Кнопкотиць• 10 января в 11:09
Модуль для взбивания молока (капучинатор) можно ручной, или лучше брать в виде
чайничка? Удобно ли ручным пользоваться?
Плету корзинки• 10 января в 11:15
У меня автоматический, это было моим главным критерием при выборе кофемашины. Но я пью только капучино, и каждое утро, чёрный кофе не пью вовсе. Если Вам на всякий случай то не тратьте лишние деньги, если Вы тоже постоянно пьёте капучино, лате и т.д то очень удобно. Он же и пропорции сам делает и напитки разные
автор
Кнопкотиць
• 10 января в 11:18
Ответ дляПлету корзинки
У меня автоматический, это было моим главным критерием при выборе кофемашины. Но я пью только капучино, и каждое утро, чёрный кофе не пью вовсе. Если Вам на всякий случай то не тратьте лишние деньги, если Вы тоже постоянно пьёте капучино, лате и т.д то очень удобно. Он же и пропорции сам делает и напитки разные
Я про отдельный, самостряиельный прибор. Мы пьем кофе со сливками (кофе завариваем в гейзерной кофеварке). Просто чисто черный не любим, любим латте и капучино.
Тётя Хрюша• 10 января в 11:22
Ответ дляКнопкотиць
Я про отдельный, самостряиельный прибор. Мы пьем кофе со сливками (кофе завариваем в гейзерной кофеварке). Просто чисто черный не любим, любим латте и капучино.
Пресом для кави класна пінка виходить. Колись практикувала
1
автор
Кнопкотиць
• 10 января в 11:31
Ответ дляХуАнита
Я Френч прессом взбиваю ,пена отличная получается
А как это? Просто налить туда и совать поршень вверх/вниз?
ХуАнита• 10 января в 12:00
Ответ дляКнопкотиць
А как это? Просто налить туда и совать поршень вверх/вниз?
Да, причём холодное взбивается лучше
автор
Кнопкотиць
• 10 января в 12:08
Ответ дляХуАнита
Да, причём холодное взбивается лучше
Спасибо.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу