sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Семья, Дом, Дети - Другое
anonim_73
Клин_Кляйн• 12 февраля в 13:51

Вы варите костный бульон? Какие кости покупать?

Читала что такой бульон полезный. А как его варить,из каких костей вы варите? Никогда не делала
показать весь текст
63 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_72
мадамГрицацуева• 12 февраля в 15:19
61
Ответ дляСумчатая кошка
Что значит год, если уже хотите в это влезть, то и делайте по протоколу, соблюдаете нужное время, потом постепенно вводите по одному виду продуктов и наблюдаете. А не просто лишь бы что.
так по протоколу і треба витримати рік на АІП і потім вводити продукти.
але у мене план рік на дієті, потім аналіз на харчові алергени, і далі вже від нього відштовхуватись
anonim_72
мадамГрицацуева• 12 февраля в 15:23
62
Ответ дляЦарівна Жабка
Я теж з Києва, замовляю НП у льоду тут ао в ІГ їхньому.
дякую, приєдналась до групи :)
like 1
anonim_40
Куплю орехи• 12 февраля в 16:09
63
Ответ длямадамГрицацуева
я один раз варила. його треба томити 8-9 годин, тримати весь цей час в кухні все відкрите, бо вода все одно випаровується.
5 літрів я не встигла швидко випити, почав псуватись хоч і стояв в холодильнику. а варити меньшими дозами виходить дорого.
кістки брала свинячі і телячі, моркву, цибулину, пару лаврових листків, підсолила. досить смачно вийшло, але більше заморочуватись не захотілось
в ютюбі дивилась, що люди порційно заморожують..
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff