Топтунша• 24 января в 13:03
Севиче всегда заправляют кислой заправкой?
Начальник Анонимов• 24 января в 13:11
Так в тому ж і суть, що сирі морепродукти заправляють кисло-гострою заправкою
1
автор
Топтунша
• 24 января в 13:14
Ответ дляНачальник Анонимов
Так в тому ж і суть, що сирі морепродукти заправляють кисло-гострою заправкою
Поняла, вчера попробовала и мне заправка показалась слишком кислой со специями, тем самым перебила весь вкус морепродуктов
rodzynka.l• 24 января в 14:51
Тут кислоти мають значення для антибактеріальної дії, так як немає термообробки.
автор
Топтунша
• 24 января в 15:20
Ответ дляrodzynka.l
Тут кислоти мають значення для антибактеріальної дії, так як немає термообробки.
Поняла, спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
