Вкаблучках• 27 февраля в 10:55
Хозяюшки, подскажите по Мэдовику
Девочки, есть два рецепта крема. Один Сметана и сливочное масло
Второй / Сметана и сливки
Какой лучше ?
ПС хочу на сливках попробовать
Второй / Сметана и сливки
Какой лучше ?
ПС хочу на сливках попробовать
автор
Вкаблучках
• 27 февраля в 10:57
Ответ дляОцененная
Не хотите попробовать творожный сыр и сливки?
В медовик ? Та не. Хочу классику на сметане

Мексиканочка• 27 февраля в 11:00
Ответ дляАристократка-тунеядка
Зачем там масло или сливки вообще.
Вершки не завадять, буде ще смачніший крем

автор
Вкаблучках
• 27 февраля в 11:00
Ответ дляАристократка-тунеядка
Зачем там масло или сливки вообще.
Так нашла у кондитеров
Ну сметана она же жидкая . Будет течь
Сливки и масло удержат форму
Ну сметана она же жидкая . Будет течь
Сливки и масло удержат форму

Топтунша• 27 февраля в 11:01
сметана+ сахар+ сметана фикс = получиться густой крем. не надо не масла, не вершков. просто все вместе перемешать

Мексиканочка• 27 февраля в 11:02
Ответ дляВкаблучках
Так нашла у кондитеров
Ну сметана она же жидкая . Будет течь
Сливки и масло удержат форму
Ну сметана она же жидкая . Будет течь
Сливки и масло удержат форму
Сметану можна трохи відкинути, щоб не текла. А взагалі, якщо Ви зібрались робити рідкий крем, збирайте в кільці, і нехай собі тече припитує. Тоді можна і без вершків
Мексиканочка• 27 февраля в 11:02
Ответ дляТоптунша
сметана+ сахар+ сметана фикс = получиться густой крем. не надо не масла, не вершков. просто все вместе перемешать
Вершки для смаку додають, а не для густини
Кили и Манджаро• 27 февраля в 11:04
вершки додають масляного смаку, тому і є альтернатива. Щодо ’текти’, до до сметани можна додати трошки загущувача. Смак не зміниться, але крем буде тримати
Куплю орехи• 27 февраля в 11:06
Класно сметана і вершки
600 грам відціженої через сито сметани збити з 200 грам цукрувої пудри. Окремо збити 300 грам вершків і з´єднати потім.
Це самий ніжний. Просто на сметані не люблю
600 грам відціженої через сито сметани збити з 200 грам цукрувої пудри. Окремо збити 300 грам вершків і з´єднати потім.
Це самий ніжний. Просто на сметані не люблю

Українська Мрія• 27 февраля в 11:06
Мне нравится 600г сметаны, 500мл сливок 35% взбить и 100г сахара (по-моему столько). С маслом очень жирно.
автор
Вкаблучках
• 27 февраля в 11:07
Ответ дляМексиканочка
Сметану можна трохи відкинути, щоб не текла. А взагалі, якщо Ви зібрались робити рідкий крем, збирайте в кільці, і нехай собі тече припитує. Тоді можна і без вершків
А у меня его нет. Поэтому и хочу добавить сливки или масло
автор
Вкаблучках
• 27 февраля в 11:08
Ответ дляТоптунша
сметана+ сахар+ сметана фикс = получиться густой крем. не надо не масла, не вершков. просто все вместе перемешать
И добавки эти загустители не хочу использовать
Чтобы натуральное было
Чтобы натуральное было


автор
Вкаблучках
• 27 февраля в 11:08
Ответ дляМексиканочка
Вершки для смаку додають, а не для густини
А масло ?
Українська Мрія• 27 февраля в 11:09
Ответ дляВкаблучках
А у меня его нет. Поэтому и хочу добавить сливки или масло
Я без кольца делаю. На диаметр примерно 22-24см около 90г крема. Размазать и сложить. Все впитывается, не стекает.
автор
Вкаблучках
• 27 февраля в 11:09
Ответ дляКуплю орехи
Класно сметана і вершки
600 грам відціженої через сито сметани збити з 200 грам цукрувої пудри. Окремо збити 300 грам вершків і з´єднати потім.
Це самий ніжний. Просто на сметані не люблю
600 грам відціженої через сито сметани збити з 200 грам цукрувої пудри. Окремо збити 300 грам вершків і з´єднати потім.
Це самий ніжний. Просто на сметані не люблю
Это на какой размер торта ?
Ума Палата• 27 февраля в 11:12
Ответ дляВкаблучках
В медовик ? Та не. Хочу классику на сметане
Классика- это жирная домашняя сметана, взбитая с сахаром, никаких сливок и масла
Ума Палата• 27 февраля в 11:13
Ответ дляВкаблучках
Так нашла у кондитеров
Ну сметана она же жидкая . Будет течь
Сливки и масло удержат форму
Ну сметана она же жидкая . Будет течь
Сливки и масло удержат форму
Потому что нужна домашняя сметана, а не магазинное дерьмо
Файна_зупка• 27 февраля в 11:14
Таким угощали, вкусный)
Девочка тоже сливки добавляла:
Масло з медом нагріти, щоб було добре тепле, всипати чайну ложку соди, перемішати, дати охолонути, але щоб було тепле. Окремо збити яйця з цукром, сіль, добавити мед з маслом, потім мука. Має бути як густа сметана. Я пекла в круглій формі 24 см, розділила на 2 рази. Коржі трохи товстенкі, я їх розрізала навпіл. Духовка на 185 градусів пекти десь 10-15 хв. Крем взяла сметану навпіл з вершками 33%, десь 350 г +350 г і цукрова пудра. Сметана сама купована не зіб´ється, даже не пробуй
Девочка тоже сливки добавляла:
Масло з медом нагріти, щоб було добре тепле, всипати чайну ложку соди, перемішати, дати охолонути, але щоб було тепле. Окремо збити яйця з цукром, сіль, добавити мед з маслом, потім мука. Має бути як густа сметана. Я пекла в круглій формі 24 см, розділила на 2 рази. Коржі трохи товстенкі, я їх розрізала навпіл. Духовка на 185 градусів пекти десь 10-15 хв. Крем взяла сметану навпіл з вершками 33%, десь 350 г +350 г і цукрова пудра. Сметана сама купована не зіб´ється, даже не пробуй
Україна наше все• 27 февраля в 11:15
Якщо хочете з маслом, робіть заварний .
Але краще Сметана вершки
Але краще Сметана вершки
Туся муся• 27 февраля в 11:39
Ответ дляУма Палата
Потому что нужна домашняя сметана, а не магазинное дерьмо
Настоящую домашнюю сметану с сахаром не перебьешь- получится сладкое масло

Неробименінерви• 27 февраля в 11:44
сметану нужно жирную хорошую, а не магазинскую 20% с пакета и не нужно никаких сливок

Неробименінерви• 27 февраля в 11:45
Ответ дляГолубая фишка
мама в медовик кладе сгущенка плюс масло. ніяких сметан
ну це вже і не медовик, медовик то на сметані крем

Голубая фишка• 27 февраля в 11:46
Ответ дляНеробименінерви
ну це вже і не медовик, медовик то на сметані крем
тесто - медовик. а крем який завгодно. з сметаною зустрічала тільки в магазинах. не люблю

Пишу_граммотно!• 27 февраля в 11:57
Медовик з вершками мені не подобається. Я перебровула всі варіанти, печу сама. Але мій фаворит- це медовик зі сметанним кремом. Купую хорошу жирну домашню сметану, додаю туди цедру апельсина, просто бомба.

Пишу_граммотно!• 27 февраля в 11:58
Ответ дляТуся муся
Настоящую домашнюю сметану с сахаром не перебьешь- получится сладкое масло
Все чудово збивається!

Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу