sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_83
Свезло так свезло• 18 января в 18:29

Посоветуйте рецепт теста на пиццу

Обычно готовлю по рецепту Дж. Оливера, выходит жестковата и тонковата. Хочется более пышного и мягкого теста.
14 1
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_59
Малая Налегке• 18 января в 18:31
1
роблю багато років по рецепту, який написаний на пачці сухих французьких дріждів, виходить мяке тісто
anonim_88
Все возможно• 18 января в 18:32
2
тісто на піццу робиться з борошна, води, дріжжів, солі та цукру. більше нічого там нема.
woman_facepalming 2 like 5
anonim_202
Кундалина• 18 января в 18:35
3
Выше верно написали - мука, вода, соль, дрожжи, иногда немного масла.
Твердая, потому что либо много муки, либо небольшая температура выпечки, тесто высыхает, а пицца печется на максимуме домашней плиты несколько минут.
Ноздреватое тесто, чаще всего тесто холодной ферментации, в таком тесте жидкости гораздо больше, чем в обычном .
like 1
anonim_160
Перемелица• 18 января в 18:41
4
погуглите тесто холодной ферментации пиццу в домашнем исполнении могу есть только с ним
noavatar
ЛЮБА• 18 января в 18:51
5
Так тут не только в тесте)) а какую муку вы пользуете , холодная ферментация теста , температура при выпечке. Короче много факторов которые улучшают вкус пиццы
like 2 woman_facepalming 1
anonim_80
Метровий сантиметр• 18 января в 19:27
6

Идеальное тесто холодной ферментации.
Я замешиваю в комбайне.
noavatar
ЛЮБА• 18 января в 19:53
7
Ответ дляМетровий сантиметр
https://youtu.be/lizWneWx64c?si=nfB23LtR4BNjO7DY
Идеальное тесто холодной ферментации.
Я замешиваю в комбайне.
Я в хлебопечке , и минимум на сутки в холодильник , 2 сорта муки и обязательно делаю пиццу на пергаменте и выкладываю на раскаленный противень.
like 1
anonim_171
ЭмчЭндЭм• 18 января в 20:01
8
Ответ дляВсе возможно
тісто на піццу робиться з борошна, води, дріжжів, солі та цукру. більше нічого там нема.
І ложки олії ще, краще оливкової.
anonim_80
Метровий сантиметр• 18 января в 20:02
9
Ответ дляЛЮБА
Я в хлебопечке , и минимум на сутки в холодильник , 2 сорта муки и обязательно делаю пиццу на пергаменте и выкладываю на раскаленный противень.
В холодильник на сутки да, обязательно!
У меня форма для пиццы с дырочками, использую пергамент.
Тесто как печенька, тоненькое и в меру хрустит!
anonim_88
Все возможно• 18 января в 20:06
10
Ответ дляЭмчЭндЭм
І ложки олії ще, краще оливкової.
так, олія для кращого вимішування. я додаю. і навіть в тісто для вареників чи пельменів.
heart 1
noavatar
ЛЮБА• 18 января в 20:15
11
Ответ дляМетровий сантиметр
В холодильник на сутки да, обязательно!
У меня форма для пиццы с дырочками, использую пергамент.
Тесто как печенька, тоненькое и в меру хрустит!
Надо по максимуму поднять температуру для выпекания , вот я и кладу нагревать противень , перекладываю на него пиццу на пергаменте . У меня большая пицца на весь противень 12 минут печется .
anonim_88
Все возможно• 18 января в 20:17
12
Ответ дляЛЮБА
Надо по максимуму поднять температуру для выпекания , вот я и кладу нагревать противень , перекладываю на него пиццу на пергаменте . У меня большая пицца на весь противень 12 минут печется .
в моїй газовій - 5 хвилин
я не знаю, яка там температура
напевно під 300 градусів
навіть не з ферментованого тіста піцца тоненька, хрумка, внутрішній куточок звисає, як положено
like 1
noavatar
ЛЮБА• 18 января в 20:42
13
Ответ дляВсе возможно
в моїй газовій - 5 хвилин
я не знаю, яка там температура
напевно під 300 градусів
навіть не з ферментованого тіста піцца тоненька, хрумка, внутрішній куточок звисає, як положено
У меня электро , в газовой больше подсушенная получается и да быстрее печется ( как по мне больше похожа на пиццу на дровах )
anonim_210
Заздрість то погано• 18 января в 22:16
14
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff