sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_196
Летчица• 16 января в 12:51

Курячі стріпси? Що приготувати з такого мʼяса, нарізане соломкою філе

Може щось з пармезаном
Чи вершками
attached-photo
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_21
Спілий баклажан• 16 января в 12:51
1
фрикасе
anonim_76
волосатое стекло• 16 января в 12:53
2
Червячки
anonim_47
Будьте так ласкаві• 16 января в 12:53
3
Нагетсы
like 1
anonim_149
Пишу каліграфічно• 16 января в 12:56
4
Нагетси, жульєн, біфстроганов
anonim_197
Бутербродница• 16 января в 12:58
5
А я бы их замариновала, обваляла в специях и высушила в духовке, как снеки.
dislike 1
anonim_113
Мульйонерша• 16 января в 13:01
6
Добавить немного соевого соуса, вывалять в рисовой муке и быстро обжарить с маленьким кусочком сливочного масла.
Соус какой нравится сделать.
Я чаще делаю сметана, вода, укроп, соль, огурцы мелко туда, иногда чеснок.
like 1
anonim_215
Пишу з калідору• 16 января в 13:04
7
Обваляти в яйці, кунжуті, і посмажити.
anonim_96
Сколько_мне_лет?• 16 января в 13:07
8
В специи, в муку, в кляр (яйцо, вода, молоко) и на сковородку
anonim_29
Цикавенная• 16 января в 13:13
9
та все що завгодно, підсмажити з овочами, можна і рисом або локшиною, можно просто з овочами, в спеціях які любите, або грибами та вершками
noavatar
kharkovchanka• 16 января в 13:33
10
у нас в семье это называется ’сливочная курица’. пожарить на сковороде с солью и приправой куриной на подсолнечном масле до лёгкого румянца, добавить немножко горчицы, залить сливками (у меня 30%), посыпать сыром (у меня моцарелла), накрыть крышкой и протушить на маленьком огне 5-7 минут.
обычно её едим с рисом. но это не принципиально, конечно.
anonim_162
Руда ліса• 16 января в 13:40
11
В кульке обвалять со специями и панировочными сухарями и поджарить.
anonim_125
Допоможіть знайти• 16 января в 14:00
12
Мой муж просто их обжаривает со специями и луком, если есть с перцем болгарским. Я еще добавляю сливки если есть.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff