No problems• 11 января в 21:48
Запекаю свеклу
В духовке, уже час, она как была жёсткая так и осталась. Час стоит и ни в какую. Сколько ее запекать?
2
Чтооооооооооо?• 11 января в 21:52
Смотря какого размера она. Если не большая, то достаточно часа. Если крупная то нужно 1,5-2 часа. Мягкая она станет после того, как остынет.
2
Квітка папороті• 11 января в 21:52
Я без фольги пеку, за час как раз. Но у меня с кулачок размер каждая
автор
No problems
• 11 января в 21:54
Ответ дляКвітка папороті
Я без фольги пеку, за час как раз. Но у меня с кулачок размер каждая
У меня ещё меньше
Я_не_аноним_100%• 11 января в 21:57
Ответ дляNo problems
У меня ещё меньше
еще на час оставьте.
я больше не играюсь свеклой и духовкой , а варю, так быстрее
я больше не играюсь свеклой и духовкой , а варю, так быстрее
2
3
автор
No problems
• 11 января в 21:59
Ответ дляЯ_не_аноним_100%
еще на час оставьте.
я больше не играюсь свеклой и духовкой , а варю, так быстрее
я больше не играюсь свеклой и духовкой , а варю, так быстрее
Согласна
Чтооооооооооо?• 11 января в 21:59
Ответ дляNo problems
У меня ещё меньше
Доставайте её, она готова уже.
Organic• 11 января в 22:06
я окремо духовку через буряк не юзаю, кладу його в духовку тоді, коли вже щось там готується, щоб одночасно готувалось
4
Бринзолетта• 11 января в 22:09
Я на НР пекла перший раз буряк, картоплю і моркву в духовці. Картопля і морква спеклися за годину, а буряк 2,5 години пікся і сирий. Ще в мультиварці на пару доготовувала 1,2 години, хоча зазвичай роблю в мультиварці на пару за 1,2 години. Коротше, такий буряк попався поганий, це я вже вияснила, коли потерла його на шубу
ЗновЗдоров• 11 января в 23:35
Ответ дляOrganic
я окремо духовку через буряк не юзаю, кладу його в духовку тоді, коли вже щось там готується, щоб одночасно готувалось
Чудова порада! Дякую, що поділились
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу