Блиск думки• 25 марта в 12:24
Нашла себе вкусные хрустики к еде
Я не ем хлеб, а к еде иногда хочется что-то такое вприкуску. Хлебцы я не люблю никакие, этот хруст и вкус, брр. Вчера взяла на пробу галеты в Форе, оказалось вкусно. Теперь возьму и другие фирмы на пробу.
Тема для тех, кто как и я их не пробовал, вдруг вам тоже подойдет🌹
Тема для тех, кто как и я их не пробовал, вдруг вам тоже подойдет🌹
1
6
автор
Блиск думки
• 25 марта в 12:32
Ответ дляГонУрова дівка
А какая разница - коржики или хлеб кусочек?
Мне плохо от хлеба и сдобы, раздувает в шар. Стараюсь даже кусочек не есть
1
2
1
Рогнеда Карповна• 25 марта в 12:32
Я купила колись по приколу... з коноплею))), так гадость, бе -бе... навіть копопля не спасла...викинула(((.
2
автор
Блиск думки
• 25 марта в 12:33
Ответ дляРогнеда Карповна
Я купила колись по приколу... з коноплею))), так гадость, бе -бе... навіть копопля не спасла...викинула(((.
Я видела с коноплей вчера, но не рискнула))) теперь точно не буду брать
Рогнеда Карповна• 25 марта в 12:34
Ответ дляБлиск думки
Мне плохо от хлеба и сдобы, раздувает в шар. Стараюсь даже кусочек не есть
а може то у вас на дріжді?, або глютен, то є і без того і без другого...спробуйте.
ХаДиДиШь• 25 марта в 12:34
Ответ дляБлиск думки
Мне плохо от хлеба и сдобы, раздувает в шар. Стараюсь даже кусочек не есть
Есть же без дрожжевой хлеб
3
автор
Блиск думки
• 25 марта в 12:34
Ответ дляХаДиДиШь
Есть же без дрожжевой хлеб
То же самое, потому что там тоже дрожжи
ГонУрова дівка• 25 марта в 12:34
Ответ дляБлиск думки
Мне плохо от хлеба и сдобы, раздувает в шар. Стараюсь даже кусочек не есть
А у врача были? Как то это не очень нормально.
автор
Блиск думки
• 25 марта в 12:35
Ответ дляРогнеда Карповна
а може то у вас на дріжді?, або глютен, то є і без того і без другого...спробуйте.
Дрожжи скорее всего, потому что глютен я ем спокойно (макароны, простые печенья типа Марии) а вся выпечка не подходит
ХаДиДиШь• 25 марта в 12:35
Ответ дляБлиск думки
То же самое, потому что там тоже дрожжи
В без дрожжевом нет дрожжей )
Я ем и нормально, от дрожжевого тоже пучит.
В Сильпо возьмите ферментированный
Я ем и нормально, от дрожжевого тоже пучит.
В Сильпо возьмите ферментированный
2
автор
Блиск думки
• 25 марта в 12:36
Ответ дляХаДиДиШь
В без дрожжевом нет дрожжей )
Я ем и нормально, от дрожжевого тоже пучит.
В Сильпо возьмите ферментированный
Я ем и нормально, от дрожжевого тоже пучит.
В Сильпо возьмите ферментированный
Вы сейчас серьезно про отсутствие дрожжей в без дрожжевом?
Там закваска, это тоже продукт брожения, те же дрожжи
Там закваска, это тоже продукт брожения, те же дрожжи
7
1
Рогнеда Карповна• 25 марта в 12:37
Ответ дляБлиск думки
Дрожжи скорее всего, потому что глютен я ем спокойно (макароны, простые печенья типа Марии) а вся выпечка не подходит
В Метро,Новусі є без дріжджів, або подивіться в ютубі випічка із сочевиці... там без них ,спечете собі і буде вам щастя, рецепт дуже простий.
ХаДиДиШь• 25 марта в 12:38
Ответ дляБлиск думки
Вы сейчас серьезно про отсутствие дрожжей в без дрожжевом?
Там закваска, это тоже продукт брожения, те же дрожжи
Там закваска, это тоже продукт брожения, те же дрожжи
Да, серьезно, без дрожжей и с ферментами, они как раз помогают перевариванию
1
1
2
автор
Блиск думки
• 25 марта в 12:39
Ответ дляРогнеда Карповна
В Метро,Новусі є без дріжджів, або подивіться в ютубі випічка із сочевиці... там без них ,спечете собі і буде вам щастя, рецепт дуже простий.
Спасибо большое, но я давно обхожусь и фигура спасибо говорит) привыкла уже давно и обычно ем и без хркстиков, но иногда что-то намазать нужно типа паштета или рыбы кусочек положить, вот эти галеты подходят
2
Голубец• 25 марта в 12:40
Ответ дляРогнеда Карповна
В Метро,Новусі є без дріжджів, або подивіться в ютубі випічка із сочевиці... там без них ,спечете собі і буде вам щастя, рецепт дуже простий.
обпердітися можна від сочевиці
5
Невгамовна шахиня• 25 марта в 12:41
Ответ дляГонУрова дівка
А какая разница - коржики или хлеб кусочек?
Тоже не поняла. Галеты - это разновидность печенья, из муки.
Рогнеда Карповна• 25 марта в 12:41
Ответ дляГолубец
обпердітися можна від сочевиці
о мій Бог, як без такого комента))), там їїї треба довго , декілька годин вимочувати...всі пуки вийдуть))))
автор
Блиск думки
• 25 марта в 12:42
Ответ дляХаДиДиШь
Да, серьезно, без дрожжей и с ферментами, они как раз помогают перевариванию
Я покупала т.н бездрожжевой и выращивала левито мадре (закваску), пробовала ржаную закваску выращивать, пекла естественно. Это пройденный этап, у меня и с ним постоянно было вздутие, не так чтоб прям в шар, но живот был хорошо виден. Без любой выпечки он у меня плоский и пищеварение стабильно.
1
Голубец• 25 марта в 12:43
Ответ дляРогнеда Карповна
о мій Бог, як без такого комента))), там їїї треба довго , декілька годин вимочувати...всі пуки вийдуть))))
тоді дайте ваш рецепт . якщо автора плющить від хліба, то від цього меня здаєтсья хоч добу вимочуйте нічого не дасть
Женщина_в_лосинах• 25 марта в 12:54
Ответ длявре_Динка
від цього буде не краще.
да, очень плохой состав. Транс жиры долго выводятся, да и еще и накапливаются в организме, нарушают обмен веществ и прочее( так и безопасная доза их до 2 грамм всего
Мольфарочка• 25 марта в 12:56
Ответ дляБлиск думки
Вы сейчас серьезно про отсутствие дрожжей в без дрожжевом?
Там закваска, это тоже продукт брожения, те же дрожжи
Там закваска, это тоже продукт брожения, те же дрожжи
Нет, это не те же дрожжи))
Это из биологии, школьная программа.
Это из биологии, школьная программа.
4
Мольфарочка• 25 марта в 12:59
Ответ дляХаДиДиШь
Да, серьезно, без дрожжей и с ферментами, они как раз помогают перевариванию
Мне уже однажды с пеной у рта тут доказывали, что хлеб на дрожжах и на закваске - это одно и то же. Люди в школе все уроки биологии проспали, наверное)
3
1
Колгоспниця• 25 марта в 12:59
Ответ дляБлиск думки
Спасибо большое, но я давно обхожусь и фигура спасибо говорит) привыкла уже давно и обычно ем и без хркстиков, но иногда что-то намазать нужно типа паштета или рыбы кусочек положить, вот эти галеты подходят
а лаваш тонкий не подходит?
автор
Блиск думки
• 25 марта в 12:59
Ответ дляКолгоспниця
а лаваш тонкий не подходит?
Подходит, иногда беру для шаурмы
1
Скоро_вчера• 25 марта в 13:00
Ответ дляХаДиДиШь
Есть же без дрожжевой хлеб
Ну да, він росте бо там закваска, яка є в свою чергу майже дріждями. Бо те і те грибок.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу