sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_150
Вот Она Я• 02 марта в 09:55

Икра в тарталетках

Девочки привет!
Подскажите, пожалуйста, увидела икру подача с мягким сыром в тарталетках стоит делать или лучше классика багет и масло?
Кто пробовал как Вам больше понравилось?
heart 1
26 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_187
ВыФсеВрете• 02 марта в 09:56
1
Я люблю блины с икрой. Тарталетки-не мое
heart 1 dislike 1
anonim_104
Плакулька• 02 марта в 09:57
2
Мені на смак тарталетки не подобаються, тому я за класику
like 1 heart 3
anonim_208
Анонім Завгосп• 02 марта в 10:00
3
Мне нравятся валованы с икрой, но исключительно свежие, а не размокшее нечто
anonim_104
Ясамаякрасивая)• 02 марта в 10:00
4
Давно вже так подаю. Можна кілька варіантів на вибір
anonim_148
Добрая свекровь• 02 марта в 10:01
5
для мене це перевод ікри. Люблю класичний варіант
like 1
anonim_47
Творог для розжига• 02 марта в 10:02
6
Делать проще, но с багетом на много вкуснее.
anonim_164
Дуняша• 02 марта в 10:03
7
Делала на нг, больше не буду. Лучше по класике багет масло икра.
anonim_215
Верочка 100%• 02 марта в 10:04
8
В тарталетках сприймаю лише салати і то коли треба забезпечити фуршетний стіл.
Не всі тарталетки (тісто) мені смакують. А якщо з ікрою то самої ікри небагато, а смак її виходить дуже концентрований. Якось так…
anonim_206
Санта Барбара• 02 марта в 10:07
9
Багет. Тими тарталетками не наїдаєшся ось свіжий хрусткий багет, хороше масло - смакота
like 1
anonim_43
Томатико• 02 марта в 10:11
10
Тарталетки надо искать хорошия, а так они на вкус не очень. Багет подсушеный лучше.
anonim_36
Грабля• 02 марта в 10:20
11
Ніколи з хлібом не любила. Млинці або тарталетки. В тарталетки масло з укропом через кондидерський мішок- гарно і смачно
dislike 1
anonim_114
Кучерявочка• 02 марта в 10:26
12
Я ,так стала робити. Мені, так подобається більше-не розм´якає, не таке жирне і смак цікавіше
anonim_114
Кучерявочка• 02 марта в 10:32
13
Тарталеткі, треба ’правильні ’брати- не з пісочного тіста і з донишком.Ці гарні, наприклад
attached-photo
dislike 2 like 1 woman_facepalming 1
anonim_66
Пампушечка• 02 марта в 11:02
14
Я на нг тоже повелась, они отвратные сладкие на вкус, для меня багет и масло в разы вкуснее
anonim_143
Небалувана Галя• 02 марта в 11:04
15
Ответ дляКучерявочка
Тарталеткі, треба ’правильні ’брати- не з пісочного тіста і з донишком.Ці гарні, наприклад
Для кого правильные? У меня никто эти дешевые вафельные ест не будет
dislike 1 like 3
anonim_114
Кучерявочка• 02 марта в 11:07
16
Ответ дляНебалувана Галя
Для кого правильные? У меня никто эти дешевые вафельные ест не будет
Ой, ну вибачте, не знала, що тут такі пихаті гурмани сидять, які тільки ролосуші замовляють. Вони нейтральні, і легкі. Їже побільше хліба не дешевого до ікри
anonim_109
Кружите меня,кружите• 02 марта в 11:13
17
Ответ дляКучерявочка
Тарталеткі, треба ’правильні ’брати- не з пісочного тіста і з донишком.Ці гарні, наприклад
Вафельн? З ікрою? Не не смішіть
anonim_114
Кучерявочка• 02 марта в 11:15
18
Ответ дляКружите меня,кружите
Вафельн? З ікрою? Не не смішіть
Смійтесь, і багет потовще нарізайте
woman_facepalming 1
anonim_109
Кружите меня,кружите• 02 марта в 11:15
19
Автор, якщо тарталетки, то тільки з пісочного!!! тіста і дуже неглибокі. Тобто їх повинно бути мінімум, що відчувався смак ікри, а не тіста.
Бажано спочатку спробувати тарталетки на смак. Щоб не були дубові, солодкуваті.
heart 3
anonim_109
Кружите меня,кружите• 02 марта в 11:17
20
Ответ дляКучерявочка
Смійтесь, і багет потовще нарізайте
Хто заважає нарізати багет нетовсто, підсушити на сковорідці з одного боку.
Вафельні тарталетки це жлобство.
anonim_109
Кружите меня,кружите• 02 марта в 11:19
21
Ответ дляПампушечка
Я на нг тоже повелась, они отвратные сладкие на вкус, для меня багет и масло в разы вкуснее
Так, мені такі попалися в Сільпо, їх виробництва. На вигляд непогані, але солодкі. Фу
anonim_66
Пампушечка• 02 марта в 11:36
22
Ответ дляКружите меня,кружите
Так, мені такі попалися в Сільпо, їх виробництва. На вигляд непогані, але солодкі. Фу
А я в форе какие-то иностранные брала
anonim_32
Я така бойова• 02 марта в 12:34
23
Икра вкуснее и нежнее на хлебе.
Тарталетки лучше оставить для салата со скумбрии.
anonim_122
Единорог помог• 02 марта в 13:01
24
Ответ дляКучерявочка
Тарталеткі, треба ’правильні ’брати- не з пісочного тіста і з донишком.Ці гарні, наприклад
Только не вафельные, это ужас. Они вообще не к икре
anonim_122
Единорог помог• 02 марта в 13:02
25
Делаю волованы из слоено-дрожжевого теста.
heart 2
anonim_147
Ноунэйм• 02 марта в 13:39
26
Автор, пробуйте і робіть, як вам смакує. В мене в тарталетках з пісочного тіста діти люблять єврейський салат і типу жульєна. А ікра класика- багет з маслом.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff