Пушкининиана• 13 февраля в 08:05
Покажите ваш утренний кофе и что кушаете ????
показать весь текст
2
3
7
Лама_мама• 13 февраля в 12:11
Я сейчас на диете, завтра у был - творог, орехи, кусочек курицы.
Но я смотрю, что многие правильно питаются! Умнички)))
Но я смотрю, что многие правильно питаются! Умнички)))
КинДза• 13 февраля в 14:13
Ответ дляGaleTTa
Кофе в термокружке, выпью уже на работе. С утра пью всегда зелёный чай
мммм, вкусненько, селёдочка мне вкуснее всяких отлососев, надо взять на заметку
2
Я_з_Франека• 13 февраля в 15:03
Ответ длячаревна
фото
А что у вас за запеканочка? Очень необычно выглядит. Можно рецепт?
Вилосипедниця• 13 февраля в 15:10
Ответ дляGaleTTa
Кофе в термокружке, выпью уже на работе. С утра пью всегда зелёный чай
Щось все дуже не сумісно
бювет_в_обед• 13 февраля в 15:21
Ответ дляМerida
У меня классная кофемашина, ритуал пить кофе. Но, давление шарашит и не могут стабилизировать. Кофе под запретом сейчас. Поэтому, иногда несквик.
Довольствуюсь ароматами из чашки мужа. Таааак же хочется чашечку капучино
Довольствуюсь ароматами из чашки мужа. Таааак же хочется чашечку капучино
Пейте кофе без кофеина.
Саджу все зарання• 13 февраля в 15:28
Ответ длячаревна
Держите
Класс. Интересно можно ли его приготовить в кастрюле. Нет сковороды такой.
Саджу все зарання• 13 февраля в 15:53
Ответ длячаревна
Думаю можно, главное, чтоб не прихватился ко дну. А так крышкой накрыли и готово
Спасибо. Буду пробовать.
1
Stepa_nida• 14 февраля в 15:08
Ответ дляКарусель-весель
Як ви робите?
Вафлі?
Та вже майже на око:
- пачка рікоти,
- 2 яйця,
- борошно (від 50 до 100 грам залежно від того, яке використовую і вологості рікоти - рисове, кукурудзяне, амарантове, пшеничне, гречане і тд),
- розтоплене масло 25 грам,
- розпушувач, сіль.
Це база. Зазвичай ще додаю жменю зелені та зеленої цибулі, трошки тертого пармезана, спеції.
Випікаю в грилі тефаль з насадками вафлі до впевненої золотавої скоринки.
Та вже майже на око:
- пачка рікоти,
- 2 яйця,
- борошно (від 50 до 100 грам залежно від того, яке використовую і вологості рікоти - рисове, кукурудзяне, амарантове, пшеничне, гречане і тд),
- розтоплене масло 25 грам,
- розпушувач, сіль.
Це база. Зазвичай ще додаю жменю зелені та зеленої цибулі, трошки тертого пармезана, спеції.
Випікаю в грилі тефаль з насадками вафлі до впевненої золотавої скоринки.
Карусель-весель• 14 февраля в 16:22
Ответ дляStepa_nida
Вафлі?
Та вже майже на око:
- пачка рікоти,
- 2 яйця,
- борошно (від 50 до 100 грам залежно від того, яке використовую і вологості рікоти - рисове, кукурудзяне, амарантове, пшеничне, гречане і тд),
- розтоплене масло 25 грам,
- розпушувач, сіль.
Це база. Зазвичай ще додаю жменю зелені та зеленої цибулі, трошки тертого пармезана, спеції.
Випікаю в грилі тефаль з насадками вафлі до впевненої золотавої скоринки.
Та вже майже на око:
- пачка рікоти,
- 2 яйця,
- борошно (від 50 до 100 грам залежно від того, яке використовую і вологості рікоти - рисове, кукурудзяне, амарантове, пшеничне, гречане і тд),
- розтоплене масло 25 грам,
- розпушувач, сіль.
Це база. Зазвичай ще додаю жменю зелені та зеленої цибулі, трошки тертого пармезана, спеції.
Випікаю в грилі тефаль з насадками вафлі до впевненої золотавої скоринки.
Офвгезно! Дякую🌷💓🌷
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу