Кнопкотиць• 18 января в 14:48
Что это?
Это кости или клешни краба?
показать весь текст
2
Несемо світло разом• 18 января в 15:19
Ответ дляКнопкотиць
Понятно, значит фото все-таки обгрызенных куриных крыльев.
Только не поняла зачем выкладывать фото костей
Только не поняла зачем выкладывать фото костей
Это не обгрызанные крылья
Это такой способ разделки кость голая, торчит наполовину
Видно же что они в соусе и жареные, а не обгрызанные
Это такой способ разделки кость голая, торчит наполовину
Видно же что они в соусе и жареные, а не обгрызанные
1
автор
Кнопкотиць
• 18 января в 15:28
Ответ дляНесемо світло разом
Это не обгрызанные крылья
Это такой способ разделки кость голая, торчит наполовину
Видно же что они в соусе и жареные, а не обгрызанные
Это такой способ разделки кость голая, торчит наполовину
Видно же что они в соусе и жареные, а не обгрызанные
То есть эту часть надо грызть?
1
автор
Кнопкотиць
• 18 января в 15:33
Ответ дляНесемо світло разом
Это не обгрызанные крылья
Это такой способ разделки кость голая, торчит наполовину
Видно же что они в соусе и жареные, а не обгрызанные
Это такой способ разделки кость голая, торчит наполовину
Видно же что они в соусе и жареные, а не обгрызанные
Вот тут они выглядят хорошо и аппетитно, видно мясо. А на фото в теме как съеденные
Шукаю стакан• 18 января в 15:37
Это куриные крылья со специально зачищенной косточкой и поднятым мясом вверх. В ресторанах этот способ подачи крыльев еще иногда называют бонбон.
Не пойму, что вызвало в вас такой неподдельный интерес.
Не пойму, что вызвало в вас такой неподдельный интерес.
Панна Кота• 18 января в 15:38
Ответ дляТріль підпільний
Автор это эксклюзивное блюдо какого то ресторана?
Похоже на эксклюзивные объедки
БоХатая• 18 января в 17:48
Ответ дляКнопкотиць
Я сама гадаю, что за еда. Неужели блогер-миллионик выставил бы фото костей? Это же не эстетик
Ну решил хвастонуть сколько они наели крабовв и куриных окороков,то тарелка для отходов,
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу