Детские_Будут?• 07 февраля в 10:53
Кто на ПП, или худеет, как вы готовите куриное филе, чтоб не было сухим?
Я как ни приготовлю -сухое до ужаса, в горло не лезет.
1
2
Українська зірочка• 07 февраля в 10:54
На гриле , но сразу перед едой если стоит то мне не нравится
1
Дверной_Проем• 07 февраля в 10:54
В рукаве, всегда сочная филешка получается. Ещё можно в пергаменте на сухой сковороде жарить
1
Семенівни сусідка• 07 февраля в 10:54
В духовке. Холодец из грудки и мясо с ножек, добавляю желатин.
2
Освічую темряву• 07 февраля в 10:57
На гриле
Мариную до этого в соевом , специях, горчице, немного бальзамике густого
Мариную до этого в соевом , специях, горчице, немного бальзамике густого
Семенівни сусідка• 07 февраля в 10:58
Видео не очень, но объясняет суть рецепта. Я часто такое готовлю.
2
Завтра не пью• 07 февраля в 10:59
Натереть пряными травами и солью, запечь в фольге. Я с вечера могу сделать заготовку, завернуть в фольгу и в холодильник. На след. день в духовку и все. Можно так же замариновать и в рукаве запечь, тогда будет еще сочнее.
1
Плакулька• 07 февраля в 11:06
варю в молоке 1 минуту, поищите рецепт сами, а то кацапы попадаются со своим дебильным акцентом на видео
1
3
4
Локшина на вухах• 07 февраля в 11:09
Ответ дляДуша компанії
Не важно как, важно сколько по времени.
Скільки потрібно?
Барабан для дорослих• 07 февраля в 11:10
Варю с добавлением лука, чеснока, душистого перца и лаврушки. Получается мягкое и сочное филе, а к нему дополнительно отличный бульон. Бульон делю на две части, одну горяченьким ем в обед, а во вторую часть добавляю желатин и немного самого филе и на ужин получается замечательный холодец/ заливное.
1
2
Никогда не бывает сухое. 🤷♀️ Может вы его пережариваете? Филешку разрезаю пополам, отбиваю, не солю, специи. И обжариваю на смазаной кисточкой сковородке буквально по 3 мин с каждой стороны. Солю готовую. А в гриле целиком, тоже отбиваю. И на пару не выходит сухим, делаю в скороварке. Ну и быстрый вариант запеканки, нарезать филе, засыпать заморозкой любых овощей, яйцо со сливками взболтать, залить, специи и в духовку на полчаса.
4
Душа компанії• 07 февраля в 11:12
Ответ дляЛокшина на вухах
Скільки потрібно?
Так зависит от конкретного блюда.
Если мне нужно обжарить, то основное филе, разрезанное вдоль на 2 части по 3-5 минут с каждой стороны. Если сварить, 20 минут в практически не кипящей воде.
Если мне нужно обжарить, то основное филе, разрезанное вдоль на 2 части по 3-5 минут с каждой стороны. Если сварить, 20 минут в практически не кипящей воде.
1
1
тянитолкайка• 07 февраля в 11:15
Чтоб оно не было сухим, его главное не передержать в духовке, 30 минут и готово, жарить не более 5 минут с каждой стороны
Однозначно• 07 февраля в 11:16
Ответ дляМеня много
В су-від
подскажите пжл,где купить мешки для него?может на сайте каком?
Червона рута• 07 февраля в 11:16
Я не на ПП, но люблю вареное филе, просто варю с луком и морковью.
Меня много• 07 февраля в 11:19
Ответ дляОднозначно
подскажите пжл,где купить мешки для него?может на сайте каком?
Ви про вакуумовані пакети? Я на розетці беру
1
Однозначно• 07 февраля в 11:24
Ответ дляМеня много
Ви про вакуумовані пакети? Я на розетці беру
так,дякую)
автор
Детские_Будут?
• 07 февраля в 11:36
Ответ длятянитолкайка
Чтоб оно не было сухим, его главное не передержать в духовке, 30 минут и готово, жарить не более 5 минут с каждой стороны
Благодарю. Похоже, я его слишком долго готовлю.
Ms. Похвала• 07 февраля в 11:44
Ответ дляДетские_Будут?
Благодарю. Похоже, я его слишком долго готовлю.
Долго не варите и без бульона не держите,если просто о отварном речь идёт
1
тянитолкайка• 07 февраля в 12:08
Ответ дляДетские_Будут?
Благодарю. Похоже, я его слишком долго готовлю.
Да, именно в этом проблема
Астановитесь• 07 февраля в 12:40
Ответ дляСеменівни сусідка
Видео не очень, но объясняет суть рецепта. Я часто такое готовлю.
Дійсно класний рецепт! І відео не дуже. Ну не всі одразу профі.:)
1
Мішечок щастя• 07 февраля в 12:56
Мариную и в духовке в пергаменте. Но тут, да, главное не передержать. У меня духовке с проблемным выставлением температуры, но я уже приловчилась. Где-то 180-190 градусов минут 20. Потом оставляю в духовке до остывания так же в пергаменте. Всегда сочное получается.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу