Майор Медуза• 15 декабря 2024
Холодец можно варить 10 часов?
Варю хололец, на работе сказали, чем дольше варишь, тем лучше будет застывать. Желатин никогда не добавляю, кладу свинную ножку, бывает иногда не хватается хорошо, едим рыхлый и не паримся. Вот варю и думаю, а если не 6 часов варить, а 10, это добавляет шансы к более крепкому застыванию или после 6 часов уже разницы нет?
6
Бесбардак• 15 декабря 2024
Варю 5 часов после закипания на маленьком огне, так делала моя мама.. Застывает.
7
Бабайко• 15 декабря 2024
зависит от количества и качества мяса, можно и за 4 часа сварить отличный холодец
3
6
Библиотекарь• 15 декабря 2024
Лучше добавить ещё пару копытец или говяжий хвост,чем желатин.
2
9
1
ХтоЯкщоНеЯ• 15 декабря 2024
Люблю говяжий ( скакунец плюс качалка). Вчера ночью варила, уже застыл. В 21.00 поставила, в 2.00 ночи уже разбирали. 5-6 часов для говядины достаточно. Желатин никогда не добавляю.
Мясо перед варкой замачиваю, первый бульон сливаю.
Мясо перед варкой замачиваю, первый бульон сливаю.
6
2
Все будет, но потом• 15 декабря 2024
Никакой желатин никогда не добавляла. Варю свиную/говяжью голяшку, крючок и затем мясо(говядина или индюшатина). Долго томлю на оч медленном огне- не менее 10 ч, а то и дольше.
5
2
Цветов Мне срочно• 15 декабря 2024
Я 6 годин варю і застигає. На 5-літрову кастрюлю дві ратиці даю
Ответ дляВсе будет, но потом
Никакой желатин никогда не добавляла. Варю свиную/говяжью голяшку, крючок и затем мясо(говядина или индюшатина). Долго томлю на оч медленном огне- не менее 10 ч, а то и дольше.
Что такое крючок? Хвост?
Шо вы ржете) я правда первый раз за 43 года это услышала
Шо вы ржете) я правда первый раз за 43 года это услышала
2
4
ХтоЯкщоНеЯ• 15 декабря 2024
Ответ дляРаздражевская
Ого, целых 6 часов его надо варить. Как вам не лень)
Над ним чахнуть не надо. Он сам томится.
2
1
Замороженная селедка• 15 декабря 2024
Варю из индюшиной голени (прошу разрубить на 2-3 части) в скороварке-мультиварке аж 50 минут.
Без желатина застывает и нянчить 6 часов не надо. И какой вкусный!
Без желатина застывает и нянчить 6 часов не надо. И какой вкусный!
3
2
Пиу!Пиу!• 15 декабря 2024
10 годин варки, то консистенція м´яса буде як кисіль. Покладіть краще додаткову ніжку або додайте желатин.
Замороженная селедка• 15 декабря 2024
Ответ дляХтоЯкщоНеЯ
Над ним чахнуть не надо. Он сам томится.
У вас видать газовая плита, роскошно. Можно и греться заодно))
1
2
волосатое стекло• 15 декабря 2024
Варю поки м´ясо не почне гарно від´єднуватися від кіски Зазвичай це 6-7год в залежності від м´яса
4
ХтоЯкщоНеЯ• 15 декабря 2024
Ответ дляЗамороженная селедка
У вас видать газовая плита, роскошно. Можно и греться заодно))
Электро. На кухне радиатор и не включаем, от плиты тепло.
1
Замороженная селедка• 15 декабря 2024
Ответ дляХтоЯкщоНеЯ
Электро. На кухне радиатор и не включаем, от плиты тепло.
И свет не отключают? Ну круто.
Оплату за э/э не будем учитывать.
Оплату за э/э не будем учитывать.
1
Все будет, но потом• 15 декабря 2024
Ответ дляvinika
Что такое крючок? Хвост?
Шо вы ржете) я правда первый раз за 43 года это услышала
Шо вы ржете) я правда первый раз за 43 года это услышала
Я не ржу;) Крючок говяжий (охлажденный) — часть задней голяшки, используется для приготовления холодца.
1
ХтоЯкщоНеЯ• 15 декабря 2024
Ответ дляЗамороженная селедка
И свет не отключают? Ну круто.
Оплату за э/э не будем учитывать.
Оплату за э/э не будем учитывать.
Ну пока света не было, мясо вымачивалось. Смотрю график.
1
Шкідлива молекула• 15 декабря 2024
Ответ дляАгент Пинкертона
варю в мульте(скороварке) свиную ногу два раза по 2 часа.
я в такой мульте 1 час варю. застывает- ножом режь.
Агент Пинкертона• 15 декабря 2024
Ответ дляШкідлива молекула
я в такой мульте 1 час варю. застывает- ножом режь.
а мне так невкусно,люблю два раза. я,кстати,могла приврать, там может по 1,5 часа быть программа,но лень идти включать и смотреть.
Показушница• 15 декабря 2024
Ответ дляЗамороженная селедка
Варю из индюшиной голени (прошу разрубить на 2-3 части) в скороварке-мультиварке аж 50 минут.
Без желатина застывает и нянчить 6 часов не надо. И какой вкусный!
Без желатина застывает и нянчить 6 часов не надо. И какой вкусный!
Вау, надо попробовать, для меня индюшатина похожа на телятину
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу

