КучМала• 12 марта в 21:27
яку сковорідку Біол порадите? для індукції
для жарки відбивних, котлет, картоплі
Малая еще та• 12 марта в 21:39
хіба вони продаються? здається їх в-цтво звернулось бо в Мелітополі
2
3
Не зви чайна• 12 марта в 21:40
Ответ дляМалая еще та
хіба вони продаються? здається їх в-цтво звернулось бо в Мелітополі
их полно в епицентре- производство теперь в Турциии
ПампушОК• 12 марта в 21:45
Никакую, мне не понравились совсем! Тефаль, бергофф,,Макс Марк, другими не пользуюсь больше.
1
Диверсификация• 12 марта в 21:46
Послушаю. У меня чугунные сковородки их были, сейчас переехали и тоже плита с индукцией, чугун не хочу, но меня так бесят деревянные и пластмасовые лопатки, вот не такие они удобные как металлические, а все нечугунные сковородки с покрытием
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу