sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_90
No problems• 11 января в 21:48

Запекаю свеклу

В духовке, уже час, она как была жёсткая так и осталась. Час стоит и ни в какую. Сколько ее запекать?
like 2
14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_202
Черговий по кухні• 11 января в 21:49
1
В фольге?
anonim_90
автор No problems • 11 января в 21:50
2
Ответ дляЧерговий по кухні
В фольге?
Да
anonim_202
Черговий по кухні• 11 января в 21:50
3
Ответ дляNo problems
Да
Странная свёкла у вас))
like 1
anonim_43
Как_б_не_так• 11 января в 21:52
4
Такий сорт
anonim_16
Чтооооооооооо?• 11 января в 21:52
5
Смотря какого размера она. Если не большая, то достаточно часа. Если крупная то нужно 1,5-2 часа. Мягкая она станет после того, как остынет.
like 2
anonim_150
Квітка папороті• 11 января в 21:52
6
Я без фольги пеку, за час как раз. Но у меня с кулачок размер каждая
anonim_90
автор No problems • 11 января в 21:54
7
Ответ дляКвітка папороті
Я без фольги пеку, за час как раз. Но у меня с кулачок размер каждая
У меня ещё меньше
anonim_208
Я_не_аноним_100%• 11 января в 21:57
8
Ответ дляNo problems
У меня ещё меньше
еще на час оставьте.
я больше не играюсь свеклой и духовкой , а варю, так быстрее
like 2 woman_facepalming 3
anonim_90
автор No problems • 11 января в 21:59
9
Ответ дляЯ_не_аноним_100%
еще на час оставьте.
я больше не играюсь свеклой и духовкой , а варю, так быстрее
Согласна
anonim_16
Чтооооооооооо?• 11 января в 21:59
10
Ответ дляNo problems
У меня ещё меньше
Доставайте её, она готова уже.
anonim_7
Organic• 11 января в 22:06
11
я окремо духовку через буряк не юзаю, кладу його в духовку тоді, коли вже щось там готується, щоб одночасно готувалось
like 4
anonim_108
Бринзолетта• 11 января в 22:09
12
Я на НР пекла перший раз буряк, картоплю і моркву в духовці. Картопля і морква спеклися за годину, а буряк 2,5 години пікся і сирий. Ще в мультиварці на пару доготовувала 1,2 години, хоча зазвичай роблю в мультиварці на пару за 1,2 години. Коротше, такий буряк попався поганий, це я вже вияснила, коли потерла його на шубу
anonim_117
Додаю напруги• 11 января в 22:44
13
То свинячі буряки у вас.
anonim_97
ЗновЗдоров• 11 января в 23:35
14
Ответ дляOrganic
я окремо духовку через буряк не юзаю, кладу його в духовку тоді, коли вже щось там готується, щоб одночасно готувалось
Чудова порада! Дякую, що поділились
heart 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff