тоскующая• 08 января в 01:39
Часто, варю на несколько дней. Между варками может быть перерыв пару дней.
Редиска Я• 08 января в 01:39
Ответ дляБойова
Поджелудочная не любит у мен бульоны, жирное так вообще. Только все постное и лёгкое. Сейчас проблемы с кишечником походу серьезней чем я думала. Нервы, нарушение питания
Так бульон может быть и не жирным
Хз
Только от свежего бульона можно получить удовольствие в желудке
Хз
Только от свежего бульона можно получить удовольствие в желудке
7
Бойова• 08 января в 01:43
Ответ дляРедиска Я
Так бульон может быть и не жирным
Хз
Только от свежего бульона можно получить удовольствие в желудке
Хз
Только от свежего бульона можно получить удовольствие в желудке
Хз вот именно для каждого, удовольствие то не главное. Главное без боли и тошноты. бульйоны мясные почти всегда вызывают приступ, овощные не вкусно
4
Чумацький Шлях• 08 января в 01:43
В лучшем случае раз в месяц ем. С пищеварением всё ок. Как часики)
Редиска Я• 08 января в 01:45
Ответ дляБойова
Хз вот именно для каждого, удовольствие то не главное. Главное без боли и тошноты. бульйоны мясные почти всегда вызывают приступ, овощные не вкусно
Ну тогда сочувствую
Дай подивлюся• 08 января в 01:52
Очень редко, с детства не люблю супы вообще. Окрошку люблю летом . Иногда могу съесть что то по типу Том-ям . Но именно в понимании украинского борща или супа, то пару раз в год. С жкт проблем нет.
1
сою не люблю• 08 января в 01:53
Редко, хотелось бы чаще. Когда ем супы, замечаю, что пищеварение у меня становится лучше.
Така бойова Я• 08 января в 02:00
А до чого травлення і суп? Для травлення овочі/фрукти, тобто клітковина, молочнокислі бактерії, зелень, чиста вода. А суп що?
6
Морковку дай• 08 января в 02:08
Борщ, солянка, домашний бульон и гороховый суп, или овощной суп-пюре.
Только это едят в моей семье из первого. Чередую по очереди. Готовлю что-то одно примерно раз в неделю. Едим не каждый день.
Еще с юшкой могу приготовить чанахи по западно-украински или овощное рагу. Вроде не суп, но тоже тушеные овощи с мясом и соусом.
Только это едят в моей семье из первого. Чередую по очереди. Готовлю что-то одно примерно раз в неделю. Едим не каждый день.
Еще с юшкой могу приготовить чанахи по западно-украински или овощное рагу. Вроде не суп, но тоже тушеные овощи с мясом и соусом.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Сейчас читают!
Назад Комментарии к ответу
