Свезло так свезло• 18 января в 18:29
Посоветуйте рецепт теста на пиццу
Обычно готовлю по рецепту Дж. Оливера, выходит жестковата и тонковата. Хочется более пышного и мягкого теста.
Малая Налегке• 18 января в 18:31
роблю багато років по рецепту, який написаний на пачці сухих французьких дріждів, виходить мяке тісто
Все возможно• 18 января в 18:32
тісто на піццу робиться з борошна, води, дріжжів, солі та цукру. більше нічого там нема.
2
5
Кундалина• 18 января в 18:35
Выше верно написали - мука, вода, соль, дрожжи, иногда немного масла.
Твердая, потому что либо много муки, либо небольшая температура выпечки, тесто высыхает, а пицца печется на максимуме домашней плиты несколько минут.
Ноздреватое тесто, чаще всего тесто холодной ферментации, в таком тесте жидкости гораздо больше, чем в обычном .
Твердая, потому что либо много муки, либо небольшая температура выпечки, тесто высыхает, а пицца печется на максимуме домашней плиты несколько минут.
Ноздреватое тесто, чаще всего тесто холодной ферментации, в таком тесте жидкости гораздо больше, чем в обычном .
1
Перемелица• 18 января в 18:41
погуглите тесто холодной ферментации пиццу в домашнем исполнении могу есть только с ним
Метровий сантиметр• 18 января в 19:27
Идеальное тесто холодной ферментации.
Я замешиваю в комбайне.
ЭмчЭндЭм• 18 января в 20:01
Ответ дляВсе возможно
тісто на піццу робиться з борошна, води, дріжжів, солі та цукру. більше нічого там нема.
І ложки олії ще, краще оливкової.
Метровий сантиметр• 18 января в 20:02
Ответ дляЛЮБА
Я в хлебопечке , и минимум на сутки в холодильник , 2 сорта муки и обязательно делаю пиццу на пергаменте и выкладываю на раскаленный противень.
В холодильник на сутки да, обязательно!
У меня форма для пиццы с дырочками, использую пергамент.
Тесто как печенька, тоненькое и в меру хрустит!
У меня форма для пиццы с дырочками, использую пергамент.
Тесто как печенька, тоненькое и в меру хрустит!
Все возможно• 18 января в 20:06
Ответ дляЭмчЭндЭм
І ложки олії ще, краще оливкової.
так, олія для кращого вимішування. я додаю. і навіть в тісто для вареників чи пельменів.
1
Ответ дляМетровий сантиметр
В холодильник на сутки да, обязательно!
У меня форма для пиццы с дырочками, использую пергамент.
Тесто как печенька, тоненькое и в меру хрустит!
У меня форма для пиццы с дырочками, использую пергамент.
Тесто как печенька, тоненькое и в меру хрустит!
Надо по максимуму поднять температуру для выпекания , вот я и кладу нагревать противень , перекладываю на него пиццу на пергаменте . У меня большая пицца на весь противень 12 минут печется .
Все возможно• 18 января в 20:17
Ответ дляЛЮБА
Надо по максимуму поднять температуру для выпекания , вот я и кладу нагревать противень , перекладываю на него пиццу на пергаменте . У меня большая пицца на весь противень 12 минут печется .
в моїй газовій - 5 хвилин
я не знаю, яка там температура
напевно під 300 градусів
навіть не з ферментованого тіста піцца тоненька, хрумка, внутрішній куточок звисає, як положено
я не знаю, яка там температура
напевно під 300 градусів
навіть не з ферментованого тіста піцца тоненька, хрумка, внутрішній куточок звисає, як положено
1
Ответ дляВсе возможно
в моїй газовій - 5 хвилин
я не знаю, яка там температура
напевно під 300 градусів
навіть не з ферментованого тіста піцца тоненька, хрумка, внутрішній куточок звисає, як положено
я не знаю, яка там температура
напевно під 300 градусів
навіть не з ферментованого тіста піцца тоненька, хрумка, внутрішній куточок звисає, як положено
У меня электро , в газовой больше подсушенная получается и да быстрее печется ( как по мне больше похожа на пиццу на дровах )
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу