ПампушОК• 05 февраля в 22:54
А у вас є секрет?
Випічки бісквіта?
Щоб він був пухкий і трішки вогкий?
От у мене такий ніколи не виходить(
Щоб він був пухкий і трішки вогкий?
От у мене такий ніколи не виходить(
Христя в тiстi• 05 февраля в 22:55
5
Срочнокпсихологу• 05 февраля в 23:02
Та які там секрети?
Головне, гарно збити яйця з цукром, щоб цукор розчинився. Потім борошно, я все міксером мішаю. Це самий базовий бісквіт.
Ну і форму правильного діаметру
Головне, гарно збити яйця з цукром, щоб цукор розчинився. Потім борошно, я все міксером мішаю. Це самий базовий бісквіт.
Ну і форму правильного діаметру
Срочнокпсихологу• 05 февраля в 23:02
Ответ дляХристя в тiстi
Самый обычный в мульте делаю и не заморачиваюсь с этими секретами
В мульті вони гарні виходять
Рожайтретьего• 05 февраля в 23:24
Есть. Покупаю в супермаркете готовый и всегда торт получается вкусным
3
дякую аж підскакую• 05 февраля в 23:37
Долго взбивать
Если миксер не очень мощный, то белки отдельно, желтки отдельно
Взбивать яйца до плотных пиков
Если миксер не очень мощный, то белки отдельно, желтки отдельно
Взбивать яйца до плотных пиков
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
