sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Семья, Дом, Дети - Домашние хлопоты
noavatar
Анна-4c48• 11 марта в 14:30

Допоможіть розібратися з електричною духовою шафою.

Раніше готувала лише у газовій духовці, звикла до неї, її температур та часу приготування. У звʼязку з переїздом тепер елетрична духова шафа, але я не можу до неї пристосуватися. Бо наприклад за конкретним рецептом потрібно готувати філе стегна курки 25-30 хвилин при температурі 180. Перед цим я звісно розігріла духову. Але через 30 і навіть 40 хвилин мʼясо недоготоване. Лише десь через годину все було ок. Це для прикладу. З іншими стравами та сама історія. Допоможіть, будь ласка, розібратися.
like 1
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Scarlet-flower• 11 марта в 14:34
1
Думаю, вам допоможе лише практика і власні експерименти
heart 3 like 1
noavatar
Sk-kik-mango-tesco• 11 марта в 14:34
2
На каком режиме?
noavatar
Odilie• 11 марта в 14:34
3
Смотрите название и модель духовки, Гуглите инструкцию или видео с объяснениями и готовите.
heart 1 like 1
noavatar
автор Анна-4c48 • 11 марта в 14:35
4
Ответ дляSk-kik-mango-tesco
На каком режиме?
Верх-низ
noavatar
Sk-kik-mango-tesco• 11 марта в 14:35
5
Ответ дляАнна-4c48
Верх-низ
Должно приготовить было
noavatar
Виктория-Ли• 11 марта в 15:02
6
Возможно она дольше разогревается.. Вы продукты ставите после сигнала ’горячая духовка!’? Может греет слабо (это новая техника или?) Бывает в старой температуру не дает нужную.. полка не та выбрана.. причин валом может быть..
heart 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff