Автопортрет нурофена• 23 февраля в 22:17
Типу том ям
Але він мені якийсь світлий вийшов,кокосові верши додавала може через це


Love_Love_Love_• 23 февраля в 22:21
Ответ дляМerida
🤤 все не решусь. А по какому рецепту?
Що там рішатись
Бульйон курячий, паста том ям, чері, гриби, креветки, я ще інші морепрод даю, лемонграс. Все
Бульйон курячий, паста том ям, чері, гриби, креветки, я ще інші морепрод даю, лемонграс. Все

Осьминожко• 23 февраля в 22:23
А я заказала такой суп через доставку, горело горло, посоветовали жрать в тарелкой риса. Но понравилось


Джага-джага• 23 февраля в 22:27
Ответ дляLove_Love_Love_
Що там рішатись
Бульйон курячий, паста том ям, чері, гриби, креветки, я ще інші морепрод даю, лемонграс. Все
Бульйон курячий, паста том ям, чері, гриби, креветки, я ще інші морепрод даю, лемонграс. Все
Если нет рыбного соуса то не то.
автор
Автопортрет нурофена
• 23 февраля в 22:30
Ответ дляКондуктор маршрутки
С пастой готовили? Кинзу и зеленый лук не любите?
Без пасти та кінзи
Цибуля є
Цибуля є
Love_Love_Love_• 23 февраля в 22:30
Ответ дляДжага-джага
Если нет рыбного соуса то не то.
Ой, я вас прошу, не вигадуйте
автор
Автопортрет нурофена
• 23 февраля в 22:32
Ответ дляМerida
🤤 все не решусь. А по какому рецепту?
Рецепт в інтернеті знайшла ось такий,пасту купувала ще раніше в сільпо ось таку
Love_Love_Love_• 23 февраля в 22:38
Ответ дляМerida
О, супер. Спасибо! А кокос?
Молоко кокосове так, я даю мені з ним смачніше, але як немає то і не парюсь🙂
Я колись якийсь рецепт знайшла і по ньому рази три зварила, потім вже на око
Я колись якийсь рецепт знайшла і по ньому рази три зварила, потім вже на око
автор
Автопортрет нурофена
• 23 февраля в 22:38
Ответ дляМerida
О, супер. Спасибо! А кокос?
В форі купила десь за 100 гривень таке кокосове
Та імбир в атб для гостроти ,бо ця паста само по собі не прям гостра і ще сок лайму ,він зараз дешевший
Та імбир в атб для гостроти ,бо ця паста само по собі не прям гостра і ще сок лайму ,він зараз дешевший
Love_Love_Love_• 23 февраля в 22:38
Ответ дляМerida
Спасибо! Пойду завтра на поиски пасты
Я коли варю курячий бульйон то трохи відливаю і заморожую на том ям, потім коли хочу розморожую.

автор
Автопортрет нурофена
• 23 февраля в 22:38
Ответ дляМerida
Спасибо! Пойду завтра на поиски пасты
Є і в новусі здається,і навіть в великих об´ємах є ,як на відео із тіктоку в дівчини
Love_Love_Love_• 23 февраля в 22:41
Ответ дляМerida
А я всегда думала, что это что-то очень сложное.
Я теж так думала і прям готувалась, ніфіга, то як наша зупка, важко інгрідієнти знайти спочатку, я дуже заморочувалась- але якщо є молоко, паста том ям то вже половина успіху. Я сік лаєма і не беру, варю кусочок лайму, нафіга ще сік окремо купувати.
Для тайців то як наш супчик з макарошками і овочами
Для тайців то як наш супчик з макарошками і овочами
Ответ дляLove_Love_Love_
Я теж так думала і прям готувалась, ніфіга, то як наша зупка, важко інгрідієнти знайти спочатку, я дуже заморочувалась- але якщо є молоко, паста том ям то вже половина успіху. Я сік лаєма і не беру, варю кусочок лайму, нафіга ще сік окремо купувати.
Для тайців то як наш супчик з макарошками і овочами
Для тайців то як наш супчик з макарошками і овочами
Вот точно. Я думала, сто заморочек дофига. И лучше не портить продукт
Десь так, але...• 23 февраля в 22:49
Ответ дляМerida
🤤 все не решусь. А по какому рецепту?
Решайтесь! Недавно приготовила том ям , получился очень вкусный. В кастрюле с толстым дном обжарила шампиньоны, корень имбиря, помидоры, лук зеленый. Далее добавила пасту том ям, потом влила кокосовое молоко, брала в Ашане и пасту и молоко кокосовое. После влила куриный бульон и в конце добавила морепродукты, брала микс. Получилось очень вкусно и не сложно)


Джага-джага• 23 февраля в 23:02
Ответ дляLove_Love_Love_
Ой, я вас прошу, не вигадуйте
В Тайландии и только с ним.
автор
Автопортрет нурофена
• 23 февраля в 23:05
Ответ дляКапитанша
У меня темнее никогда не получается. Добавляю кокосовое молоко.
Краса!
Щей які м´ясисті креветки!
Королівський сорт!
Щей які м´ясисті креветки!
Королівський сорт!
автор
Автопортрет нурофена
• 23 февраля в 23:05
Ответ дляДесь так, але...
Решайтесь! Недавно приготовила том ям , получился очень вкусный. В кастрюле с толстым дном обжарила шампиньоны, корень имбиря, помидоры, лук зеленый. Далее добавила пасту том ям, потом влила кокосовое молоко, брала в Ашане и пасту и молоко кокосовое. После влила куриный бульон и в конце добавила морепродукты, брала микс. Получилось очень вкусно и не сложно)
А я цибулю зелену не купувала
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу