sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_33
Топтунша• 24 января в 13:03

Севиче всегда заправляют кислой заправкой?

5 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_77
ИграйМойГормон• 24 января в 13:04
1
можете взбитыми сливками заправить
woman_facepalming 1
anonim_54
Начальник Анонимов• 24 января в 13:11
2
Так в тому ж і суть, що сирі морепродукти заправляють кисло-гострою заправкою
like 1
anonim_33
автор Топтунша • 24 января в 13:14
3
Ответ дляНачальник Анонимов
Так в тому ж і суть, що сирі морепродукти заправляють кисло-гострою заправкою
Поняла, вчера попробовала и мне заправка показалась слишком кислой со специями, тем самым перебила весь вкус морепродуктов
noavatar
rodzynka.l• 24 января в 14:51
4
Тут кислоти мають значення для антибактеріальної дії, так як немає термообробки.
anonim_33
автор Топтунша • 24 января в 15:20
5
Ответ дляrodzynka.l
Тут кислоти мають значення для антибактеріальної дії, так як немає термообробки.
Поняла, спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff