sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_154
Детские_Будут?• 07 февраля в 10:53

Кто на ПП, или худеет, как вы готовите куриное филе, чтоб не было сухим?

Я как ни приготовлю -сухое до ужаса, в горло не лезет.
like 1 woman_facepalming 2
33 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_152
Единорог помог• 07 февраля в 10:53
1
На гриле
noavatar
So_so• 07 февраля в 10:53
2
Тушу с овощами, делаю мясо по фр итд
heart 2
anonim_55
Менее Более• 07 февраля в 10:54
3
В пергаменті на сковорідці
heart 3
anonim_114
Синиця у спідниці• 07 февраля в 10:54
4
в фольге на подушке из овощей- тыква, морковь
heart 1
anonim_4
Українська зірочка• 07 февраля в 10:54
5
На гриле , но сразу перед едой если стоит то мне не нравится
heart 1
anonim_44
Дверной_Проем• 07 февраля в 10:54
6
В рукаве, всегда сочная филешка получается. Ещё можно в пергаменте на сухой сковороде жарить
heart 1
anonim_149
Семенівни сусідка• 07 февраля в 10:54
7
В духовке. Холодец из грудки и мясо с ножек, добавляю желатин.
dislike 2
anonim_179
Добротная• 07 февраля в 10:55
8
На грилі, мариную за годину дві.
Завжди соковите
like 1
anonim_109
Освічую темряву• 07 февраля в 10:57
9
На гриле
Мариную до этого в соевом , специях, горчице, немного бальзамике густого
anonim_149
Семенівни сусідка• 07 февраля в 10:58
10

Видео не очень, но объясняет суть рецепта. Я часто такое готовлю.
heart 2
anonim_174
Завтра не пью• 07 февраля в 10:59
11
Натереть пряными травами и солью, запечь в фольге. Я с вечера могу сделать заготовку, завернуть в фольгу и в холодильник. На след. день в духовку и все. Можно так же замариновать и в рукаве запечь, тогда будет еще сочнее.
heart 1
anonim_151
Плакулька• 07 февраля в 11:06
12
варю в молоке 1 минуту, поищите рецепт сами, а то кацапы попадаются со своим дебильным акцентом на видео
face_vomiting 1 heart 3 woman_facepalming 4
anonim_82
Душа компанії• 07 февраля в 11:08
13
Не важно как, важно сколько по времени.
like 2
anonim_220
Меня много• 07 февраля в 11:08
14
В су-від
anonim_117
Локшина на вухах• 07 февраля в 11:09
15
Ответ дляДуша компанії
Не важно как, важно сколько по времени.
Скільки потрібно?
anonim_149
Барабан для дорослих• 07 февраля в 11:10
16
Варю с добавлением лука, чеснока, душистого перца и лаврушки. Получается мягкое и сочное филе, а к нему дополнительно отличный бульон. Бульон делю на две части, одну горяченьким ем в обед, а во вторую часть добавляю желатин и немного самого филе и на ужин получается замечательный холодец/ заливное.
like 1 heart 2
noavatar
Форсия• 07 февраля в 11:10
17
Никогда не бывает сухое. 🤷‍♀️ Может вы его пережариваете? Филешку разрезаю пополам, отбиваю, не солю, специи. И обжариваю на смазаной кисточкой сковородке буквально по 3 мин с каждой стороны. Солю готовую. А в гриле целиком, тоже отбиваю. И на пару не выходит сухим, делаю в скороварке. Ну и быстрый вариант запеканки, нарезать филе, засыпать заморозкой любых овощей, яйцо со сливками взболтать, залить, специи и в духовку на полчаса.
heart 4
anonim_82
Душа компанії• 07 февраля в 11:12
18
Ответ дляЛокшина на вухах
Скільки потрібно?
Так зависит от конкретного блюда.
Если мне нужно обжарить, то основное филе, разрезанное вдоль на 2 части по 3-5 минут с каждой стороны. Если сварить, 20 минут в практически не кипящей воде.
heart 1 like 1
anonim_48
тянитолкайка• 07 февраля в 11:15
19
Чтоб оно не было сухим, его главное не передержать в духовке, 30 минут и готово, жарить не более 5 минут с каждой стороны
anonim_133
Однозначно• 07 февраля в 11:16
20
Ответ дляМеня много
В су-від
подскажите пжл,где купить мешки для него?может на сайте каком?
anonim_143
Червона рута• 07 февраля в 11:16
21
Я не на ПП, но люблю вареное филе, просто варю с луком и морковью.
anonim_220
Меня много• 07 февраля в 11:19
22
Ответ дляОднозначно
подскажите пжл,где купить мешки для него?может на сайте каком?
Ви про вакуумовані пакети? Я на розетці беру
like 1
anonim_147
Дайте вподобайок• 07 февраля в 11:23
23
Замінила філе на стегно і їм із задоволенням
heart 1 like 1
anonim_133
Однозначно• 07 февраля в 11:24
24
Ответ дляМеня много
Ви про вакуумовані пакети? Я на розетці беру
так,дякую)
anonim_154
автор Детские_Будут? • 07 февраля в 11:36
25
Ответ длятянитолкайка
Чтоб оно не было сухим, его главное не передержать в духовке, 30 минут и готово, жарить не более 5 минут с каждой стороны
Благодарю. Похоже, я его слишком долго готовлю.
anonim_68
Ms. Похвала• 07 февраля в 11:44
26
Ответ дляДетские_Будут?
Благодарю. Похоже, я его слишком долго готовлю.
Долго не варите и без бульона не держите,если просто о отварном речь идёт
heart 1
noavatar
Stepa_nida• 07 февраля в 11:46
27
12-15 хвилин (залежно від розміру і товщини) в аерогрилі, все гуд
heart 1
anonim_48
тянитолкайка• 07 февраля в 12:08
28
Ответ дляДетские_Будут?
Благодарю. Похоже, я его слишком долго готовлю.
Да, именно в этом проблема
anonim_86
Астановитесь• 07 февраля в 12:40
29
Ответ дляСеменівни сусідка
https://youtu.be/UMn-G9doDGU?si=brNHmXO9E_8WqwMB
Видео не очень, но объясняет суть рецепта. Я часто такое готовлю.
Дійсно класний рецепт! І відео не дуже. Ну не всі одразу профі.:)
like 1
anonim_38
Мішечок щастя• 07 февраля в 12:56
30
Мариную и в духовке в пергаменте. Но тут, да, главное не передержать. У меня духовке с проблемным выставлением температуры, но я уже приловчилась. Где-то 180-190 градусов минут 20. Потом оставляю в духовке до остывания так же в пергаменте. Всегда сочное получается.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff