Доль Чекомбана• 27 февраля в 11:58
Рецепт пирога
Не знаю что это, типа шарлотки)
Девочки, посмотрите кто часто печет. Можно меньше сахара? Не люблю очень сладкое. И не нужно ли добавить разрыхлитель?
Заранее благодарю
Девочки, посмотрите кто часто печет. Можно меньше сахара? Не люблю очень сладкое. И не нужно ли добавить разрыхлитель?
Заранее благодарю
Mrs.Sexuality• 27 февраля в 12:01
Никогда в шарлотку не добавляла разрыхлитель. А вот качество муки очень влияет. Как-то мне в гуманитарке дали итальянскую муку какого-то супер помола для кондитерки. Это было моя самая классная шарлотка. Поднялась, пушистая, пузырьки мелкие. Очень советую просеивать. Стакан сахара - это не сладкая шарлотка. Я готовлю 3 яйца, стакан сахара, стакан муки и щепотка соли. Ваниль и прочее по вкусу.



Сунуся в чужі справи• 27 февраля в 12:04
Не нужно.
Взбить белки с сахаром до крутых пиков.
Смешайте муку с желтками, хорошо перемешайте. Поэтапно вводите белки.
Взбить белки с сахаром до крутых пиков.
Смешайте муку с желтками, хорошо перемешайте. Поэтапно вводите белки.


автор
Доль Чекомбана
• 27 февраля в 12:05
Ответ дляMrs.Sexuality
Никогда в шарлотку не добавляла разрыхлитель. А вот качество муки очень влияет. Как-то мне в гуманитарке дали итальянскую муку какого-то супер помола для кондитерки. Это было моя самая классная шарлотка. Поднялась, пушистая, пузырьки мелкие. Очень советую просеивать. Стакан сахара - это не сладкая шарлотка. Я готовлю 3 яйца, стакан сахара, стакан муки и щепотка соли. Ваниль и прочее по вкусу.
Да, просеиваю всегда, спасибо
автор
Доль Чекомбана
• 27 февраля в 12:06
Ответ дляА_я_ЛОЖУ!
Я бросаю сахара полстакана. Разрыхлитель добавляю
Сколько разрыхлителя?
А_я_ЛОЖУ!• 27 февраля в 12:06
Ответ дляДоль Чекомбана
Сколько разрыхлителя?
полчайной ложки (сода).

дякую аж підскакую• 27 февраля в 12:08
Я пеку шарлотку по такому рецепту.
Сахар стакан, не уменьшала
А вот разрыхлитель не нужно. Главное хорошо взбить яйца (ну или белки, как указано в рецепте, я не разделяю их)
Сахар стакан, не уменьшала
А вот разрыхлитель не нужно. Главное хорошо взбить яйца (ну или белки, как указано в рецепте, я не разделяю их)

Сама не знаю• 27 февраля в 12:11
На 4 яйця додаю 4 повні ложки цукру і 4 борошна. Розпушувача також додаю. Це звичайний бісквіт. А тут більше цукру і борошна, не знаю, який він виходить.

Единорог_помог• 27 февраля в 12:17
Ответ дляДоль Чекомбана
Сколько разрыхлителя?
Я не добавляю, воно пухке і без нього

Единорог_помог• 27 февраля в 12:18
Ответ длядякую аж підскакую
Я пеку шарлотку по такому рецепту.
Сахар стакан, не уменьшала
А вот разрыхлитель не нужно. Главное хорошо взбить яйца (ну или белки, как указано в рецепте, я не разделяю их)
Сахар стакан, не уменьшала
А вот разрыхлитель не нужно. Главное хорошо взбить яйца (ну или белки, как указано в рецепте, я не разделяю их)
Я так само гарно взибавю яйця з цукром, ніякого розпушувача, яйця не розділяю

Соседушка• 27 февраля в 12:23
Ответ дляMrs.Sexuality
Никогда в шарлотку не добавляла разрыхлитель. А вот качество муки очень влияет. Как-то мне в гуманитарке дали итальянскую муку какого-то супер помола для кондитерки. Это было моя самая классная шарлотка. Поднялась, пушистая, пузырьки мелкие. Очень советую просеивать. Стакан сахара - это не сладкая шарлотка. Я готовлю 3 яйца, стакан сахара, стакан муки и щепотка соли. Ваниль и прочее по вкусу.
Потому и классная шарлотка, что в муке разрыхлитель был

Люблю ХОЛОСТЯКА• 27 февраля в 12:24
Можна в 2/3 цукру, це ж бісквіт.
І яйця збивати цілими з цукром.
І яйця збивати цілими з цукром.
Mrs.Sexuality• 27 февраля в 12:25
Ответ дляСоседушка
Потому и классная шарлотка, что в муке разрыхлитель был

Возможно. Тем не менее у меня ни ражу такая шарлотка не получалась. Я пробовала с разрыхлителем, но забила.
Лукава Кішка• 27 февраля в 12:29
это рецепт еще с моего детства, только у нас было 3 яйца, стакан муки, стакан сахара. Я добавляю разрыхлитель. Еще я не всегда взбиваю белки и желтки отдельно, чаще яйца целиком с сахаром
Вот Она Я• 27 февраля в 12:32
Ответ дляMrs.Sexuality
Никогда в шарлотку не добавляла разрыхлитель. А вот качество муки очень влияет. Как-то мне в гуманитарке дали итальянскую муку какого-то супер помола для кондитерки. Это было моя самая классная шарлотка. Поднялась, пушистая, пузырьки мелкие. Очень советую просеивать. Стакан сахара - это не сладкая шарлотка. Я готовлю 3 яйца, стакан сахара, стакан муки и щепотка соли. Ваниль и прочее по вкусу.
Итальянская мука лучшая❤️❤️
автор
Доль Чекомбана
• 27 февраля в 12:32
Ответ дляЛукава Кішка
это рецепт еще с моего детства, только у нас было 3 яйца, стакан муки, стакан сахара. Я добавляю разрыхлитель. Еще я не всегда взбиваю белки и желтки отдельно, чаще яйца целиком с сахаром
Девочки, я взрослая) И это тоже рецепт моего детства - 1ст сахара, 1 ст. муки и 4 яйца. Только тогда муку не просеивала и не взбивала отдельно белки от желтков.
Просто давно не пекла, а здесь на фото тесто рыхлое, более воздушное, у меня получалось, как я помню, какое-то сбитое тесто
Просто давно не пекла, а здесь на фото тесто рыхлое, более воздушное, у меня получалось, как я помню, какое-то сбитое тесто
Лукава Кішка• 27 февраля в 12:32
Ответ дляДоль Чекомбана
Девочки, я взрослая) И это тоже рецепт моего детства - 1ст сахара, 1 ст. муки и 4 яйца. Только тогда муку не просеивала и не взбивала отдельно белки от желтков.
Просто давно не пекла, а здесь на фото тесто рыхлое, более воздушное, у меня получалось, как я помню, какое-то сбитое тесто
Просто давно не пекла, а здесь на фото тесто рыхлое, более воздушное, у меня получалось, как я помню, какое-то сбитое тесто
та не, никогда не было сбитого теста... всегда пушистое, еще сверху корочкой сахарной берется
автор
Доль Чекомбана
• 27 февраля в 12:33
Ответ дляЛукава Кішка
та не, никогда не было сбитого теста... всегда пушистое, еще сверху корочкой сахарной берется
Ну не сбитое, более плотное что ли. Не помню уже) Но не такое как на фото
ВЫВсеВрете• 27 февраля в 12:48
Я завжди пеку на 6 яєць, 1 стакан цукру, 1 стакан борошна. Ніяких розпушувачів. Виходить високий пиріг, потім можна без проблем розрізати на 3 коржі, перемазати їх кремом, і буде повноцінний торт. Це базовий бісквіт.
Бутерброд и я• 27 февраля в 14:56
Ответ дляСама не знаю
На 4 яйця додаю 4 повні ложки цукру і 4 борошна. Розпушувача також додаю. Це звичайний бісквіт. А тут більше цукру і борошна, не знаю, який він виходить.
столові ложки??
Брехушечка• 27 февраля в 16:38
Ответ дляВЫВсеВрете
Я завжди пеку на 6 яєць, 1 стакан цукру, 1 стакан борошна. Ніяких розпушувачів. Виходить високий пиріг, потім можна без проблем розрізати на 3 коржі, перемазати їх кремом, і буде повноцінний торт. Це базовий бісквіт.
А яйця розділяєте?
ВЫВсеВрете• 28 февраля в 15:13
Ответ дляБрехушечка
А яйця розділяєте?
Так. Окремо білок і жовток

Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу