sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_210
Творю чудеса• Изменено 24 марта в 18:54

Как сварить рисовую

Молочную кашу, вязкую такую
7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_198
Не цілуюсь з бодуна• 24 марта в 18:59
1
Варить на молоке сразу
anonim_65
ГугелП@лАмался• 24 марта в 19:00
2
Рис круглый должен быть. В идеале сорта Камолино.
heart 2
anonim_190
Скляна миша• 24 марта в 19:00
3
Спочатку пів стакана риса варите на стакан води, як вода майже вся википить додаєте молока 2 стакана, цукор в сіль на смак.
like 1
anonim_21
ЯНаПэПэ• 24 марта в 19:00
4
Надо рис , чтобы разваривался, ну и поварить до клейкости. Я варю на воде, потом молоко добавляю.
anonim_208
Русланка з гілки• 24 марта в 19:11
5
Рис круглый, нешлифованный. Тогда разварится.
anonim_50
Мамин тріль• 24 марта в 19:39
6
Варю стакан круглого рису на 4 стакани молокв
anonim_217
Пургену мне• 24 марта в 20:18
7
В мене пластивці рисові, на півстакана заливаю кропом що покрите було, трохи проварюю, доливаю ще біля 3/4 ст молока, цукор і ванілін по вкусу. От тільки зварила і з´їла
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff