Редиска Я• 02 февраля в 11:17
Какие овощи Вы сейчас едите?
показать весь текст
1
Томатико• 02 февраля в 11:35
Ответ дляФізик-ядерщик заочно
ну тут сейчас напишут рука-лицо,что помидоры и огурцы-это 100% должно быть,а что оно как пластик и огурцы через несколько дней водянкой берутся,то это все кажется)
Да пусть пишут
У меня вкусовые предпочтения периодически меняются, видимо организму чего-то не хватает, я стараюсь прислушиваться. Сейчас отвернуло от огурцов и помидоров, хотя я в Германии и они круглый год здесь одинаковые
Ем каждый день салат из морковки типа как по-корейски. А бывает,что могу есть месяц только греческий салат или из руколы.
У меня вкусовые предпочтения периодически меняются, видимо организму чего-то не хватает, я стараюсь прислушиваться. Сейчас отвернуло от огурцов и помидоров, хотя я в Германии и они круглый год здесь одинаковые
Ем каждый день салат из морковки типа как по-корейски. А бывает,что могу есть месяц только греческий салат или из руколы.
Дева Мария• 02 февраля в 11:35
Авокадо каждый день, зеленые салаты очень редко, так как помидоры огурцы бе . А другие никто не ест , типа с мягким сыром , тунцом . Тунец делаю с яйцом на тосты .
1
Играю_на_кларнете• 02 февраля в 11:36
Третий месяц уничтожаю буряки в виде селёдки под шубой, еще не наелась
Из свежих - люблю капусту, но нельзя((Вот пекинку еще более-менее , с огурчиком и зеленью
Если б деньги были, помидоры, перец и авокадо брала бы, люблю очень
Из свежих - люблю капусту, но нельзя((Вот пекинку еще более-менее , с огурчиком и зеленью
Если б деньги были, помидоры, перец и авокадо брала бы, люблю очень
Білка в колесі• 02 февраля в 11:37
Вот только что съела ленивый винегрет- горошек,квашеная капуста,огурец консервированный, свекла отварная.
Пекинку покупаю,делаю салаты. Огурцы покупаю только для суши. Помидоры черри почти всегда есть в холодильнике- сын любит яичницу с помидорами. Или в шаурму добавляю. Вот так,чтобы зимой салат из помидор и огурцов- не делаю, мне не вкусно,они даже не пахнут.Редко покупаю микс салатов- для Цезаря.
Пекинку покупаю,делаю салаты. Огурцы покупаю только для суши. Помидоры черри почти всегда есть в холодильнике- сын любит яичницу с помидорами. Или в шаурму добавляю. Вот так,чтобы зимой салат из помидор и огурцов- не делаю, мне не вкусно,они даже не пахнут.Редко покупаю микс салатов- для Цезаря.
2
Играю_на_кларнете• 02 февраля в 11:38
А вот тыкву хвалёную не ем ни в каком виде. Она мне пахнет неприятно - как не приготовь((
4
Единорог помог• 02 февраля в 11:38
Ответ дляРедиска Я
Как вы его едите?
вприкуску с лимоном и хамоном
Единорог помог• 02 февраля в 11:39
Ответ дляБольшой секретик
Странно.99% советчиц едят помидоры,огурцы,перец,айсберг и прочие недешевые сейчас овощи.А в супермаркетах я никакого ажиотажа возле этих овощей не вижу
.Лежат себе сиротливо.
а нормальные люди не в магазинах покупают, а на рынках.
4
4
2
автор
Редиска Я
• 02 февраля в 11:39
Ответ дляБольшой секретик
Странно.99% советчиц едят помидоры,огурцы,перец,айсберг и прочие недешевые сейчас овощи.А в супермаркетах я никакого ажиотажа возле этих овощей не вижу
.Лежат себе сиротливо.
Я хотела вчера взять айсберг, а его уже нет
1
автор
Редиска Я
• 02 февраля в 11:40
Ответ дляТочу ляси
из свежих - буряк, капуста, лук, морковка, чуть помидоров. цв.капусту, перец капи
картошку за овощ не считаю))
замороженные - горошек, стручковую фасоль часто в салаты добавляю, кукурузу
картошку за овощ не считаю))
замороженные - горошек, стручковую фасоль часто в салаты добавляю, кукурузу
Как вы едите лук и морковку? В сыром виде?
Единорог помог• 02 февраля в 11:40
Ответ дляФізик-ядерщик заочно
ну тут сейчас напишут рука-лицо,что помидоры и огурцы-это 100% должно быть,а что оно как пластик и огурцы через несколько дней водянкой берутся,то это все кажется)
пластик и водянка в дешевых, не жалейте на себя денег и учитесь выбирать качественное и ароматное, даже зимой!!
1
3
Білка в колесі• 02 февраля в 11:41
Ответ дляИграю_на_кларнете
А вот тыкву хвалёную не ем ни в каком виде. Она мне пахнет неприятно - как не приготовь((
Разные сорта есть. Мне нравится круглая, как отдельными дольками. Она плотная,в меру сладкая и не водянистая. Я ее запекала кусочками в соевом соусе, чуть сахара, лимонного сока, масла и травы. Очень даже вкусно. А до этого делала так обычную тыкву- привкус был неприятный..ю
Играю_на_кларнете• 02 февраля в 11:42
Ответ дляЕдинорог помог
а нормальные люди не в магазинах покупают, а на рынках.
Зимой (да и летом) на рынке - те же огурцы и помидоры, что и в супермаркете - такие же пластмассовые, с одних баз завозят...
4
5
Фізик-ядерщик заочно• 02 февраля в 11:42
Ответ дляЕдинорог помог
пластик и водянка в дешевых, не жалейте на себя денег и учитесь выбирать качественное и ароматное, даже зимой!!
Да, конечно. Только Вы умеете. Я предпочитаю свои выращенные лично, и знаю вкус натуральных свежесорванных а не лежалых неделями.
1
5
Играю_на_кларнете• 02 февраля в 11:42
Ответ дляЕдинорог помог
пластик и водянка в дешевых, не жалейте на себя денег и учитесь выбирать качественное и ароматное, даже зимой!!
Других в продаже нет
1
1
Пацака-задирака• 02 февраля в 11:43
Ответ дляБольшой секретик
Странно.99% советчиц едят помидоры,огурцы,перец,айсберг и прочие недешевые сейчас овощи.А в супермаркетах я никакого ажиотажа возле этих овощей не вижу
.Лежат себе сиротливо.
А возле каких товаров вы видите ажиотаж?
2
Единорог помог• 02 февраля в 11:43
Ответ дляИграю_на_кларнете
Зимой (да и летом) на рынке - те же огурцы и помидоры, что и в супермаркете - такие же пластмассовые, с одних баз завозят...
ну ну, так и продолжайте думать
пусть это будет ваш собственный опыт, пластмассовый
пусть это будет ваш собственный опыт, пластмассовый
1
3
Без Баяна• 02 февраля в 11:43
Ответ дляБольшой секретик
Странно.99% советчиц едят помидоры,огурцы,перец,айсберг и прочие недешевые сейчас овощи.А в супермаркетах я никакого ажиотажа возле этих овощей не вижу
.Лежат себе сиротливо.
У нас на рынке в разы лучше те же огурцы и помидоры, и зелень тем более. Поэтому какой ажиотаж, в супермаркете могу взять мимоходом, только если закончилось, а на рынок пока не идем.
1
Фрекен бок• 02 февраля в 11:43
Ответ дляБольшой секретик
Странно.99% советчиц едят помидоры,огурцы,перец,айсберг и прочие недешевые сейчас овощи.А в супермаркетах я никакого ажиотажа возле этих овощей не вижу
.Лежат себе сиротливо.
А що, всі ходять в один супермаркет разом з вами? Чому біля них має бути ажіотаж?
1
Играю_на_кларнете• 02 февраля в 11:43
Ответ дляБілка в колесі
Разные сорта есть. Мне нравится круглая, как отдельными дольками. Она плотная,в меру сладкая и не водянистая. Я ее запекала кусочками в соевом соусе, чуть сахара, лимонного сока, масла и травы. Очень даже вкусно. А до этого делала так обычную тыкву- привкус был неприятный..ю
Никакую не могу есть, гарбуз - и в Африке гарбуз.
1
Білка в колесі• 02 февраля в 11:44
Ответ дляИграю_на_кларнете
Никакую не могу есть, гарбуз - и в Африке гарбуз.
Не,я не заставляю. Просто поделилась
Пургену мне• 02 февраля в 11:44
Ответ дляБольшой секретик
Странно.99% советчиц едят помидоры,огурцы,перец,айсберг и прочие недешевые сейчас овощи.А в супермаркетах я никакого ажиотажа возле этих овощей не вижу
.Лежат себе сиротливо.
А где ажиотаж?
Пришла, взяла, ушла.
Пришла, взяла, ушла.
Единорог помог• 02 февраля в 11:44
Ответ дляФізик-ядерщик заочно
Да, конечно. Только Вы умеете. Я предпочитаю свои выращенные лично, и знаю вкус натуральных свежесорванных а не лежалых неделями.
лежалые неделями как раз вы покупаете в супермаркетах по скидкам, на хороший товар денег жлобитесь и потом удивляетесь. а чего оно никакое
1
1
5
Сокодавка ще та• 02 февраля в 11:44
В морозилке есть брокколи и цветная капуста.
Морковь сырую тру, ем со сметаной, свёклу запекаю, квашеную капусту, морковь по-корейски, иногда помидоры коктейльные, авокадо часто.
Морковь сырую тру, ем со сметаной, свёклу запекаю, квашеную капусту, морковь по-корейски, иногда помидоры коктейльные, авокадо часто.
1
Анонім Секретар• 02 февраля в 11:45
Якось в цьому році зараз абсолютно не хочеться огірків, помідор ітд. Напевно організм відчуває, що там не має нічого корисного. Тому обмежуюсь морквою, буряками, капустою, купляю мікси з заморожених овочів
Фізик-ядерщик заочно• 02 февраля в 11:46
Ответ дляЕдинорог помог
лежалые неделями как раз вы покупаете в супермаркетах по скидкам, на хороший товар денег жлобитесь и потом удивляетесь. а чего оно никакое
Удалено администрацией...
Играю_на_кларнете• 02 февраля в 11:47
Ответ дляЕдинорог помог
лежалые неделями как раз вы покупаете в супермаркетах по скидкам, на хороший товар денег жлобитесь и потом удивляетесь. а чего оно никакое
У нас в супермаркетах зимой (не в сезон) сортов пять помидоров, пару сортов огурцов, пару сортов перца в наличии +/-. На вкус одинаково пластмассовое, которое нужно использовать сразу, иначе через несколько дней выбросишь. О чём вы?
2
2
Сокодавка ще та• 02 февраля в 11:47
Ответ дляБілка в колесі
Разные сорта есть. Мне нравится круглая, как отдельными дольками. Она плотная,в меру сладкая и не водянистая. Я ее запекала кусочками в соевом соусе, чуть сахара, лимонного сока, масла и травы. Очень даже вкусно. А до этого делала так обычную тыкву- привкус был неприятный..ю
А я люблю тыкву запекать с яблоками кисло-сладкими. Сахар не добавляю, могу немного корицы.
Ем вместо десерта.
Ем вместо десерта.
Играю_на_кларнете• 02 февраля в 11:49
Ответ дляСокодавка ще та
А я люблю тыкву запекать с яблоками кисло-сладкими. Сахар не добавляю, могу немного корицы.
Ем вместо десерта.
Ем вместо десерта.
По-хорошему, завидую
Я ела бы, как в детстве, печёную тыкву . Но и запах не нравится, и желудок её не принимает.
Я ела бы, как в детстве, печёную тыкву . Но и запах не нравится, и желудок её не принимает.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу