Тюрюнь_Тюнь• 14 февраля в 09:22
Почему на рошеновском зефире такой маленький срок годности? И что будет
И что будет если есть уже просроченный?
Родители прислали 3 коробки, но пока доехал, уже срок истек.Я даже никогда не замечала, что такой срок у него.Выбрасывать рука не подымается.Но можно ли детям его.Срок был до 3-5 февраля ,посылку получила вчера.отсылали в конце января.
Родители прислали 3 коробки, но пока доехал, уже срок истек.Я даже никогда не замечала, что такой срок у него.Выбрасывать рука не подымается.Но можно ли детям его.Срок был до 3-5 февраля ,посылку получила вчера.отсылали в конце января.
2
2
4
автор
Тюрюнь_Тюнь
• 14 февраля в 09:23
Ответ дляЗасомневаю
Случится пук с подливкой.
Думаете не стоит есть?
Украиночка• 14 февраля в 09:24
Ничего не случится.Конечно если в одно лицо все три коробки,то не знаю.
7
Коханозадовільна• 14 февраля в 09:24
Ответ дляТюрюнь_Тюнь
Думаете не стоит есть?
Просто не їжте все за один раз.
5
Инфотуфелька• 14 февраля в 09:25
Чим довший термін придатності, тим більше там хімії. Я намагаюся брати продукти з малим терміном. Дітям я би не давала прострочений
7
1
Пекельнi Борошна• 14 февраля в 09:25
Все будет хорошо. Ела тоже просроченный. Все вкусно, никаких проблем
1
3
Грушки-яблочки• 14 февраля в 09:26
Враховуючи, що там майже один цукор, не знаю, що там може зіпсуватись.
2
5
автор
Тюрюнь_Тюнь
• 14 февраля в 09:26
Ответ дляУкраиночка
Ничего не случится.Конечно если в одно лицо все три коробки,то не знаю.
Нет, в том и дело, что едим сладости мало, и с нашими темпами это на пару недель
Забрызжу ядом• 14 февраля в 09:33
Ответ дляТюрюнь_Тюнь
Думаете не стоит есть?
да кого вы слушаете?! можно есть, думаю ничего не будет..
Уси Пуси• 14 февраля в 09:35
Зефір, котрий 5 днів, не можна їсти, якщо він на повітрі не підсох зовсім.
Ниф_ниф• 14 февраля в 09:38
Ответ дляТюрюнь_Тюнь
Думаете не стоит есть?
Нічого не трапиться. Це улюблений зефір моєї подруги, регулярно відправляю їй в Польщу і він часто не встигає по строкам. Завжди все добре і в неї, і в дітей
1
Файна цьоця• 14 февраля в 09:52
Для мене він сильно солодкий. Не подобається.
А я що ви його зʼїсте через 10 днів, нічого не буде.
А я що ви його зʼїсте через 10 днів, нічого не буде.
черная мамба• 14 февраля в 09:53
Ответ дляТюрюнь_Тюнь
Думаете не стоит есть?
Мы ели, и все в порядке.
Срок маленький, потому что мало консервантов, а это по сути взбитые белки, и просушенные в духовке.
Если бы была жара, то уже бы стремно было. А зима, мороз, что ему сделается, тому зефиру.
Вы в магазине на развес возьмёте и понятия не будете иметь, когда его срок закончился, может пол года назад. Съели и пошли еще купили
Срок маленький, потому что мало консервантов, а это по сути взбитые белки, и просушенные в духовке.
Если бы была жара, то уже бы стремно было. А зима, мороз, что ему сделается, тому зефиру.
Вы в магазине на развес возьмёте и понятия не будете иметь, когда его срок закончился, может пол года назад. Съели и пошли еще купили
Я така бойова• 14 февраля в 10:11
Я лично именно такой резиновый после нескольких дней в открытом состоянии и люблю.
Тишком нишком• 14 февраля в 10:20
У меня Наполеон в офисе рошеновский в холодильнике 2 недели когда то простоял. Открываем , а он сука как свежеприготовленный. Ничего зефиру не будет, я наоборот люблю подсушенный или в морозилку кладу. Что может испортиться в зефире в котором одна химия?
1
1
2
Тишком нишком• 14 февраля в 10:22
Ответ длячерная мамба
Мы ели, и все в порядке.
Срок маленький, потому что мало консервантов, а это по сути взбитые белки, и просушенные в духовке.
Если бы была жара, то уже бы стремно было. А зима, мороз, что ему сделается, тому зефиру.
Вы в магазине на развес возьмёте и понятия не будете иметь, когда его срок закончился, может пол года назад. Съели и пошли еще купили
Срок маленький, потому что мало консервантов, а это по сути взбитые белки, и просушенные в духовке.
Если бы была жара, то уже бы стремно было. А зима, мороз, что ему сделается, тому зефиру.
Вы в магазине на развес возьмёте и понятия не будете иметь, когда его срок закончился, может пол года назад. Съели и пошли еще купили
Зефир не сушат в духовке, сушат Бизе
1
Шикаю і викаю• 14 февраля в 10:50
Ответ дляТишком нишком
У меня Наполеон в офисе рошеновский в холодильнике 2 недели когда то простоял. Открываем , а он сука как свежеприготовленный. Ничего зефиру не будет, я наоборот люблю подсушенный или в морозилку кладу. Что может испортиться в зефире в котором одна химия?
Яка хімія?
натуральні яєчні білки, уварене яблучне пюре, цукрова пудра і згущувач агар-агар
натуральні яєчні білки, уварене яблучне пюре, цукрова пудра і згущувач агар-агар
Забагаловка• 14 февраля в 10:53
Ответ дляТюрюнь_Тюнь
Нет, в том и дело, что едим сладости мало, и с нашими темпами это на пару недель
Не їсти . В нього термін 5-7 днів.
3
Тишком нишком• 14 февраля в 10:58
Ответ дляШикаю і викаю
Яка хімія?
натуральні яєчні білки, уварене яблучне пюре, цукрова пудра і згущувач агар-агар
натуральні яєчні білки, уварене яблучне пюре, цукрова пудра і згущувач агар-агар
Да, да , рошеновское все натуральное исключительно экологически чистые продукты используют )))
1
1
Шикаю і викаю• 14 февраля в 11:34
Ответ дляТишком нишком
Да, да , рошеновское все натуральное исключительно экологически чистые продукты используют )))
До чого тут все, мова про зефір з мінімальним терміном придатності 🤦♀️
Файна цьоця• 14 февраля в 12:40
Ответ дляШикаю і викаю
Яка хімія?
натуральні яєчні білки, уварене яблучне пюре, цукрова пудра і згущувач агар-агар
натуральні яєчні білки, уварене яблучне пюре, цукрова пудра і згущувач агар-агар
це як що ви такий зефір зробили вдома))))
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу