MacOS-ница• Изменено 02 марта в 21:40
Кто разбирается в начинках торта, кондитеры?
Подскажите, пожалуйста, начинки тортов. Чем отличается йогуртовая от муссовой, в плане текстуры? В массовой основа -сливочно-ананасовый мусс с кусочками ананаса. В йогуртовом-цогуртовое суфле. Чем мусс от суфле в торте отличается??
3
автор
MacOS-ница
• 02 марта в 21:47
Ответ дляЯк міряти?
Мусові торти- заморожені. А суфле, воно і в Африці суфле
Там торт не чисто мусс, а бисквит пропитанный с кремом-суфле/мусс
1
Вельшановна• 02 марта в 21:50
Ответ дляMacOS-ница
Там торт не чисто мусс, а бисквит пропитанный с кремом-суфле/мусс
Як суфле може пропитати? Я Вам так скажу, не питайте поради, бо відповіді будуть Вам не зрозумілі. Беріть якесь відео від хорошого кондитера і повторюйте нічого не змінюючи. Все вийде
1
2
Гжегож Бженчишчикевич• 02 марта в 21:50
Ответ дляMacOS-ница
Там торт не чисто мусс, а бисквит пропитанный с кремом-суфле/мусс
Без різниці. Вони всі заморожуються
2
автор
MacOS-ница
• 02 марта в 21:53
Ответ дляГжегож Бженчишчикевич
Без різниці. Вони всі заморожуються
Да сейчас некоторые додумываются замораживать и обычные торты собранные на чизе целиком, мне хочется понять в чем отличие мусса от суфле в торте.
1
Vita_Nikolaeva• 02 марта в 22:06
Ответ дляMacOS-ница
Да сейчас некоторые додумываются замораживать и обычные торты собранные на чизе целиком, мне хочется понять в чем отличие мусса от суфле в торте.
Попробуйте chat gpt , автор
Возможно быстрее ответ получите так
Возможно быстрее ответ получите так
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу