sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_100
Блиск думки• 25 марта в 12:24

Нашла себе вкусные хрустики к еде

Я не ем хлеб, а к еде иногда хочется что-то такое вприкуску. Хлебцы я не люблю никакие, этот хруст и вкус, брр. Вчера взяла на пробу галеты в Форе, оказалось вкусно. Теперь возьму и другие фирмы на пробу.
Тема для тех, кто как и я их не пробовал, вдруг вам тоже подойдет🌹
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
heart 1 dislike 6
44 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_16
Самохвалова• 25 марта в 12:25
1
Понятно
noavatar
Lizavel• 25 марта в 12:26
2
Спасибо большое
heart 2
anonim_26
ГонУрова дівка• 25 марта в 12:31
3
А какая разница - коржики или хлеб кусочек?
like 4
anonim_100
автор Блиск думки • 25 марта в 12:32
4
Ответ дляГонУрова дівка
А какая разница - коржики или хлеб кусочек?
Мне плохо от хлеба и сдобы, раздувает в шар. Стараюсь даже кусочек не есть
like 1 woman_facepalming 2 face_with_tears_of_joy 1
anonim_97
Рогнеда Карповна• 25 марта в 12:32
5
Я купила колись по приколу... з коноплею))), так гадость, бе -бе... навіть копопля не спасла...викинула(((.
face_with_tears_of_joy 2
anonim_100
автор Блиск думки • 25 марта в 12:33
6
Ответ дляРогнеда Карповна
Я купила колись по приколу... з коноплею))), так гадость, бе -бе... навіть копопля не спасла...викинула(((.
Я видела с коноплей вчера, но не рискнула))) теперь точно не буду брать
anonim_97
Рогнеда Карповна• 25 марта в 12:34
7
Ответ дляБлиск думки
Мне плохо от хлеба и сдобы, раздувает в шар. Стараюсь даже кусочек не есть
а може то у вас на дріжді?, або глютен, то є і без того і без другого...спробуйте.
anonim_6
ХаДиДиШь• 25 марта в 12:34
8
Ответ дляБлиск думки
Мне плохо от хлеба и сдобы, раздувает в шар. Стараюсь даже кусочек не есть
Есть же без дрожжевой хлеб
face_with_tears_of_joy 3
anonim_100
автор Блиск думки • 25 марта в 12:34
9
Ответ дляХаДиДиШь
Есть же без дрожжевой хлеб
То же самое, потому что там тоже дрожжи
anonim_26
ГонУрова дівка• 25 марта в 12:34
10
Ответ дляБлиск думки
Мне плохо от хлеба и сдобы, раздувает в шар. Стараюсь даже кусочек не есть
А у врача были? Как то это не очень нормально.
anonim_100
автор Блиск думки • 25 марта в 12:35
11
Ответ дляРогнеда Карповна
а може то у вас на дріжді?, або глютен, то є і без того і без другого...спробуйте.
Дрожжи скорее всего, потому что глютен я ем спокойно (макароны, простые печенья типа Марии) а вся выпечка не подходит
anonim_6
ХаДиДиШь• 25 марта в 12:35
12
Ответ дляБлиск думки
То же самое, потому что там тоже дрожжи
В без дрожжевом нет дрожжей )
Я ем и нормально, от дрожжевого тоже пучит.
В Сильпо возьмите ферментированный
face_with_tears_of_joy 2
anonim_100
автор Блиск думки • 25 марта в 12:36
13
Ответ дляХаДиДиШь
В без дрожжевом нет дрожжей )
Я ем и нормально, от дрожжевого тоже пучит.
В Сильпо возьмите ферментированный
Вы сейчас серьезно про отсутствие дрожжей в без дрожжевом? Там закваска, это тоже продукт брожения, те же дрожжи
like 7 dislike 1
anonim_97
Рогнеда Карповна• 25 марта в 12:37
14
Ответ дляБлиск думки
Дрожжи скорее всего, потому что глютен я ем спокойно (макароны, простые печенья типа Марии) а вся выпечка не подходит
В Метро,Новусі є без дріжджів, або подивіться в ютубі випічка із сочевиці... там без них ,спечете собі і буде вам щастя, рецепт дуже простий.
anonim_6
ХаДиДиШь• 25 марта в 12:38
15
Ответ дляБлиск думки
Вы сейчас серьезно про отсутствие дрожжей в без дрожжевом? Там закваска, это тоже продукт брожения, те же дрожжи
Да, серьезно, без дрожжей и с ферментами, они как раз помогают перевариванию
like 1 woman_facepalming 1 face_with_tears_of_joy 2
anonim_100
автор Блиск думки • 25 марта в 12:39
16
Ответ дляРогнеда Карповна
В Метро,Новусі є без дріжджів, або подивіться в ютубі випічка із сочевиці... там без них ,спечете собі і буде вам щастя, рецепт дуже простий.
Спасибо большое, но я давно обхожусь и фигура спасибо говорит) привыкла уже давно и обычно ем и без хркстиков, но иногда что-то намазать нужно типа паштета или рыбы кусочек положить, вот эти галеты подходят
like 2
anonim_23
Голубец• 25 марта в 12:40
17
Ответ дляРогнеда Карповна
В Метро,Новусі є без дріжджів, або подивіться в ютубі випічка із сочевиці... там без них ,спечете собі і буде вам щастя, рецепт дуже простий.
обпердітися можна від сочевиці
face_with_tears_of_joy 5
anonim_109
Невгамовна шахиня• 25 марта в 12:41
18
Ответ дляГонУрова дівка
А какая разница - коржики или хлеб кусочек?
Тоже не поняла. Галеты - это разновидность печенья, из муки.
anonim_97
Рогнеда Карповна• 25 марта в 12:41
19
Ответ дляГолубец
обпердітися можна від сочевиці
о мій Бог, як без такого комента))), там їїї треба довго , декілька годин вимочувати...всі пуки вийдуть))))
anonim_100
автор Блиск думки • 25 марта в 12:42
20
Ответ дляХаДиДиШь
Да, серьезно, без дрожжей и с ферментами, они как раз помогают перевариванию
Я покупала т.н бездрожжевой и выращивала левито мадре (закваску), пробовала ржаную закваску выращивать, пекла естественно. Это пройденный этап, у меня и с ним постоянно было вздутие, не так чтоб прям в шар, но живот был хорошо виден. Без любой выпечки он у меня плоский и пищеварение стабильно.
like 1
anonim_23
Голубец• 25 марта в 12:43
21
Ответ дляРогнеда Карповна
о мій Бог, як без такого комента))), там їїї треба довго , декілька годин вимочувати...всі пуки вийдуть))))
тоді дайте ваш рецепт . якщо автора плющить від хліба, то від цього меня здаєтсья хоч добу вимочуйте нічого не дасть
noavatar
вре_Динка• 25 марта в 12:46
22
Ответ дляБлиск думки
Мне плохо от хлеба и сдобы, раздувает в шар. Стараюсь даже кусочек не есть
від цього буде не краще.
heart 1
anonim_208
Пупуговка• 25 марта в 12:47
23
у них жуткий состав
неужели нет нормальных безглютеновых хлебцев
like 1
noavatar
Женщина_в_лосинах• 25 марта в 12:49
24
состав ужасный с транс жирами
noavatar
Женщина_в_лосинах• 25 марта в 12:54
25
Ответ длявре_Динка
від цього буде не краще.
да, очень плохой состав. Транс жиры долго выводятся, да и еще и накапливаются в организме, нарушают обмен веществ и прочее( так и безопасная доза их до 2 грамм всего
anonim_126
Мольфарочка• 25 марта в 12:56
26
Ответ дляБлиск думки
Вы сейчас серьезно про отсутствие дрожжей в без дрожжевом? Там закваска, это тоже продукт брожения, те же дрожжи
Нет, это не те же дрожжи))
Это из биологии, школьная программа.
face_with_tears_of_joy 4
anonim_126
Мольфарочка• 25 марта в 12:59
27
Ответ дляХаДиДиШь
Да, серьезно, без дрожжей и с ферментами, они как раз помогают перевариванию
Мне уже однажды с пеной у рта тут доказывали, что хлеб на дрожжах и на закваске - это одно и то же. Люди в школе все уроки биологии проспали, наверное)
clown_face 3 heart 1
anonim_7
Колгоспниця• 25 марта в 12:59
28
Ответ дляБлиск думки
Спасибо большое, но я давно обхожусь и фигура спасибо говорит) привыкла уже давно и обычно ем и без хркстиков, но иногда что-то намазать нужно типа паштета или рыбы кусочек положить, вот эти галеты подходят
а лаваш тонкий не подходит?
anonim_100
автор Блиск думки • 25 марта в 12:59
29
Ответ дляКолгоспниця
а лаваш тонкий не подходит?
Подходит, иногда беру для шаурмы
like 1
anonim_184
Скоро_вчера• 25 марта в 13:00
30
Ответ дляХаДиДиШь
Есть же без дрожжевой хлеб
Ну да, він росте бо там закваска, яка є в свою чергу майже дріждями. Бо те і те грибок.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff