sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_110
Губи до вух• 25 марта в 16:36

Выпал мне скидочный купон на

Пастеризованные яичные белки.Сначала думаю , нафиг они мне. А потом вспомнила, что очень давно хотела попробовать приготовить меренговый рулет. Твердо решила, что на выходных приготовлю. Но, там останется ещё дофига белков. Что можно ещё приготовить? Я так понимаю, что после вскрытия упаковки долго не будет храниться.
5 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_135
Синди Кроуфорд• 25 марта в 16:40
1
Безе. Я блинчики делаю со взбитыми яичными белками, воздушные получаются.
anonim_54
Затишне кубло• 25 марта в 16:41
2
Ск стоят и какая масса?
anonim_110
автор Губи до вух • 25 марта в 16:43
3
Ответ дляЗатишне кубло
Ск стоят и какая масса?
Ещё не ходила в магазин если честно, поэтому без понятия. Я на них никогда не обращала внимание.Сейчас попробую найти на сайте
anonim_110
автор Губи до вух • 25 марта в 16:44
4
Ответ дляЗатишне кубло
Ск стоят и какая масса?
Написано 30яичных белков
960 мл
anonim_110
автор Губи до вух • 25 марта в 16:49
5
Цена до 3 евро должна быть( яйца у нас стоят Л по 2,80за 12 шт)..Что в принципе очень выгодно
woman_facepalming 1 dislike 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff