sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_141
БлинчикБезСметанки• 27 февраля в 15:41

Какой экстракт солода используете для хлеба?

Ржаной или ячменный? Вопрос именно про экстракт
attached-photo
attached-photo
1 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_181
Страхованная• 27 февраля в 15:42
1
Ржаной, ячменный то для пива вроде.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff