sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_215
Мааарковная• 09 февраля в 18:44

Жареная селёдка

Девочки,кто жарил селёдку, подскажите проверенные рецепты.Беременная и очень захотелось жареной селедки
показать весь текст
crying_face 1 face_with_tears_of_joy 5 woman_facepalming 8
47 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_91
ПуГоФФка• 09 февраля в 19:10
31
Ответ дляСуцільна зрада
Она ещё свежая бывает, дунайская.
Ооо..то це вже делікатес)
anonim_80
Ро30BbIu_CJIoHuK• 09 февраля в 19:16
32
Ответ дляМааарковная
Или может кто-то запекал в духовке?
я запекала. Из той же рубрики, что и запекать скумбрию. Если когда-нибудь запекали скумбрию, то можете делать то же самое с селедкой, будет вкусно.
anonim_80
Ро30BbIu_CJIoHuK• 09 февраля в 19:19
33
Ответ дляПуГоФФка
Читаю і офігіваю: як це солоного оселедця ще й смажити?
Потім зрозуміла,що це морожений
свежую конечно. То есть размороженную не соленую. Главное, чтобы рыба была свежей перед заморозкой, и никакой супер-вони не будет. Да, запах есть, довольно сильный рыбный запах. Можно сравнивать с запахом скумбрии запекающейся.
anonim_32
Копирайторша• 09 февраля в 19:24
34
Запах, конечно, мощный, но для любителей рыбки не противный
Жарю как обычную рыбу: солю и обваливаю в муке
heart 1
anonim_197
Криниця щастя• 09 февраля в 19:44
35
Ответ длячаревна
Хуже мойвы?
Це як скумбрія смажена , тільки по іншому.
anonim_183
Котогосподиня• 09 февраля в 19:56
36
Аж мне захотелось 😆
noavatar
чаревна• 09 февраля в 20:39
37
Ответ дляКриниця щастя
Це як скумбрія смажена , тільки по іншому.
Я жарила только мойву и салаку
anonim_197
Криниця щастя• 10 февраля в 12:28
38
Ответ длячаревна
Я жарила только мойву и салаку
Думаю що запах приближений до жареної салаки, бо це майже однакова риба.
Я ніколи не жарила, але була в гостях і там при мені жарили.
anonim_67
Шикаю і викаю• 10 февраля в 17:41
39
Ответ дляМааарковная
Или может кто-то запекал в духовке?
Именно селедки хочется,мож лучше скумрию запечь в фольге,а потом раскрыть для румяной корочки.я делаю разрезы и в кажый дольку лимона,веточку розмарина,мариную соевый соус и не острая горчица+в зернах,
anonim_67
Шикаю і викаю• 10 февраля в 17:43
40
Ответ дляЛичко Невеличке
Да, намного
Еще камбала как воняет при жарке,это капец,но вкусно тоже капец, селедка вкусно тоже,но она такая костлявая,хотя и карп костлявый но я рыбоед, люблю все
like 1
anonim_67
Шикаю і викаю• 10 февраля в 17:46
41
Ответ дляПопельшка
Сын фанат селедки решил пожарить, тик тока пересмотрел будущий кулинар, я проветривала черти сколько квартиру, от запаха блевать хотелось, только и ходила бекала
Я открываю окна и у меня плотно закрытая дверь в кухню,селедку жарили милион лет назад,а мойву любит все семейство,на противени не то пальто и скумрию запекать любим. Мне норм запах,в комнаты не доходит
anonim_67
Шикаю і викаю• 10 февраля в 17:48
42
Ответ дляРву и мечу
Жарить на улице, когда ветер в сторону фронта...
Кстати идея, скумрию и мойву на мангале делали,то селедку тож можно,эх зачем я сюда зашла, теперь и я хочу какой то такой рыбы.
anonim_67
Шикаю і викаю• 10 февраля в 17:50
43
Ответ дляЗамурмишка
Жарила свіжо морожену в кукурудзяній крупі, ота що сама мілка. Дуже смачно!
Але жарити треба на вулиці і на один раз, бо холодна вже не така хрустка і солодка.
Понятно что свежемороженую,не засоленую.
Бо мож кто думает что люди солёную жарять
face_with_tears_of_joy 1
anonim_67
Шикаю і викаю• 10 февраля в 17:52
44
Ответ дляПуГоФФка
Читаю і офігіваю: як це солоного оселедця ще й смажити?
Потім зрозуміла,що це морожений
Да , свежемороженую сельдь,как и скумрию запекать
anonim_67
Шикаю і викаю• 10 февраля в 17:52
45
Ответ дляСуцільна зрада
Она ещё свежая бывает, дунайская.
Ммммм,дунайка жирненькая,ото смакота
anonim_67
Шикаю і викаю• 10 февраля в 17:54
46
Ответ дляКопирайторша
Запах, конечно, мощный, но для любителей рыбки не противный
Жарю как обычную рыбу: солю и обваливаю в муке
Ну вас блин девочки, хочу теперь и я жареной селедки
face_with_tears_of_joy 2
anonim_177
Замурмишка• 10 февраля в 19:30
47
Ответ дляШикаю і викаю
Понятно что свежемороженую,не засоленую.
Бо мож кто думает что люди солёную жарять
Я так і думала, коли про в´єтнамців в общагах чула
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff