неДодекаэдр• 10 марта в 11:52
Навчіть готувати суші
Це я рис змішувала із рисовим оцтом ще,а воно все одно розвалюється
Ліплю вареники• 10 марта в 11:55
я беру любий круглозернистий рис, варю 1 до 2 - нормально виходить
1
автор
неДодекаэдр
• 10 марта в 11:59
Ответ дляХолодная каша
А рис какой? По фото длинный - он не подходит
А який підходить?
Плету интриги• 10 марта в 11:59
Там нужен рис для суши, либо круглозерноврй и недешевый. Я один раз попробовала приготовить, куча мороки, результат все равно, не как у покупных, так что если вы их не каждый день едите, проще заказать. Как по мне.
4
2
Полтавська галушка• 10 марта в 12:02
Ответ длянеДодекаэдр
А який підходить?
Круглозернистый. Желательно сорта камолино. Он максимально клейкий.
Холодная каша• 10 марта в 12:03
Ответ длянеДодекаэдр
А який підходить?
Круглый. Вы в Украине? Камолино в атб
Чучало яблуні• 10 марта в 12:12
Беру самый обычный рис круглый, пропорция 300 гр риса 375 воды, идеально получается. Главное хорошо промыть, раз 5-6, до прозрачности воды
1
Дуболом• 10 марта в 12:18
Ответ дляКротоТо
Думала, что то муравьи на ролле.
Я сначала подумала, что за бред.
А теперь глянула еще раз, похоже 😂
А теперь глянула еще раз, похоже 😂
Добротная• 10 марта в 13:27
Ответ дляЧучало яблуні
Беру самый обычный рис круглый, пропорция 300 гр риса 375 воды, идеально получается. Главное хорошо промыть, раз 5-6, до прозрачности воды
На сколько роллов выходит такое количество риса?
Чучало яблуні• 10 марта в 14:02
Ответ дляДобротная
На сколько роллов выходит такое количество риса?
На 5 листочков
1
Добротная• 10 марта в 16:25
Ответ дляЧучало яблуні
На 5 листочков
А можете ещё подсказать по заправке, сколько уксуса, сахара, соли? А то не могу найти точные пропорции на 300 грм риса
Чучало яблуні• 10 марта в 16:43
Ответ дляДобротная
А можете ещё подсказать по заправке, сколько уксуса, сахара, соли? А то не могу найти точные пропорции на 300 грм риса
3 ст.ложки уксуса ( у меня яблочный, тк рисового не нашла по близости), 1 чл сахара и 0,5 чл соли. Сахар и соль растворяю в уксусе и добавляю в готовый ещё теплый рис и аккуратно размешиваю деревянной лопаткой.
Рис варить на медленном огне, под закрытой крышкой, до полного выпаривания воды, и потом ещё дать постоять
Рис варить на медленном огне, под закрытой крышкой, до полного выпаривания воды, и потом ещё дать постоять
1
Чучало яблуні• 10 марта в 16:45
Ответ дляДобротная
А можете ещё подсказать по заправке, сколько уксуса, сахара, соли? А то не могу найти точные пропорции на 300 грм риса
По этому рецепту рис у меня вышел с первого раза
Добротная• 10 марта в 17:03
Ответ дляЧучало яблуні
По этому рецепту рис у меня вышел с первого раза
Спасибо большое!
Чучало яблуні• 10 марта в 17:43
Ответ дляДобротная
Спасибо большое!
Пусть у вас все получится! Поделитесь потом результатом)
Добротная• 10 марта в 20:14
Ответ дляЧучало яблуні
Пусть у вас все получится! Поделитесь потом результатом)
Было страшновато) но более менее получилось) Спасибо за подсказки.
2
Чучало яблуні• 10 марта в 20:30
Ответ дляДобротная
Было страшновато) но более менее получилось) Спасибо за подсказки.
Очень даже хорошо)))
2
Аноним_Русалка• 11 марта в 03:09
Ответ дляДобротная
Было страшновато) но более менее получилось) Спасибо за подсказки.
Очень даже
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу