Настасья Пицун• 11 февраля в 16:31
Шуба и майонезик
Немного переборщила с луком, и сверху намазала тоненько майонезом, вот буквально прозрачный слой. но за ночь вроде все равно пропиталось. могло такое быть? Вы как делаете чтобы лук компенсировать., и сколько майонеза мажите? я сверху только намазала
показать весь текст
10
Любви вам!• 11 февраля в 16:44
Ответ дляЛЮБА
Что там угадывать ? Лука должно быть минимум .
А я люблю максимум и маринованный, кому оно там должно?)))))
Залетна Я тут• 11 февраля в 16:44
Ответ дляНастасья Пицун
ого первый раз слышу
А некоторые его и в глаза не видели
Любви вам!• 11 февраля в 16:44
Ответ дляНастасья Пицун
что за розовый майонез?
Ну это как красная вода на борщ.
2
Любви вам!• 11 февраля в 16:46
Автор, мазайте еще майонеза сверху, и салат ваш готов)) вы супер хозяйка и умница.
Розового майонеза нет, как и красной воды на борщ.
Розового майонеза нет, как и красной воды на борщ.
1
2
1
Любви вам!• 11 февраля в 16:47
Ответ дляЛЮБА
Но вы же не создаете тему - переложила лук . Я люблю просто маринованный лук ( обдать кипятком , с маслом солью, уксусом))) но так же не все любят .
Поэтому, его не ДОЛЖНО быть мало. А столько, сколько любишь))) а автор сомневается просто. Как мы все, первый раз.
Любви вам!• 11 февраля в 16:50
Ответ дляЛЮБА
Его должно быть по рецепту , а в рецепте лука меньше всего )))
Ну тут не поспоришь) было бы дивно поменять его по колличеству с картошкой или буряком))
Мультик есть про собачку Соню : все вкусное дают понемногу , вот горчица наверно вкусная, ее немного кладут))
Мультик есть про собачку Соню : все вкусное дают понемногу , вот горчица наверно вкусная, ее немного кладут))
2
Ответ дляЛюбви вам!
Ну тут не поспоришь) было бы дивно поменять его по колличеству с картошкой или буряком))
Мультик есть про собачку Соню : все вкусное дают понемногу , вот горчица наверно вкусная, ее немного кладут))
Мультик есть про собачку Соню : все вкусное дают понемногу , вот горчица наверно вкусная, ее немного кладут))
Мои собаки так о молодом чесноке думали , стырили целый пучок !
автор
Настасья Пицун
• 11 февраля в 16:55
Ответ дляЛюбви вам!
Автор, мазайте еще майонеза сверху, и салат ваш готов)) вы супер хозяйка и умница.
Розового майонеза нет, как и красной воды на борщ.
Розового майонеза нет, как и красной воды на борщ.
вот это спасибо
тут редко таких встретишь, как вы
Не зви чайна• 11 февраля в 16:57
Ответ дляНастасья Пицун
4 картошки, 3 морковки, 2 упаковки филе селедки. и 2 луковицы синих. но так чувствительно лук вышел. хотя вот ночь постояло и получше, таки майонез действует
Як у вас в голові склався цей пазл, що майонез нейтралізує смак цибулі? 😂
Не зви чайна• 11 февраля в 16:57
Ответ дляНастасья Пицун
не, сверху просто помазала тоненько)
А між слоями?
автор
Настасья Пицун
• 11 февраля в 16:57
Ответ дляНе зви чайна
Як у вас в голові склався цей пазл, що майонез нейтралізує смак цибулі? 😂
а шо не?))) там же уксус, по типу маринада
2
Партизанка• 11 февраля в 17:03
Ответ дляЛюбви вам!
Ну все ок)) почему майонезика мало? Или вы каждый слой?
А вы не каждый слой мажете?🤔
Варена цибуля• 11 февраля в 17:13
Ответ дляНастасья Пицун
у меня тоже, но у меня увидеть) две луковицы киданула
Что значит лук компенсировать?
автор
Настасья Пицун
• 11 февраля в 17:14
Ответ дляВарена цибуля
Что значит лук компенсировать?
ну майо выступает в роли маринада и смягчает лук
Указка• 11 февраля в 18:55
Ответ дляЛюбви вам!
Я лук немного мариную и промываю, мама кипятком обдает и сразу в ледянную воду. Эти оба варианта убирають горечь и остроту, пикантность хрустящего лука и вкус остается. Переборщить таким невозможно. Майонезик на лук не мажу))) шубочка в два слоика, то первый слой мажу и второй, не чуть чуть)
Я мариную не промываю,режу мелко, есть люди такими лаптями режут, вроде топором прорубали.
В два стоя,можете написать что и как
В два стоя,можете написать что и как
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу

