Сердючка• 25 января в 12:34
Его можно спасти? Кекс
Я его уже вытянула. Сверху румяный, по всем сторонам тоже. Хотела перевернуть на тарелку, а из него сырое тесто полилось... что можно сделать? Если снова поставить в духовку?
И второй вопрос- я правильный режим выбрала? См.фото
И второй вопрос- я правильный режим выбрала? См.фото
Невгамовна Бу• 25 января в 12:36
Ответ дляГонУрова дівка
Я секс кексом называю. Думала пикантная тема)))
доречі, я теж
4
4
1
Лапка• 25 января в 12:38
На будущее - перед тем, как вытаскивать кекс из духовки, протыкайте спичкой или зубочисткой. Если сухая - пропекся.
Да, обратно в духовку и допечь. Чтобы верх не горел, я накрываю фольгой.
Да, обратно в духовку и допечь. Чтобы верх не горел, я накрываю фольгой.
21
Бочка порохУ• 25 января в 12:38
Вже нічого.він рідкий.неправилтне тісто. І занадто висока температура була. Не встиг. зверху просто згорить якщо знову поставити
3
5
КоролеВешна• 25 января в 12:41
Думаю ви з тістом напартачли...або з температурою випікання....а так то пробуйте гірше вже не стане
автор
Сердючка
• 25 января в 12:43
Ответ дляЛапка
На будущее - перед тем, как вытаскивать кекс из духовки, протыкайте спичкой или зубочисткой. Если сухая - пропекся.
Да, обратно в духовку и допечь. Чтобы верх не горел, я накрываю фольгой.
Да, обратно в духовку и допечь. Чтобы верх не горел, я накрываю фольгой.
Так он сверху был сухой
4
1
автор
Сердючка
• 25 января в 12:44
Ответ дляБочка порохУ
Вже нічого.він рідкий.неправилтне тісто. І занадто висока температура була. Не встиг. зверху просто згорить якщо знову поставити
180 температура
АяВсёЗнаю• 25 января в 12:47
Ответ дляСердючка
Так он сверху был сухой
сверху сухой, внутри влажный. ставьте назад, минут на 10-15 в прогретой духовке, режим верх-низ (вроде у вас правильно стоит) на 180С.
готовность определите зубочисткой
готовность определите зубочисткой
3
...аяприкольная• 25 января в 12:48
Поставьте его обратно и прикройте фольгой. Какая температура стоит? Готовность проверяйте деревянной палочкой всегда.
5
...аяприкольная• 25 января в 12:49
Ответ дляСердючка
Так он сверху был сухой
Нужно проткнуть до дна и смотреть, палочка должна быть сухая
3
автор
Сердючка
• 25 января в 12:49
Ответ для...аяприкольная
Поставьте его обратно и прикройте фольгой. Какая температура стоит? Готовность проверяйте деревянной палочкой всегда.
180 всегда ставлю
1
...аяприкольная• 25 января в 12:49
Ответ дляСердючка
180 всегда ставлю
Накройте фольгой и допекайте
3
мадамГрицацуева• 25 января в 12:50
Можна допекти. Але треба верх-них і вентилятор включати, коли випічка (правий нижній)
Буде не айс, але їстівне.
Буде не айс, але їстівне.
1
...аяприкольная• 25 января в 12:50
Ещё в таких формах именно кексы лучше не печь. Форма с дыркой или прямоугольник для кекса лучше.
7
автор
Сердючка
• 25 января в 12:53
Ответ длямадамГрицацуева
Можна допекти. Але треба верх-них і вентилятор включати, коли випічка (правий нижній)
Буде не айс, але їстівне.
Буде не айс, але їстівне.
А коли його включати? Одразу?
Щас ухожу• 25 января в 12:53
Я не пеку в такой форме. Только металическая или силіконові. Эта форма больше для картошки мяса
2
1
автор
Сердючка
• 25 января в 12:56
Ответ для...аяприкольная
Ещё в таких формах именно кексы лучше не печь. Форма с дыркой или прямоугольник для кекса лучше.
Я раньше в такой пекла с дырочкой, то всегда получался
автор
Сердючка
• 25 января в 12:56
Ответ дляЩас ухожу
Я не пеку в такой форме. Только металическая или силіконові. Эта форма больше для картошки мяса
Спасибо, поняла ошибку
1
Тантрический кекс• 25 января в 12:59
Ответ дляСердючка
180 температура
Тісто було занадто рідке. Взагалі для кексів не дарма є спеціальна форма з отвором всередині. Бо такий об´єм рідкого важкого тіста погано пропікається.
4
1
1
Тільки не про гроші• 25 января в 13:01
Фольгой накройте и доводите при 160 до готовности. Пробуйте шпажкой.
1
Кондуктор трамвая• 25 января в 13:01
Ответ дляГонУрова дівка
Я секс кексом называю. Думала пикантная тема)))
А що зі словом секс не так, що його треба вимовляти по іншому? Вам 10 років?
1
1
2
автор
Сердючка
• 25 января в 13:05
Ответ дляТантрический кекс
Тісто було занадто рідке. Взагалі для кексів не дарма є спеціальна форма з отвором всередині. Бо такий об´єм рідкого важкого тіста погано пропікається.
Напевно так, тісто дійсно було рідке
Щас ухожу• 25 января в 13:12
Ответ дляТантрический кекс
Тісто було занадто рідке. Взагалі для кексів не дарма є спеціальна форма з отвором всередині. Бо такий об´єм рідкого важкого тіста погано пропікається.
От никогда не задумывалась, зачем отверстие в форме для кекса. Наверно вы правы
1
автор
Сердючка
• 25 января в 13:31
4
3
ГонУрова дівка• 25 января в 13:49
Ответ дляКондуктор трамвая
А що зі словом секс не так, що його треба вимовляти по іншому? Вам 10 років?
Фантазируете о детях? Нехорошо 🤦♀️
ГонУрова дівка• 25 января в 13:50
Ответ дляСердючка
Девочки, спасибо!!! Я его спасла 😄
Накрыла фольгой, и ещё 15 мин допекала.
Накрыла фольгой, и ещё 15 мин допекала.
Как вкусно выглядит 😍
3
Кондуктор трамвая• 25 января в 14:01
Ответ дляГонУрова дівка
Фантазируете о детях? Нехорошо 🤦♀️
Дивуюся, що наче дорослі люди, а слово секс бояться, соромляться сказати. Може щн слово вагіна та член вас смішать і примушують червоніти та ніяковіти?
1
мадамГрицацуева• 25 января в 14:46
Ответ дляСердючка
А коли його включати? Одразу?
Ну так, бежано за 10 хв до того, як поставите кекс в духовку
1
ГонУрова дівка• 25 января в 21:18
Ответ дляКондуктор трамвая
Дивуюся, що наче дорослі люди, а слово секс бояться, соромляться сказати. Може щн слово вагіна та член вас смішать і примушують червоніти та ніяковіти?
Аи с тех, кто в 3 года этим словам учат детей? Удачи)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу