Добрая свекровь• 04 февраля в 23:59
Кто пьет коллаген
Есть эффект или это все ерунда? И как вкус, какие побочные?
2
1
Бутерброд з ікрою• 05 февраля в 00:00
Пила, стала намного меньше хрустеть костями. На вкус как бисквит, брала на мейкапе. Побочек ноль.
Найщасливіша• 05 февраля в 00:01
Вкус зависит от подсластителей и ароматизаторов. Особого толку не было. Вреда тоже.
1
1
автор
Добрая свекровь
• 05 февраля в 00:05
Ответ дляАnnеt
так куча статей, что это лохотрон и он так не усваивается.
Он распадается на аминокислоты и организм пускает его туда, куда считает нужным. Это же по сути белок. Вот если он не хочет в кожу идти выбачайте. Поэтому спрашиваю
3
Крапипопка• 05 февраля в 00:12
Ответ дляБутерброд з ікрою
Пила, стала намного меньше хрустеть костями. На вкус как бисквит, брала на мейкапе. Побочек ноль.
И у меня колени перестали хрустеть)) по коже не знаю не вижу, но доктор сказал он в первую очередь идет где нехватка
5
Додаю напруги• 05 февраля в 00:13
Брала для суставов. Результат есть пока пьешь. В принципе можно пить каждый день, но лень.
куркулиха• 05 февраля в 00:14
Пила. Доппельгерц в стиках.
Его натощак пить надо.
Побочка: болел желудок.
Его натощак пить надо.
Побочка: болел желудок.
ЭкстрасенсиХаЯ• 05 февраля в 00:15
Я пила курс Ортомол бьюти, эффект был, кожа тела стала увлажнённая, ушла сухость
3
наКоблучках• 05 февраля в 00:22
Ответ дляДобрая свекровь
Он распадается на аминокислоты и организм пускает его туда, куда считает нужным. Это же по сути белок. Вот если он не хочет в кожу идти выбачайте. Поэтому спрашиваю
А чо вы тогда фарш индейки не юзаете в писчу? Там как само мясо богато коллагеном, так еще и соединительные ткани перемолоты - коллаген аж бегает!
Упдате: Всякие спартцмены-бодибилдеры жрут индейку и желатин (который животный, а не растительный) при травмах связок. Говорят, помогает.
Упдате: Всякие спартцмены-бодибилдеры жрут индейку и желатин (который животный, а не растительный) при травмах связок. Говорят, помогает.
5
5
1
Варена цибуля• 05 февраля в 00:23
Не пью. Полезно для костей, можно заменить бульоном из костей, чтобы он был липкий, холодец, желе. Можно просто желатин пить. Делаю желе время от времени.
2
1
Всех в сад• 05 февраля в 00:25
Пью. На вкус бесвкусный. Пью морской коллаген уже где то неделю. Меньше стали хрустеть суставы
Бесбардак• 05 февраля в 00:28
Ответ длянаКоблучках
А чо вы тогда фарш индейки не юзаете в писчу? Там как само мясо богато коллагеном, так еще и соединительные ткани перемолоты - коллаген аж бегает!
Упдате: Всякие спартцмены-бодибилдеры жрут индейку и желатин (который животный, а не растительный) при травмах связок. Говорят, помогает.
Упдате: Всякие спартцмены-бодибилдеры жрут индейку и желатин (который животный, а не растительный) при травмах связок. Говорят, помогает.
А я вот терпеть не могу ни индейку, ни желе, ни холодец. Мне можно коллаген?
6
6
Ответ длянаКоблучках
А чо вы тогда фарш индейки не юзаете в писчу? Там как само мясо богато коллагеном, так еще и соединительные ткани перемолоты - коллаген аж бегает!
Упдате: Всякие спартцмены-бодибилдеры жрут индейку и желатин (который животный, а не растительный) при травмах связок. Говорят, помогает.
Упдате: Всякие спартцмены-бодибилдеры жрут индейку и желатин (который животный, а не растительный) при травмах связок. Говорят, помогает.
Вы правы абсолютно + к индейке говядина голяшка. И про желатин правы, это и есть гидролизат коллагена.
Только таблетку /капсулу/ раствор, вы взяли и дерябнули за секунду , а вышеназванное нужно приготовить и например не все любят.
Только таблетку /капсулу/ раствор, вы взяли и дерябнули за секунду , а вышеназванное нужно приготовить и например не все любят.
4
Шалена невинність• 05 февраля в 00:36
У меня прыщи лезут от коллагена. Думала, показалось, совпало, три раза пробовала, но нет. Это от него. Пью вот теперь просто МСМ (сера), первые сдвиги уже есть, но пока рано делать выводы.
woman Warrior• 05 февраля в 00:41
Я не знаю, какого эффекта вы ждете.
Я пью коллаген с вит С и биотином в капсулах + хондроитин глюкозамин с МСМ.
У меня есть нужный эффект для мышц, связок, суставов.
Я пью коллаген с вит С и биотином в капсулах + хондроитин глюкозамин с МСМ.
У меня есть нужный эффект для мышц, связок, суставов.
Клептоманка• 05 февраля в 00:45
Я покупаю желейки коллагеновые. Два года их ем. Перестали болеть колени. Думаю, что польза и внешнему виду тоже есть. И не зря же раньше спортсменов с убитыми суставами кормили желатином. Это единственное, что восстанавливало хрящевые ткани.
БолеИменее• 05 февраля в 00:46
Ответ дляЭкстрасенсиХаЯ
Я пила курс Ортомол бьюти, эффект был, кожа тела стала увлажнённая, ушла сухость
Тоже понравился результат
1
Фенте Фря• 05 февраля в 00:56
Ответ длянаКоблучках
А чо вы тогда фарш индейки не юзаете в писчу? Там как само мясо богато коллагеном, так еще и соединительные ткани перемолоты - коллаген аж бегает!
Упдате: Всякие спартцмены-бодибилдеры жрут индейку и желатин (который животный, а не растительный) при травмах связок. Говорят, помогает.
Упдате: Всякие спартцмены-бодибилдеры жрут индейку и желатин (который животный, а не растительный) при травмах связок. Говорят, помогает.
Ви до нас на машині часу з 2000? 😁
1
Галябалована• 05 февраля в 01:04
Ответ дляКлептоманка
Я покупаю желейки коллагеновые. Два года их ем. Перестали болеть колени. Думаю, что польза и внешнему виду тоже есть. И не зря же раньше спортсменов с убитыми суставами кормили желатином. Это единственное, что восстанавливало хрящевые ткани.
Що це за желейки?
Клептоманка• 05 февраля в 01:25
Ответ дляГалябалована
Що це за желейки?
В Польше продаются. В магазине Rosmann. Думаю, что у нас в аптеках тоже что-то подобное должно быть.
1
Банан-барабан• 05 февраля в 01:30
Пила розчинний. Перестали хрустіти ноги, пройшов біль в ногах. Перестала мучати шпора.
Ширли-Мырли• 05 февраля в 01:34
Ответ дляБанан-барабан
Пила розчинний. Перестали хрустіти ноги, пройшов біль в ногах. Перестала мучати шпора.
Доброї ночі! В мене також хрустять ноги, болять і шпора турбує. Можна Вас, будь ласка, попросити поділитись посиланням, який саме колаген Ви приймали і як довго? Заздалегідь вдячна!
После 18• 05 февраля в 01:38
пʼю хондропротектори для суглобів
а якщо ви про шкіру то до соаки той питний колаген
а якщо ви про шкіру то до соаки той питний колаген
наКоблучках• 05 февраля в 01:47
Ответ дляБесбардак
А я вот терпеть не могу ни индейку, ни желе, ни холодец. Мне можно коллаген?
ХЗ. Я фарш запекаю. Добавляю соль, мускатный орех, перец. Формирую колбаски на деко и 180 градусов 50 минут. Получается колбасозаменитель, без мяса машинной обвалки. Достаточно сухонько, не разваливается и не склизко.
Возмогна, Вам следует пересмотреть технологию приготовления и оно ничо так получится?
Возмогна, Вам следует пересмотреть технологию приготовления и оно ничо так получится?
3
наКоблучках• 05 февраля в 01:50
Ответ дляГитта Ягг
Вы правы абсолютно + к индейке говядина голяшка. И про желатин правы, это и есть гидролизат коллагена.
Только таблетку /капсулу/ раствор, вы взяли и дерябнули за секунду , а вышеназванное нужно приготовить и например не все любят.
Только таблетку /капсулу/ раствор, вы взяли и дерябнули за секунду , а вышеназванное нужно приготовить и например не все любят.
Спасибо.
Ну, готовить то все равно приходится, есть то что то надо. Такчта, почему бы и не такое иногда делать?
Ну, готовить то все равно приходится, есть то что то надо. Такчта, почему бы и не такое иногда делать?
наКоблучках• 05 февраля в 01:51
Ответ дляФенте Фря
Ви до нас на машині часу з 2000? 😁
Это возрастное)))
Оскорбляю всячески• 05 февраля в 01:56
Ответ длянаКоблучках
ХЗ. Я фарш запекаю. Добавляю соль, мускатный орех, перец. Формирую колбаски на деко и 180 градусов 50 минут. Получается колбасозаменитель, без мяса машинной обвалки. Достаточно сухонько, не разваливается и не склизко.
Возмогна, Вам следует пересмотреть технологию приготовления и оно ничо так получится?
Возмогна, Вам следует пересмотреть технологию приготовления и оно ничо так получится?
Причем тут технология приготовления к вкусовым пристрастиям?!
5
наКоблучках• 05 февраля в 02:15
Ответ дляОскорбляю всячески
Причем тут технология приготовления к вкусовым пристрастиям?!
Я тушеные овощи не переношу. А поджаренные на сковородке - переношу. Поэтому, делаю вывод, шо иногда можно что то попробовать по другому приготовить, и оно будет не таким мерзким)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу