Мааарковная• 09 февраля в 18:44
Жареная селёдка
Девочки,кто жарил селёдку, подскажите проверенные рецепты.Беременная и очень захотелось жареной селедки
показать весь текст
1
5
8
ПуГоФФка• 09 февраля в 19:10
Ответ дляСуцільна зрада
Она ещё свежая бывает, дунайская.
Ооо..то це вже делікатес)
Ро30BbIu_CJIoHuK• 09 февраля в 19:16
Ответ дляМааарковная
Или может кто-то запекал в духовке?
я запекала. Из той же рубрики, что и запекать скумбрию. Если когда-нибудь запекали скумбрию, то можете делать то же самое с селедкой, будет вкусно.
Ро30BbIu_CJIoHuK• 09 февраля в 19:19
Ответ дляПуГоФФка
Читаю і офігіваю: як це солоного оселедця ще й смажити?
Потім зрозуміла,що це морожений
Потім зрозуміла,що це морожений
свежую конечно. То есть размороженную не соленую. Главное, чтобы рыба была свежей перед заморозкой, и никакой супер-вони не будет. Да, запах есть, довольно сильный рыбный запах. Можно сравнивать с запахом скумбрии запекающейся.
Копирайторша• 09 февраля в 19:24
Запах, конечно, мощный, но для любителей рыбки не противный
Жарю как обычную рыбу: солю и обваливаю в муке
Жарю как обычную рыбу: солю и обваливаю в муке
1
Криниця щастя• 09 февраля в 19:44
Ответ длячаревна
Хуже мойвы?
Це як скумбрія смажена , тільки по іншому.
Криниця щастя• 10 февраля в 12:28
Ответ длячаревна
Я жарила только мойву и салаку
Думаю що запах приближений до жареної салаки, бо це майже однакова риба.
Я ніколи не жарила, але була в гостях і там при мені жарили.
Я ніколи не жарила, але була в гостях і там при мені жарили.
Шикаю і викаю• 10 февраля в 17:41
Ответ дляМааарковная
Или может кто-то запекал в духовке?
Именно селедки хочется,мож лучше скумрию запечь в фольге,а потом раскрыть для румяной корочки.я делаю разрезы и в кажый дольку лимона,веточку розмарина,мариную соевый соус и не острая горчица+в зернах,
Шикаю і викаю• 10 февраля в 17:43
Ответ дляЛичко Невеличке
Да, намного
Еще камбала как воняет при жарке,это капец,но вкусно тоже капец, селедка вкусно тоже,но она такая костлявая,хотя и карп костлявый но я рыбоед, люблю все
1
Шикаю і викаю• 10 февраля в 17:46
Ответ дляПопельшка
Сын фанат селедки решил пожарить, тик тока пересмотрел будущий кулинар, я проветривала черти сколько квартиру, от запаха блевать хотелось, только и ходила бекала
Я открываю окна и у меня плотно закрытая дверь в кухню,селедку жарили милион лет назад,а мойву любит все семейство,на противени не то пальто и скумрию запекать любим. Мне норм запах,в комнаты не доходит
Шикаю і викаю• 10 февраля в 17:48
Ответ дляРву и мечу
Жарить на улице, когда ветер в сторону фронта...
Кстати идея, скумрию и мойву на мангале делали,то селедку тож можно,эх зачем я сюда зашла, теперь и я хочу какой то такой рыбы.
Шикаю і викаю• 10 февраля в 17:50
Ответ дляЗамурмишка
Жарила свіжо морожену в кукурудзяній крупі, ота що сама мілка. Дуже смачно!
Але жарити треба на вулиці і на один раз, бо холодна вже не така хрустка і солодка.
Але жарити треба на вулиці і на один раз, бо холодна вже не така хрустка і солодка.
Понятно что свежемороженую,не засоленую.
Бо мож кто думает что люди солёную жарять
Бо мож кто думает что люди солёную жарять
1
Шикаю і викаю• 10 февраля в 17:52
Ответ дляПуГоФФка
Читаю і офігіваю: як це солоного оселедця ще й смажити?
Потім зрозуміла,що це морожений
Потім зрозуміла,що це морожений
Да , свежемороженую сельдь,как и скумрию запекать
Шикаю і викаю• 10 февраля в 17:52
Ответ дляСуцільна зрада
Она ещё свежая бывает, дунайская.
Ммммм,дунайка жирненькая,ото смакота
Шикаю і викаю• 10 февраля в 17:54
Ответ дляКопирайторша
Запах, конечно, мощный, но для любителей рыбки не противный
Жарю как обычную рыбу: солю и обваливаю в муке
Жарю как обычную рыбу: солю и обваливаю в муке
Ну вас блин девочки, хочу теперь и я жареной селедки
2
Замурмишка• 10 февраля в 19:30
Ответ дляШикаю і викаю
Понятно что свежемороженую,не засоленую.
Бо мож кто думает что люди солёную жарять
Бо мож кто думает что люди солёную жарять
Я так і думала, коли про в´єтнамців в общагах чула
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу